Невский Бастион отзывы

Александр:

Нижний Новгород

Обращались в эту компания не один раз, всегда довольны результатом их работы и профессионализмом. Опытные юристы и адекватные цены. Всем советуем!

14.02.2017 | положительный отзыв
Компания "Двери Бастион-С" (Россия, Москва) - Двери Бастион-С,

без предоплаты! надежные, большой выбор отделки и замков. Подробнее>>

22.09.2023 | отрицательный отзыв
бастион: терористический чоп бастион сочи

зарплату не дождётесь . только через суд или прокуратуру этот [censored] отдаёт
нету

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая Компания "Невский Бастион"

Отвратительная фирма особенно Кирилл Александрович, типа руководитель, сам не понимает. Вообще ничего только умеет деньги брать заказал 2 услуги, прошло 4 месяца в итоге работа не выполнена, находятся на фонтане

25.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая Компания "Невский Бастион"

Искала информацию в Яндексе по некоторым юридическим моментам, оставила запрос на обратный звонок в каком-то всплывшем окне с формой обратной связи. Отзвонилась девушка-диспетчер-админ? ?стратор-секретарь? Выслушав мои вопросы, интересующие меня и касающиеся деятельности компании, в которой я работаю, она записала меня в офис на консультацию, проинформировав при этом, что ДЕНЬГИ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ НЕ ВЗИМАЮТСЯ. Юрист Громов Иван Александрович сказал, что ему нужно время для того, чтобы подготовить ответы на интересующие меня вопросы, и попросил "оставить хотя бы 1000 рублей". На мой вопрос: "За что?", он ответил: "За то, что мы внесли вас в базу"))))). Я заплатила. Когда я сказала, что

01.01.2021
Отзыв : Юридическая Компания "Невский Бастион"

Господа, всем доброго времени суток! Мы искали юридическую фирму, предоставляющую первичную БЕСПЛАТНУЮ консультацию. Предложений БЕСПЛАТНОГО первичного юридического консультирования в СПб много, выбор большой, но не зная какая фирма лучше, не знаешь какую предпочесть... Обратились в юридическую контору по адресу: наб. р. Фонтанки, 130 А. Эту юридическую фирму выбрали исходя лишь из территориального критерия: до нее было ближе и удобнее добираться, чем до большинства других. Когда по телефону договаривались о встрече, то сотрудником фирмы было озвучено, что консультация будет БЕСПЛАТНОЙ. Придя по адресу, оказались в странноватом помещении, явно нуждающемся в ремонте и нормальной офисной меблировке. Девушка-секретарь скучала при входе,

11.02.2022
Отзыв : Юридическая Компания "Невский Бастион"

Обращалась в компанию и была подло обманута. Это мошенники с хорошо отлаженной системой по обману и разведением на деньги граждан, и так попавших в различные трудные ситуации. Придя к ним на первую "бесплатную" консультацию вы попадаете к "юристу" (о нет, документов в подтверждение что он юрист, вам никто не покажет) и вот тут то начинается активная обработка вас как клиента, которого надо раскрутить на денежку. Вам скажут, что ваше дело 90% выигрышное, они с такими неоднократно работали (покажут Большую папку с якобы выигранными делами именно этой компанией), уверят что по вашему делу будет предоставлен опытный и знающий "адвокат", который

16.12.2021
Отзыв : Юридическая Компания "Невский Бастион"

"Юристы перфекто", они же "Невский бастион" и "Юристы Санкт-Петербурга". Находятся на набережной реки Фонтанки 130, сзади рынка.Итак,обратилась по трудовому вопросу, а именно - организовать увольнение с согласием сторон. По телефону проинформировали,что консультация за счёт государства, то есть бесплатная. Пришли, нам сотрудник лет 45 навешал лапши на уши,что всего за 20.000 они помогут нам в досудебном порядке добиться возмещения компенсации от работодателя , "не будем просить меньше 200.000". А если не получится в досудебном порядке этого добиться,что они вернут деньги,и даже в договоре это пропишут. Мы конечно удивились от таких перспектив и ввиду неопытности согласились. Сначала надо было им деньги

04.02.2022
Отзыв : Юридическая Компания "Невский Бастион"

Обманщики ,а с виду приличная фирмаНи когда не обращаетесь в эту фирма, оформлена на Воронина , которого ни кто не видел ,юристы сами грамотные а директор мошенник

31.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Юридическая Фирма "Невский Бастион"

Генеральный директор Ирина Владимировна обладает лишком большим гонором, полностью отсутствует субординация, в компании работают только ее родственники, и, как и полагается - ни один не является профессионалами, зато постоянный контроль повсюду. Подробнее>>

22.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Руслан о компании Невский Бастион

Развод, как сотрудников, так и клиентов. Задержка в выплате зарплаты. Отношение как к рабам. До сих пор звонят клиенты, которые не получили документы по неоказанным услугам. При этом деньги не возвращают