ООО «Квадратный Метр»

Влерий:

428032, Чебоксары, Комбинатская улица, 4, офис 201, ООО «Квадратный Метр» Юридический адрес: 428032, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, д. 12, корп. 1, кв. 60 Фактический адрес: 428032, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Комбинатская, д.4, офис. 201 ИНН 2130102575. E-mail: kvm

428032, Чебоксары, Комбинатская улица, 4, офис 201, ООО «Квадратный Метр» Юридический адрес 428032, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, д. 12, корп. 1, кв. 60 Фактический адрес 428032, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Комбинатская, д.4, офис. 201 ИНН 2130102575. E-mail kvm

Влерий
ООО «Квадратный Метр»Генеральный  директор Ш..в Е..ий А..ч Указанная компания хронически не расплачивается с подрядчиками по уже выполненным, принятым и оплаченным заказчиком работам.Деньги приходится возвращать через арбитражный суд.Сам Ш..в на звонки и письма никогда не отвечает.Будьте внимательны – это ...!!!

15.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Метр квадратный (М2 - "Жилищная экосистема ВТБ")

При помощи М2 купил свою квартиру в ЖК Архитекторов. Пару раз съездил посмотреть новостройки из объявлений, разочаровался и заказал услугу помощи специалистов. Удобно, что сразу можно не только просмотреть позиции, но и договориться обо всем. Сотрудники грамотные и обслуживание достойное, меня услышали и по итогу нашли варианты, которые соответствовали моим критериям.

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Квадратный метр"

Уверена, что те, кто делал ремонт в квартире, знают, как сложно найти нормальную бригаду строителей. Квадратный метр мне посоветовал сосед. Сначала всё равно были сомнения, но уже в день обращения часть сомнений ушла. Было видно, что люди знают своё дело. Работу начали в срок, учитывали все мои пожелания и замечания. Адекватно реагировали. В итоге сделали всё как надо, я осталась очень довольна.

01.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания Квадратный метр

Решили сделать ремонт в нашей московской квартире. Стал вопрос, какую фирму выбрать для такого серьёзного дела. Стали искать в интернете, спрашивать у друзей и знакомых. Из нескольких вариантов выбрали компанию Квадратный метр, так как её порекомендовали друзья. В течение трёх недель ребята сделали полностью ремонт нашей квартиры: установили новые окна, сантехнику и кафель, потолок, паркет и обои. В общем, наша семья осталась довольна. Подробнее>>

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Квадратный метр"

Данная компания делала ремонт в моей двухкомнатной квартире. Бригадой мастеров руководил грамотный прораб. Все его указания и распоряжения мастера выполняли качественно и оперативно. Ремонтные работы, даже самые мелкие, мастера делали на совесть, профессионально и с большой аккуратностью. Понравилось, что мастера опрятные и убирали после себя мусор. По расценкам разумно. Рекомендую!

19.02.2014 | положительный отзыв
Мой Квадратный Метр

Не общалась ни с кем из руководства , просто быстро нашла на сайте этой компании все то , что мне было нужно. Сочи это уникальный кладезь идиотских работников и отстойного сервиса ,поэтому моему удивлению не было границ когда я за минут 30-40 сделала через портал этой компании все что было нужно. Отсюда вывод: все что мне и моим знакомым впредь нужно будет узнать или продать-купить в Сочи снова зайдем в гости к my-m2.ru. Удачи вам ребята' успехОв и благополучия, с уважением, благодарная посетительница из Казани. Подробнее>>

29.11.2017 | положительный отзыв
Студия ремонта "Квадратный метр" ИП Иванов Д.В

Если почитать объявление о вакансии в "Квадратный метр" - сложно будет пройти мимо, описано все очень сладко. На деле - готовьтесь, чтобы получить честно заработанное, придется постараться. "Уровень дохода варьируется до 50тыс. " ключевое ДО. Оклад стажера - 15.000 + 1% от месячного оборота. Забудьте про процент. Его Вы никогда не получите. Отработав там месяц, я решила напомнить Иванову Д. Подробнее>>

23.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания Квадратный метр

Обращался в эту копанию по поводу установки пластиковых окон в комнате ребенка, так как в Москве очень уж шумно. Скажу коротко - доволен работой этой организации. По телефону выяснили, когда мне удобно, чтобы они начали работать, а не навязывали свои сроки. Уже на следующий день приехали замерять окна, а еще через день быстро установили. За собой все чисто убрали. Прошло почти два месяца, нареканий нет. тепло, чисто, дождь не пропускается, сухо, звукоизоляция на уровне. Подробнее>>

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Квадратный метр"

Собиралась делать капитальный ремонт квартиры и обратилась в Квадратный метр для его осуществления. Ремонт здесь не проводился, наверное, лет 20, вся сантехника и электрика были старыми, ещё советскими. К чести мастеров, справились они на отлично. По внешнему виду квартира вышла лучше, чем в журналах об интерьере. Материалы утверждали вместе, все было использовано самое лучшее и рабочие советовали что купить, чтобы не дорого и долго прослужило . Очень довольна результатом и профессионализмом сотрудников. Спасибо за такую хорошую работу!