Компания MilDen-жалюзи реализует солнцезащитные жалюзи и рулонные шторы из высококачественных материалов, безопасных, надежных и экологичных. Имея большой опыт работы на рынке жалюзи и рулонных штор, мы легко подберем для Вас подходящий вариант огромного количества образцов изделий. При помощи жалюзи наши специалисты создадут индивидуальность и стиль Вашего интерьера. Мы готовы предложить Вам специальные условия по доставке, монтажу, условиям оплаты, гарантиям и сервису. Наша компания имеет возможность в течение самых коротких сроков доставить выбранные Вами изделия. Гарантии качества: высококвалифицированные специалисты, свое современное производство, гибкая система цен и индивидуальный подход к каждому клиенту. Оформим Ваши окна со вкусом! В компании MilDen-жалюзи можно приобрести жалюзи, рольставни, карнизы, багеты по акционным ценам и отличного качества. Широкий ассортимент товаров позволит удовлетворить даже самые креативные пожелания.
стоимость, качество работы и самих окон Подробнее>>
хороший сервис, доступные цены Подробнее>>
Цена - качество. Вежливый персонал. Специалисты - монтажники Подробнее>>
Недорого, качественно, гарантии Подробнее>>
Кира:
MilDen - окна одни из самых ответственных на мой взгляд компаний. Когда я хотела заменить окна в спальне то успела изучить много разных компаний за короткий срок и с уверенностью могу сказать что понравилась мне только MilDen. На их сайте, в каталоге выбрала понравившиеся мне окна и сразу же на сайте оформила заказ. Замерщик приехал на следующий день, быстро сделал свою работу и я подписала договор. Монтажники за день все поставили. Так же на продукцию мне предоставили гарантию. Окна стоят уже почти 3 года и вполне хорошо работают. Так что я бы посоветовала вам компанию MilDen.
Гость:
Выражаю огромную благодарность всему коллективу MilDen - окна за проделанную работу по установке окон в моей квартире. Толковый замерщик, ничего лишнего не навязывал. Удобно, договор дома подписали. По срокам пять с плюсом!!! Монтажники очень старались, сделали всё аккуратно, мусор убрали. Мы с супругой остались довольны. Посмотрим, летом, может, лоджию застеклим.
Алексей:
Устанавливали окна, профиль Veka, не простой, а какой то более дорогой и качественный с защитой от ультрафиолета, окно толстое, не продувается вообще, установили быстро, буквально в течение недели ,помимо того что сделали нормально, ещё и цена была ниже , чем во всех организациях, в которые ранее обращались, уточняли ценник.
Стоят уже окна почти пол года, никаких проблем, механизм открытьзакрыть также работает и полностью исправен, качественная работа.
Гость:
Ставили окна в данной фирме, полностью корректные сотрудники, видно что не впаривают в обязаловку самые дорогие окна, а советуют, уточняют бюджет, подходят ко всему с пониманием, ведь далеко ни всегда и везде нужно супер качество и цена, мы ставили профиль Rehau, довольны, по срокам правда немного дольше вышло, но для Москвы не особо и критично, компания не плохая.
Константин:
В milden в сентябре месяце этого года ставили окна, выбрали профиль Veka не без участия сотрудников фирмы, не прогадали, по крайней мере лучше наших старых, не знаю правда какие стояли.
Ставили и доставляли они сами, никаких сколов, царапин и т.д. ничего не было, всё ровно и красиво.
Установка тоже прошла успешно, за несколько часов управились, думали если честно это будет длиться дольше.
В общем то хорошая работа.
Рединсон Алексей Викторович:
До наступления холодов ещё меняли окна, в детской комнате и в гостиной, плюс на дачу брали позже немного, буду сам ставить, установка быстрая, по ценнику не обманули, цены вполне реальные те, что указаны на сайте.
Поставили грамотно, потом сам проверял, нигде ничего не дует, лишних кусков пены не торчит, отличная работа, ну а профиль Veka, он говорит сам за себя, качественный и не дешевый, дешёвое в принципе качественным не бывает.