Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв о работодателе «ТД Факел»

Основное название: ТД Факел
Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Россия
Адрес: Россия, г. Москва
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 2,85/5,0

Просмотры: 1
Всего отзывов: 11
Описание деятельности:
спецодежда. гофра
Автор: Гость (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.

 

Комментарии:

Положительные стороны компании

см. Отзывы о компании «ПТО Факел»

Отрицательные стороны компании

...

все отзывы о компании

Комментарии

2019-10-21 | Никита Орехов

Работаю здесь чуть больше месяца. Хотелось устроиться в Факел, потому что офис находится рядом с домом, не нужно тратиться на дорогу. Когда пошёл на собеседование, сразу понравилось дружелюбие начальства, не было какого то высокомерия с их стороны, как иногда бывает. Общался в большей степени с Екатериной - руководителем отдела упаковки.Считаю, что мне довольно таки повезло с коллективом: почти все люди моего возраста (в районе 30 лет), со многими есть общие интересы, есть о чём поболтать, атмосфера напряженная. Правда шума много, постоянная суета в офисе, иногда от этого устаёшь, но пока меня всё устраивает.

2019-10-24 | Никита Орехов

Устроился без трудностей на работу в компанию менеджером. Работа интересная и мне приносит удовлетворение. При этом мы хорошо сдружились и стараемся поддерживать доброжелательную атмосферу внутри коллектива. В общем претензий нет.

2019-11-02 | Lira Olira

Почти 5 лет работаю здесь менеджером, платят неплохо и стабильно. Кроме того каждый год оплачиваемые отпуска предоставляют, что тоже немаловажно. Руководство к работникам нормально относится, корпоративы часто организовываются, когда какие-нибудь проблемы возникают, то по возможности навстречу идет. Да и коллектив у нас хороший подобрался, сплетников и лентяев нет, атмосфера в нем всегда доброжелательная.

2019-11-08 | satordinov

Когда проходил собеседование у руководителя, то понял, что во мне как специалисте очень заинтересованы и я был рад, что соответствовал всем требованиям. На испытательном сроке в компании нельзя пользоваться мобильными телефонами, что меня немного насторожило. В остальном мне работа сразу пришлась по душе, так как рядом со мной трудятся молодые ребята, с которыми мы быстро нашли общий язык.

2019-11-08 | satordinov

Когда проходил собеседование у руководителя, то понял, что во мне как специалисте очень заинтересованы и я был рад, что соответствовал всем требованиям. На испытательном сроке в компании нельзя пользоваться мобильными телефонами, что меня немного насторожило. В остальном мне работа сразу пришлась по душе, так как рядом со мной трудятся молодые ребята, с которыми мы быстро нашли общий язык.

2019-11-11 | Оксана Федорова

Работа стабильная и дает мне уверенность в завтрашнем дне, поэтому рабочим местом в компании я дорожу и увольняться не планирую.

 

Отзывы о компании

06.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Работать нравится

Положительные стороны:
В приятном впечатлении от компании "Факел". Оплачиваемый больничный, молодой дружный коллектив, очень веселые корпоративы. Подробнее>>

30.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Доволен

Положительные стороны:
Устроился в компанию я на работу менеджером совсем недавно. Собеседование прошло без сложностей. Сейчас на работе потихоньку осваиваюсь и в целом мне все нравится. Доволен, что руководство нам не ставит... Подробнее>>

28.10.2019 | положительный отзыв
0 0
тд факел

Положительные стороны:
В таких условиях работать, мне нравиться. Четко знаю, какая стоит задача. Что от меня требуют. Выполняю свои обязанности. Вовремя получаю за это деньги. График нормальный. Есть время на личную жизнь. Подробнее>>

26.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Искал работу.

Положительные стороны:
Искал работу. Обратился в компанию «Факел». Проходил собеседование с руководителем отдела продаж Ольгой. Узнал, что коллектив сотрудников достаточно молодой до тридцати пяти лет. Мне были заданы некоторые вопросы относительно моей... Подробнее>>

15.06.2019
0 0
ТД Факел

Отрицательные стороны:
Девочки, открыта вновь вакансия Ведущего менеджера по подбору персонала в данной компании. Но теперь уже по Юр. лицу - Софис (чтобы ввести потенциальных кандидатов в заблуждение). Не ведитесь, не делайте ошибок. Никто не держится дольше испытательного срока. (Ну месяц вы там продержитесь, рекорд - три). Оно Вам надо? Я сделала эту ошибку. О чем очень жалею. Не задержитесь вы там долго. Не думайте, что именно вы какая-то особенная и именно к Вам будет уважительное должное отношение. А до Вас просто все якобы были никчёмные. У Андрея Валентиновича детская психологическая травма, он всех увольняет. Думаю, отыгрываешься за нерешенные детские обиды. Если бы я раньше где-то прочитала подобный отзыв, я бы не тратила своё время. Чего и вам желаю. Удачи нам всем в поисках достойных компаний.
Положительные стороны:
Уютный офис. ...

Москва

Подробнее>>

22.02.2019
0 0
ФАКЕЛ отзывы

Аноним:
Отрицательные стороны:
Хочу предупредить всех, кто ищет работу и кто находит вакансию в компании "Софис" это ТД "Факел". В 2015г, имела честь познакомиться с "Факелом" из нутри. Текучка-да, захламленный офис-да, некомпетентные люди-тоже да. Обман по зарплате. Но, это было в 2015г. Что происходит на сегодняшний день. Под названием "Софис" размещаются вакансии на разных поисковых площадках. При этом остаются и вакансии в компании "Факел". Вакансии у них разные. Если сравнивать, то не догадаешься. Так же разница в наполнении вакансий и контактах, которые оставляют для обратной связи. У "Софис" это Матвеева Майя Игоревна, а у "Факел" Золотина и другая девушка, их обеих часто упоминают в отзывах. Номера для связи разные. Но иногда совпадают адреса работ. Если Вы видите адрес "м.Медведково Чермянский проезд д. 7" знайте, Вы потратите время, нервы или просто расстроитесь. Буквально на следующий же день, после отклика убрали уровень зп из вакансии, а ещё через день сменили наименование. Побеседовав по телефону с отделом кадров, договорились о собеседовании. Какое было мое удивление, когда в конце разговора я слышу, что собеседование будет проходить не по адресу "м. Дмитровская новодмитровское ш д. 36с2" а на Чермянском проезде. Но т.к. иногда подобное встречается, я не придала этому Подробнее>>

12.02.2019
0 0
Отзыв о работодателе «ооо тк левита»

Отрицательные стороны:
Ужасная компания....Работала 1.5 месяца.Хамское отношения супервайзера Елены Сухаревой, и руководителья Татьяны Тришеной. Зарплату не платят во время...и только оклад 11500 минус 13 подоходный...типа.Во время работы были вопросы по работе не отвечают на телефон...Короче не фирма...а шарашкино контора...Не советую...!!!Развод и Обман.!!!
Положительные стороны:
Нет ... Подробнее>>

05.10.2018
0 0
Отзыв о работодателе «ТД Факел»

Отрицательные стороны:
Большая текучка (по 10 чел. в неделю)!!!!!!!!!!!!!!!!!! При желании работать здесь в продажах будь-те готовы к следующему: Не соблюдение изначальных условий работы, 100%поиск клиентов с нуля и с первого дня (нормативы/планы даже по звонкам); времени на адаптацию, изучение специфики 1-2 дня; оформление по ТК договорное, но эти договорённости не соблюдаются (ложь во всём). Как говорится: "колхоз дело добровольное: хочешь - иди, не хочешь - расстреляем". Отдельное "спасибо" директору Екатерине за бесценный опыт и урок приобщения к понятию "Савок". Далее цензура.
Положительные стороны:
Хороший сайт: http://www.fkfd.ru/ Комфортный офис: "опен-спейс", оборудованное место работы (комп., тел., стол, стул). Своя кухня с холодильником. ... Подробнее>>

22.09.2018
0 2
ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ФАКЕЛ» Ростов-на-Дону, Королёва проспект, 23а

ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ФАКЕЛ» Ростов-на-Дону, Королёва проспект, 23а Да! Конторка еще та! Директриса в прошлом в хуторе игрушками торговала, а с этого года в юристы подалась) Это можно найти на сайте руспрофайл там вся инфа про нее есть. А теперь взялась законами ворочить, только отзывов об этой конторке всего ничего, на сайте нет никаких реквизитов, да существует она с июля этого Подробнее>>

17.09.2018
0 0
Юридический центр "Факел" - Конторка еще та!

Да! Конторка еще та! Директриса в прошлом в хуторе игрушками торговала, а с этого года в юристы подалась))) Это можно найти на сайте руспрофайл там вся инфа про нее есть. А теперь взялась законами ворочить, только отзывов об этой конторке всего ничего, на сайте нет никаких реквизитов, да существует она с июля этого года, а отзывы уже с февраля появились))) Подробнее>>

12.12.2017
0 0
ТД Факел

Отрицательные стороны:
Прекращайте писать о собеседованиях!!! Проблема компании ограничивается не только этим. Работник склада, точнее должность комплектовщика. Заинтересовали условиями труда, высокая-белая зп, рядом с домом. После пару дней казус с высокой за и условиями труда , выявляется что график работы-вместо обещенной пятидневной недели, шестидневка, никаких сокращенных дней. Работаешь, пока начальник склада не захочет домой отпустить. Начальник самодур, вытворяет что хочет!!! ТД Факел, который рекомендует себя как производитель и продавец спец одежды, своим же сотрудникам продает рабочую форму за 4 000, когда ее розничная цена 2 500. Текучка бешенная. Люди на складе 2 дней не отрабатывают, когда узнают, что все что говорилось перед оформлением - обман. Ни в коем случае не устраивайтесь, запаганите книжку. ЗП не увидите, штрафы сумашедшие, форма дорогая.
Положительные стороны:
Нет ...

Москва

Подробнее>>

12.12.2017 | положительный отзыв
0 0
ТД Факел

Отрицательные стороны:
Собеседование длилось 1,5 часа, за это время менеджер по персоналу буквально досконально законспектировала на моем резюме систему мотивации,которая была у меня в организации на предыдущем месте работы ( видимо выдаст руководству за свою идею), хотя о чем может идти речь если зарплата серая. На все вопросы ответила,все тесты прошла. На что мне было сказано,что дескать Вы мне на электронику завтра письмо пришлите,что вы хотите у нас работать. Зачем спрашиваю,ведь я перед Вами,да я заинтересована в работе. Но менеджер по персоналу Екатерина все равно настаивала,чтобы я ей на почту написала,что хочу у них работать. В общем итог такой: потерянное время,а вакансия у них на сайте уже 2 месяца висит
Положительные стороны:
Неплохой офис,правда от метро далековато ...

Москва

Подробнее>>

18.11.2017
0 0
ТД Факел

Отрицательные стороны:
Почитав отзывы, решила и я поделиться впечатлением о работе в ТД «Факел». В компании проработала больше 4-х лет, что при постоянной текучести кадров, отработала довольно долгий период времени, так как сотрудники здесь долго не задерживались. За время моей работы в компании сменилось несколько поколений менеджеров, четыре начальника моего отдела, и это все за четыре года работы в этой компании. Последним моим руководителем (начальником отдела) была Смирнова Светлана, которая пришла в компанию летом 2016 года, с первых дней работы она не сумела найти общий язык с коллегами, также проявила свою не компетенцию в работе не только как руководитель отдела, но и как специалист. Исходя из её хамского отношения к коллегам, складывалось впечатление, что эта дама до того как придя к нам в компанию, управляла людьми, где работали одни гости с южных республик (гастарбайтеры), которые как правило не имели права ...

Москва

Подробнее>>

16.05.2017
0 0
ТД Факел

Отрицательные стороны:
Работаем над отрицательными сторонами
Положительные стороны:
Уважаемые соискатели! Мы провели подробный анализ отзывов кандидатов и сотрудников. Действительно, видим здесь свою приоритетную задачу для экстренных позитивных изменений. Для этого мы совершенствовали систему подбора и адаптации новых сотрудников, ремонтируем наш новый офис, стартуем с программой обучения руководителей и сотрудников. Любые изменения в компании с 15-ти летней историей требуют времени, в течение года мы должны заслужить положительную ... Подробнее>>

09.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «ТД Факел»

Отрицательные стороны:
Текучка очень большая в компании, увольняют постоянно.Не дают продержаться более 3х месяцев. Начальник вечно орет, когда первый раз услышала как он орал, испугалась ужасно. Как я понимаю, ты ищешь для них клиентов, а в благодарность тебя увольняют и не выплачивают проценты.
Положительные стороны:
Очень полюбила Юлию Хайновскую. ... Подробнее>>

06.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Факел

ВНИМАНИЕ!МОШЕННИКИ!Отношение к людям по-хамски! Престарелые руководители,а строят из себя молодых,голубки. Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «ТД Факел»

Отрицательные стороны:
После прохождения всех этапов собеседования, предлагают 5 дней поработать "на халяву". Если все хорошо, то оформляют по ТК с оплатой этих 5-ти дней, а если нет, то уж извините. В итоге дают тебе определённое направление (мясо, молочка, фрукты и т.д.), также определённую территорию и вперёд на телефон. Все крупные производители уже заняты более опытными сотрудниками, по-этому найти кого-либо становится трудно. А если и найдёшь кого-либо, то естественно компания оформляется на старшего менеджера (якобы если ты пройдёшь все этапы дальше, то тебя заведут в программу и вернут компанию), а по истечении 5-ти дней тебе говорят-"у тебя есть перспектива и огонь в глазах, но этого мало-успехов тебе на следующем месте." Пока там был-видел только расстроенные лица соискателей, которые уходили каждый день. Если у Вас нет своей базы, то лучше не тратьте время на эту компанию. И кстати зарплата там серая, официально платят ... Подробнее>>

22.04.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Факел

Зарина вся прибыль делится между учредителями, а работягам достаются крошки и хамство директора. все время судятся и денег за недоделки и брак не возвращают. Марат Зарплату платят не вовремя и урезают до голого тарифа.Директор высокого о себе мнения.В штате у них 10 работяг и 20 в офисе сидят которых нужно обработать. Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
0 1
Отзыв на : Пансионат-санаторий "Факел"

Санаторий "Факел" официально принадлежит Газпрому, так как я родственница сотрудника Газпрома, то мне сделали туда путевку. Была там в 2013 году, в августе месяце.Правда не знаю можно ли купить туда путевку не сотрудникам и не родственникам сотрудников Газпрома и дочерних компаний, этим вопросом не интересовалась.Сама много раз до этого бывала в Кисловодске и красоты этого города-курорта знаю достаточно хорошо.Корпуса все новые сам пансионат очень красивый, все везде чисто, как говорится ни соринки, не пылинки. Но сам по себе небольшой и это хорошо. Кормили там просто шикарно, не могу назвать это столовой, скорее столовая-ресторан. Скатерти белые, официанты все улыбаются, все накрахмаленные. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>