Максим:

собирался на встречу и вообще не в тему, обломился передний зуб. Жена отправила в стоматологию эту, она там на какие-то процедуры для лица ходит. Сделали все в очень короткие сроки, восстановили зуб, так что везде я успел вовремя, спасибо Чепикову С.С., отличный врач. Просто большое человеческое спасибо, случай был экстренный, но приняли быстро, почти не ждал, и хотя зуб восстанавливали в спешке до сих пор ничего не поломалось, не испортилось, нарощенный участок выглядит ка родной, даже цвет идеально подобрали

Отзывы о компании

24.05.2015 | положительный отзыв

Виктория:
Все супер, супер. Лечила свою проблемную кожу, теперь лицо гладкое без единого прыщика, даже покраснений не осталось. Сначала я была на консультации у дерматолога, мы обсудили курс лечения, какие процедуры будем делать. Оказывается при лечении сыпи даже диету соблюдать нужно. После чистки, лечебных масок состояние кожи улучшилось, а потом угри и вовсе пропали. Сейчас пользуюсь только специальными кремами. Если проблемы вернуться, то пойду опять сюда

Одинцово, Одинцово, Можайское шоссе, 58а - 408 офис, 4 этаж, БЦ Имидж

13.05.2015 | положительный отзыв

Виктор:
Получилось так, что сломался зуб впереди - доигрался блин в футбол. Ходил с закрытым ртом не улыбался почти. Думал куда обратиться, друзья посоветовали эту клинику, у нас в Одинцово, от дома моего не далеко. Восстановили мой зуб быстро. От настоящего не отличить, масть в масть получился. Врач Чепиков Сергей Сергеевич грамотный такой дядька с юмором все шутил, когда мне зуб делал.И по стоимости вполне приемлемо вышло, если че приду сюда еще

Одинцово, Одинцово, Можайское шоссе, 58а - 408 офис, 4 этаж, БЦ Имидж