Щекинская детская городская больница

Наталья:

инфекционно-боксированное отделение на 20 коек,  педиатрическое (соматическое) отделение на 40 коек, неврологическое отделение на 10 коек,  отделение патологии новорожденных и  недоношенных  детей на 25 коек., 2  поликлиники, мощностью 450 посещений в смену, детская молочная кухня, бассейн «Малютка».

301247, Щекино, Лукашина улица, 16, Поликлиника №1, стационар

Наталья
с первого посещения ужасное впечатление о неврологе Л...ой...я слышала до этого от других,что грубовата она...но,что на столько не думала...таким врачам не место с детишками...одно высокомерие и грубость!по факту ничего не предлагает и не помогает...такое ощущение складывается,что ей лишь бы оскорбить вас...
Екатерина
Лежали в инфекционно -боксированном отделение , хотелось бы обьявить особую благодарность К...й Е.И. врач замечательная, очень внимательная, ко всем деткам отношение превосходное . персонал медсестер очень хороший все отзывчивые не грубят внимательно относятся ,строгое соблюдение времени что очень важно, на все процедуры которые назначает врач медсестры зовут детей проважают их до процедур. Мое впечатление об этом отделение самые положительные потому-что есть с чем сравнивать . Большое спасибо что есть такой замечательный врач и персонал.
Валентина
Постоянная неорганизованность в этой поликлиники... В регистратуре постоянно или не знают ничего или дают не верную информацию. Постоянно теряются карты. Не один раз пришлось понервничать и побегать в поисках медицинской карты. Недавний пример- карту ребенка до года нашли в регистратуре, хотя она должна быть в кабинете! и наоборот, карту старшего ребенка, которому 7 лет, почему то не сдали в регистратуру а оставили в кабинете. В итоге мы опаздывали с обоими детьми на прием к стоматологу из-за того что бегали по всей поликлиники и искали карты. Сегодня 14.06.2017 года в поликлинике проходила диспансеризация детей. Наш педиатр обязала нас прийти к 8 часам и пройти диспансеризацию со старшем ребенком. На кануне днем 13.06.2017 звонила в регистратуру и уточняла есть ли возможность сдать анализы в этот день, мне ответили что все анализы в поликлинике на лукашино сдают. Но на самом деле 17 числа лаборант присутствовал в поликлиники на Л.Толстого. нас же просто дезинформировали своим не знанием. Далее выяснилось что врач не выписал на нас карту для прохождения этой самой диспансеризации, а обычная амбулаторная карта не подойдет для этих целей. И что самое интересное никто кроме педиатра и медсестры по нашему участку не мог выписать эту карту....!!!! Пробегав по поликлинике 40 минут в поисках ответов и решений я просто ушла в нервном напряжении из данного заведения. Отвратительная, не слаженная работа медицинского персонала в данной поликлиники. Я всегда раньше восхищалась врачом М...ой ТВ. но и она нам в свое время отказала в помощи со словами, цитирую- " мне за это не платят", мы относились к ней по прописки, но так как мы временно проживаем по другому адресу у нас педиатр К...на. Пришедшая на замену замечательному фельдшеру Д...й. О чень жаль что такие прекрасные практики как Д...я и Ш..н больше не работают в этой поликлиники....
алексей
уровень квалификации рабочего персонала желает лучшего,над детьми как над подопотными издиваются...своих детей наверное лечили бы по лучше.Котеторы даже поставить не могут,часами истыкивают тело младенцев...ру...ые одни работают
ОЛЕГ
Поражает безграмотность,халатность и беспечность педиатра (к..това е.и.). Не смогла опредилить за 3недели псевдолечения у 8 месячного ребенка коклюш, назначила совершенно противоположный, усугубляющий курс лечения. Псевдокорпоротивная этика ей не позволяет даже дать направление в обл больницу. Хотя в обл.больнице при первом же осмотре без анализов по симптоматическому кашлю определили предварительный диагноз коклюш. Уважаемые родители будьте бдительны при обращении( не дай бог ) в ГУЗ "Щекинская детская городская больница"
Аноним
Такое хамло работает регистратуре...

13.06.2016
Компания ЖУКОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА

Гость:
Отвратительная больница( 2-е хирургическое отделение), правды не найдешь, а врачам вообще на пациентов наплевать! Сказать спасибо Вам - язык не поворачивается, И не дай вам бог видеть страдания родных а особенно родителей, Или Вас боль людей не трогает? И как нам жить в Жуковском если вы людей не лечите?

Моск. обл., Жуковский г., Фрунзе ул., д. 1

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Детская городская больница

Юлия:

Очень хочется оставить свой отзыв о данном заведении. Мой ребенок лежал 10 дней с воспалением легих. Первое, что удивило - это часы приема с 11.00-13.00 часов, при этом каждый раз в часы приема ребенка забирали на прогревание минут на 40. Сложилось впечатление, что работает только эта больница, а родители в принципе сидят дома. После того как у ребенка взяли все анализы которые только можно (RW, различные мазки, кровь, мочу) - врач которая вела моего ребенка просто показала их не коментируя,  только после вопроса как анализы? Сказала, что все нормально, в пределах нормы. После недели лечения в этой больнице выяснилось, что ребенку по мимо всех лекарств касаемых воспаления легких дают пирацетам (препарат который применяют в неврологии и психиатрии) вопрос зачем??? УЗИ - это вообще отдельная тема, ребенку имеющему овальное окно в сердце и пролапс митрального клапана+пилоэктозию почки+дискинизию желочевыводящих путей написали что ... Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Городская детская больница №1 - Грубость и некачественный уход врачей

Здравствуйте. Пишу вам жалобу, с просьбой принять меры по отношению к врачам детской городской больнице-1 города тараз. Дело в том что. 27августа 2014года, нашего ребенка на скорой помощи доставили в эту больницу, у него внезапно начались судороги, хотя ребенок был в полне здоров и октивен.в приемном покое нас приняли только спустя больше часа, объяснили это тем что нет врачей. Заняты Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
Детская городская больница - Отвратительное отношение к больным и тараканы в палате

Положили жену с 8 дневным ребёнком в больницу как бы с бронхитом (небыли уверены в диагнозе). Вот лежат уже 3 дня, врача не даждёшся! Объяснять и пояснять ничего не хотят! Как ребёнок, идёт на поправку или здоровье ухудшилось им все равно! Ребёнок начал кашлять ещё сильней и только после скандала пришёл врач! В палате бегают тараканы, заведующая данного отделения сказала, Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Морозовская детская городская клиническая больница

Екатерина:

Отвратительное 23-е терапевтическое отделениеЛежала с ребенком по вопросу малого веса и питания, приехали по скорой, тк ребенок плакал в течении 4-х часов не переставая. Положили нас в 23-е терапевтическое отделение 4-й Добрынинский пер., нашим лечащим врачом стала Р....ва А..а Ю....на - более отвратительного человека мы пока не встречали: хамит, разговаривает через силу, сквозь зубы, лечить не хочет. Оказалось, что у нас отит, который стал гнойным и врач ЛОР к нам пришел на 5-й день пребывания в больнице, хотя я просила вызвать специалиста со 2-го дня пребывания, тк ребенок жаловался на уши.Сделали платный анализ, который не можем получить от Р...ой А. Ю. уже больше 3-х недель после выписки.Если при госпитализации вам назначают врача Р....у - смело отказывайтесь от нее и просите другого врача, тк эта врач - не врач, а скандальная баба. ... Подробнее>>

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ГУЗ Детская городская больница № 1 Ульяновск

07 августа 2014 года у моего сыночка, которому 1 год и 1 месяц поднялась высокая температура, без каких-либо признаков простуды, температура была 38 – 39,5 градусов. Самостоятельно справиться с болезнью у меня так и не получилось и пришлось вызвать «скорую». По приезду «скорая» забрала меня и малыша в городскую клиническую детскую больницу № 1 г. Ульяновска, что расположена на пр. Сурова, д. № 4. Нас положили во 2 педиатрическое отделение.Ну не стану описывать всех прелестей больничного отделения, расскажу только о части. Утром, на второй день после нашего поступления, пришла лечащий врач, которая провела осмотр ребёнка, не выявила ни чего, кроме Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
2-я городская детская клиническая больница - Воры и рабовладельцы

Во-первых, руководство больницы - воры и эксплуататоры. Воруют из бюджета и внебюджета. Воруют из фондов (фонды ЗП, фонды премий, фонды экономии и прочие фонды). А также настойчиво предлагают (почти что принуждают) родителей больных детей оплачивать прохождение детьми лишних и никому не нужных платных услуг. Награбленное - руководство делит между собой и своими друзьями. К работникам больницы (исключая своих друзей) руководство больницы относятся как Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
2-ая городская детская клиническая больница

Работал во 2-ой городской детской клинической больнице (Минск) несколько лет - и мне этого очень даже хватило, чтобы понять КТО там заправляет. Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Гбуз со "сызранская городская больница № 2". Детская поликлиника №3 - Отвратительная работа регистратуры

В июле месяце перевела ребенка в ГБУЗ СО "Сызранская Городская больница № 2" (Детская поликлиника №3) по смене жительства. Тут начались чудеса. В регистратуре мне не дали полную информацию КАК прикрепиться к поликлинике а отправили к первому врачу, думаю, ну сейчас он подпишет и на этом всё. Всё сделала, прихожу в регистратуру отдать карту, меня отправляют по следующему "квесту"... И Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : 3 городская детская клиническая больница

Часто слышу негативные отзывы о больницах и врачах, сама сталкиваюсь с разными врачами. Хочется поделиться своим положительным опытом.Когда моему ребёнку исполнилось 8 суток, в начале августа 2013 года, нас в срочном порядке госпитализировали в 3 городскую детскую клиническую больницу. В приёмном покое нас быстро провели в отдельный бокс, осмотрели ребёнка, взяли анализы, поставили предварительный диагноз и сделали укол. Всё быстро и спокойно, не забыв объяснить мне, что происходит с моим ребёнком и какие лекарства ему вводятся. Затем нас определили в инфекционное отделение патологии новорожденных № 1 под руководством Рожновской Натальи Иосифовны, которая и вела моего ребёнка. 14 дней мы провели Подробнее>>