Калининград, Алданская улица, 10
Начальники не видят кого берут, а к нормальным людям отношение ужасное, в ответ на то что я готова работать добросовестно и постоянно,они выбрали девушек, которые не раз их кинули. Если у вас будет травма, то им настрать. З.п черная, обходят налоговую и не стесняются.
Выручка маленькая и стоять 12 часов. Не стабильная компания.
Вкусные вафли.
... Подробнее>>
Не оформляют с первого дня(и далее тоже ), коллектив из заговорщиков. Так до сих пор не увидела деньги за отработанное время. Подробнее>>
я с вас тут ржу прям - зачем вы все-таки такому человеку как Винер отдаете свои деньги? он вам что мозги промыл? гипнозом говорите владеет? да вы на его рожу гляньте - http://www.palikonto.ru/pictures/chel/218.jpg - как такое может представлять вас в суде?? Подробнее>>
Купили в магазине йогурт "эрмик" ребёнку. Когда ребёнок открыл йогурт, прибежал к бабушке и пожаловался на резкий запах. Внутри упаковки была плесень. Срок годности уже истек. Да, мы виноваты, что его не посмотрели, но ведь продавцы обязаны следить за сроком хранения продуктов и вовремя убирать с прилавков. Подробнее>>
В этой клинике убили моего кота, долечили до летального исхода. Врачи с виду доброжелательные и приветливые на самом деле не обладают достаточными знаниями в сфере своей деятельности. Так называемый врач нефролог, который одновременно является главным врачом клиники абсолютно некомпетентна в определении правильных методов лечения. Может быть специалисты данной клиники и могут лечить несложные болезни, но более серьезные заболевания лечить они, в силу своего низкого профессионализма, не умеют. Почему врач нефролог, являющийся врачом узкой специализации, занимающийся непосредственно лечением заболеваний почек так безответственно и несерьезно относится к выполнению своих обязанностей, почему ...
Мусорят в подъездах своей рекламой, навязывают услуги, врут.
их много Подробнее>>
Обман! Подробнее>>
Выше было уже сказано про Юдину. Ужасное отношение к сотрудникам, во первых у неё ко всем недоверие думает что её все обворовывают. Сама там работала 3 месяца такой ужас перенесла ни кому не пожелаю. До слёз доводили с зарплатой меня кинули, скрываются от налогов вместе с мужем. Хамство ни кого ни во что не ставит, занимается своим амвеем, заставляет насильно Подробнее>>
Кидалово: отказ оплаты, после признания случая страховым! Подробнее>>