Компания "Админ" (Россия, Краснодар) - Качественное, недорогое компьютерное обслуживание в Краснодаре

Mistral90:

Качество обслуживания, скорость реагирования, цена

Давно работаем с аутсорсинговой компанией "Админ" ИП Ганзин В. А. Теперь решили написать отзыв. В условиях кризиса нам пришлось сократить штат сотрудников, под сокращение попал и ИТ отдел нашей компании. Компьютерный парк нашей компании составлял около 30 машин, сервер, и копировальная техника. Так как офисная техника имеет свойства часто выходить из строя, а системных администраторов мы сократили, нам пришла в голову идея нанять Аутсорсинговую компанию, которая будет обслуживать нашу технику. Использование таких услуг гораздо дешевле обходятся компании, чем содержание штатного сотрудника. После того как мы выложили объявление в интернет, о том что "ищется приходящий системный администратор", нам стали звонить разные аутсорсинговые компании. Все как один рассказывали что они лучшие в своём деле, и у каждого из них были самые низкие цены по сравнению с конкурентами. К нам приходило множество коммерческих предложений, но среди них всех выделилось одно, это предложение от компании "Админ". Сразу скажу что обратил я на него внимание из-за дизайна, красиво и скурпулёзно оформленное предложение я в уме сопоставил с тем как эти ребята работают у клиентов, т. е также с вниманием к деталям, качественно, профессионально и красиво. Текст предложения мне понравился еще больше. Мы связались с менеджером компании, он проконсультировал по телефону, после чего приехал на переговоры лично. Обговоренные условия сотрудничества вполне устроили обе стороны, и мы заключили договор. Итог! Теперь у нас не один системный администратор, а целый штат высококлассных инженеров - за сумму в половину дешевле зарплаты штатного системного администратора. - К нам каждую неделю обязательно приезжает специалист, проводит плановые технические работы для поддержания системы в рабочем состоянии. - У нас есть неограниченные вызовы инженера для устранения критических неисправностей (из всех компаний только Админ предоставляет неограниченные вызовы Бесплатно). - Ребята могут всё! И компьютеры наши чинят, и сами закупают привозят, и сервера админят, и мини АТС настроили, сеть проложили в новый офис и камеры видеонаблюдения повесили. - Также компания "Админ" заправляет картриджи для нас. Сами приезжают забирают заправляют и привозят обратно. Доставка бесплатная, но за заправку каждого картриджа конечно приходится платить отдельно. - Отремонтировали нам уже кучу принтеров и МФУ. Надеюсь отзыв о добросовестной обслуживающей компании в городе Краснодар Вам поможет. Сервисом довольны! Желаю дальнейшего развития.

За 1 год работы не обнаружили

Отрицательные отзывы

06.12.2014 | положительный отзыв
Админ - Не верте подпискам отключите их навсегда

Обаненты мегафон отключение всех платных услуг навсегда по номеру *133*145*89285316103# Подробнее>>

04.04.2016 | положительный отзыв
Компания "Админ" (Россия, Краснодар) - Быстро и качественно починят ваш ПК!

Оперативность и профессионализм сотрудников.

Краснодар