Михаил:

Интересно начальник поликлиники пробовал дозвониться до регистратуры? Уважаемое руководство поликлиники почитайте отзывы о вашей поликлинике. Мне офицеру ФСБ стыдно, что в нашем ведомстве творится такой бардак.

Отрицательные отзывы

26.04.2016

Николай:
Самая плохая!!!! поликлиника не только из ведомственных, но и городских поликлиник. Деление на белую касту (офицеров, их семей и действующих военнослужащих) и чёрную (пенсионеров,прапорщиков и солдат-даже ветераны боевых действий и инвалиды). Самое странное, что среди медицинского персонала профессионалов мизерное количество за все года прикрепления к этой поликлинике не встретил ни одного специалиста особенно терапевтов, психотерапевтов, частично неврологов (одна Третьякова врач с большой буквы), все остальные что то типа сельского фельдшера или коновала и то с очень развитым умением обмануть пациента то есть вежливо отказать в лечении (якобы в ведомстве трудные времена уже в течении 10 лет)), инвалиду (бывшему сотруднику) в госпитализации (раньше в госпитале все эти года шёл ремонт, а теперь просто нет мест). Известно, что главный невролог дал указание лечить только действующих сотрудников, всем остальным в районных поликлиниках и больницах. Просто у сотрудников этой поликлиники нет и никогда не было совести, а значит и профессионализма. Вот такая она №1.

15.02.2015

гость:
Все проблемы этой поликлиники,я думаю,заключаются в том, что кадровики не хотят работать. Если укомплектованность персонала не полная,то на каждого врача сваливается дополнительная нагрузка,врач элементарно устает и не успевает всех принять,а нам всем надо прямо сейчас и немедленно.Вы поставьте себя на их место и попробуйте за 10 мин выслушать, осмотреть,записать и дать рекомендации... В этой поликлинике медработники "стрелочники", которые без вины виноваты. Давайте скажем им спасибо, что хоть они еще не сбежали из ЦП в другие клиники и нам есть к кому обратиться.

11.12.2017 | положительный отзыв

Ирина:
Здравствуйте, уважаемые руководители поликлиники. Не думаю, что читаете отзывы сами, но сотрудник в обязанностях у которого это должно быть, есть наверняка. Очень надеюсь, что мое мнение будет услышано. Мой папа, участник ВОВ, инвалид, после двойного эндопротезирования вернулся вчера из поликлиники, без преувеличения, белого цвета после общения в очередной раз с терапевтом 9 отделения Степановой Людмилой Ивановной. На протяжении ряда лет, слушая как родители были на приеме у этого врача, я испытываю чувство недоумения (я сама врач, доктор наук, много лет проработала в практическом здравоохранении) и стыда за наших докторов (оговорюсь сразу, не всех, в вашей поликлинике есть чудо врачи, настоящие профессионалы и просто чуткие люди). Не буду говорить банальности о том, что слово и лечит, и калечит… вчера папа просидел на приеме у Степановой Л.И. 4!!!! часа, для того, чтобы оформить документы в санаторий, которые он так и не смог получить на руки, в резкой форме (доктор Степанова Л.И. зачастую бывает очень грубой с пациентами, о чем постоянно говорят люди в ожидании приема) ему было предложено приехать еще раз (папе почти 81 год, место жительство м. Пражская, те по сути другой конец Москвы), те человек с его состоянием здоровья должен

20.01.2017 | положительный отзыв

Анна:
Не успела оценить качество лечения, но в очереди на оплату насиделась вдоволь, из-за этого не хочется сюда ходить, полный бардак.

19.11.2017 | положительный отзыв

Гость:
Так в других поликлиниках зарплаты другие вот и сидят именно сидят здесь, а лечить людей это не их дело

28.09.2017 | положительный отзыв

Елена:
Являюсь женой офицера. Наблюдаюсь в данной поликлинике 8 лет. И с каждым годом всё хуже и хуже. Записатся по тел невозможно. А приехать для этой цели не могу - двух годовалый сын на руках. Сегодня приехала к терапевту, просидела в очереди 2,5 часа. Молодых к врачу мало в основном пенсионеры. Врач все делает на бегу, попросишь напишет нет, до свидание. Что это за медицина такая.Очень печально!!!

19.12.2016 | положительный отзыв

Анатолий Александрович:
Наконец то сделали современную систему записи по телефону. Но "что не сделает ..рак, все он делает не так". Если раньше после длинного гудка звонок через некоторое время просто сбрасывался, то теперь автосекретарь, как в системе Сбербанка, сообщает Вам номер очереди 11..5..3 и так до 1, а затем, вместо того, чтобы регистратор ответил, происходит сброс вызова. Вы настоящие "интеллектуалы"!

17.10.2016 | положительный отзыв

Анатолий:
Запись на прием организована глупо. После того как вы дозвонились с десятого раза автосекретарь отвечает, что регистраторы заняты, а то этого понять нельзя- если гудки короткие. А если регистратор занят каким-то другим делом, то сообщите когда он примет звонок как сделано в других более компьютернограмотных организациях (Сбербанк, Росреестр и т.д.)

20.04.2016 | положительный отзыв

Евгений:
Полный бардак!!! Прохожу диспансеризацию, прошел всех врачей и сдал анализы в течении 2-х дней. Но запись к психиатру за МЕСЯЦ вперед!!! Записали только на 20 мая 2016 года. Терапевт без психиатра не принимает. Вот теперь 20 мая я пройду психиатра, пойду к терапевту а он мне назначить еще кого-нибудь проходить, короче диспансеризация затягивается на неопределенное время!!! А ведь без справки в отпуск не отпускают. БАРДАК. Раньше полгода назад психиатр принимал без всякой очереди день в день. Медсестра за коробку конфет может устроить прием. Вот так. Докатились.

18.12.2014 | положительный отзыв

Света:
Более ужасного приема, как у гинеколога Лавренчук я еще не видела.