Добрый день! Хотели бы поделиться своим опытом работы в недобросовестной компании Swiss American Academy. Оснавное направление деятельности компании - онлайн обучение для школьников, Начнем с того что весь их СОФТ спирачен с бесплатной некоммерческой платформы Khan Academy (естесственно руководители компании даже не подозревают о том что их разработки используются в коммерческих целях, что КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО политикой организации). Люди платят 1000 $ за возможность получения "международного сертификата" которая нигде не катируется. Знания получают некачественные, так как программа с 1-12 класс одна и та же. Разница лишь в количестве уроков. Так же они себя позицианируют как основатели школы в Швейцарии, которая в течении года не функционирует. Ученики едут туда за 13, 000 $ не считая расходов на билеты, визу и страховку. И получают за эти деньги НЕОТОПЛИВАЕМЫЕ УЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, УЧИТЕЛЕЙ которые преподают сразу НЕСКОЛЬКО предметов. Все остальные преподаватели обучают ОНЛАЙН из КАЗАХСТАНА. САМОЕ ВАЖНОЕ - это их отношение к сотрудникам. Изначально НАС просили войти в положение и потерпеть до окончания года. Но с каждым днем условия становились все хуже и хуже. Владелец компании Георгий Махвиладзе постоянно говорил о том, что ни одна из сотрудниц (а нас всего было 3 человека в администрации) НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ свои 100, 000, хотя мы работали по 6 дней в неделю по 8-10 часов. Георгий Махвиладзе рассматривает КАзахстанских сотрудников как дешевую рабочую силу, поэтому и не считает должным соблюдать их права. Мы были первыми сотрудниками которых официально оформили за 2 года существования компании. Учебным центром руководила некомпетентная 25-летняя девушка, (которая получила эту должность за "ОСОБЫЕ ВЫСЛУГИ" перед руководством) которая вела себя как генеральный директор только ради показухи. Все договора и всю документацию она составляла сама, не будучи квалифицированным специалистом. На работу новых сотрудников принимала по принципу "нравится" "не нравится". Начальником отдела продаж назначила свою подругу, которая также не была неквалифицированным специалистом и вела себя крайне некомпетентна. Занималась чем угодно ТОЛЬКО не продажами. В итоге нам пришлось уйти по собственному желанию так как работать в такой нездоровой обстановке под руководством некомтетентных людей с неустойчивой психикой было НЕВОЗМОЖНО. Уходя мы смогли получить только ЗП и никакой речи о расчетных НЕ БЫЛО. Все наши пенсионные отчисления и соц. Налоги должны были начислены с МЗП о чем мы узнали непосредственно перед уходом с компании. На основании нашего горького опыта НАСТОЯТЕЛЬНО советуем вам 100 раз подумать прежде чем сотрудничать с данной организацией.
Доброго времени суток! Дорогие друзья! В данный момент на мои плечи упала непростая задача, с которой сталкиваются многие люди, а именно поиск работы. В голове не могу пересчитать количество проведенных собеседований, в которых я значился кандидатом. Случаи бывали разные, работа не устраивала, я не подходил работодателям, в общем, не в этом суть моего поста. Сейчас я Вам хочу рассказать Подробнее>>
Предпочитаю вести активный и здоровый образ жизни. Люблю чему-то учиться и самообразовываться. Мои любимые виды спорта:футбол и настольный теннис. Начал дополнительно обучаться в Швейцарско-Американской академии с ноября 2017 года. Для меня обучаться дистанционно - что-то новое! И пока что мне легко удаётся. Уроки очень интересно построены со ставкой на усвоение материала. И в-первую очередь это обучение ...
Алматы
adobryakowa:
На днях лечила кариес. Всегда болезненно переношу походы к стоматологу. На этот раз выбор пал на Американскую медицинскую клинику, так как находится рядом с домом. Было боязно идти в новое место, но в результате все прошло быстро и безболезненно. Спасибо за профессионализм. Отдельное спасибо лечащему врачу Светлане Олеговне за поддержку и мою здоровую улыбку!
lukova.katena:
В Американской Клинике проходила эндоскопию желудка. Боялась, так как читала отзывы, что это очень неприятная процедура. Благодаря врачам-анестезиологам клиники, процедура прошла безболезненно. Спасибо!
elenamariinova:
Прохожу программу ведения беременности в Американской Медицинской Клинике, врач направила меня на 3D УЗИ плода. Исследование прошло хорошо, оборудование в клинике самое современное можно проводить не только 3D, но и 4D сканирование. Огромное спасибо персоналу клиники!
mariahivakova:
Необходимо было пройти обследование на онкопатологию. Обратилась в Американскую клинику по совету друзей и не пожалела. Я находилась в клинике сутки, за это время я сдала все анализы и прошла все исследования на выявление патологии. Спасибо врачам Американской Клиники за оперативность.
igorek.dmitriev.2001:
Прекрасная клиника, профессиональные врачи. Понравилось, что обследование и анализы были сделаны в короткие сроки, потому что мне нужно было срочно уезжать.
Chris Miles:
Впервые и случайно попала в эту клинику и осталась в полнейшем восторге! Понимающий, внимательный и неравнодушный персонал, чисто и уютно, а самое главное, заинтересованность докторов в качественном и скорейшем выздоровлении пациента. Вылечили,подняли настроение и оставили огромное желание обращаться к ним снова и рекомендовать друзьям и родственникам. Всем советую!
Лена Сизова:
Я уже не в первый раз являюсь клиентом этой клиники. Очень внимательное отношение, не пытаются взять как можно больше анализов. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, нач.меду и педиатру, с которыми я сегодня разговаривала по телефону. Максимально корректная консультация и желание решить сложный вопрос. Качество обслуживания на 5+.
С уважением, Елена
Аня Рябова:
Очень хорошая клиника с добрыми врачами) Я сама жутко боюсь подобных заведений, но именно в этой больничке чувствую себя комфортно