Совершенно новый сервис по уходу за повседневной одеждой и бельём. Химчистка и прачечная с доставкой на дом или в офис. Новый уровень комфорта и экономии вашего времени. Стирка и глажка рубашек, постельного белья. Уже через 24 часа мы доставим ваш заказ обратно.
Виктор Чернобровкин:
Отвратительная система доставки. Первый раз заказал доставку после 19-00. В 11 раздался звонок типа "а вы не могли бы сейчас отдать вещи". Ну так как у меня на работе нет телепорта домой, то понятно я отказался. Забирал вещи тоже в таком же режиме - пытались отдать закрытой двери. Второй раз - проблемы с возвратом. Согласно квитанции вещи должны были вернуть во вторник. В субботу днем раздался звонок типа "я готов вам привезти все в течении часа". Так как у меня были дела договорился на утро воскресенья с 10 до 12. Специально для этого скорректировал планы. Уже в 11-10 позвонил доставщику и узнал что он приедет "в районе часа". На вполне законное требование вернуть вещи согласно квитанции вечером во вторник получил: "ну вы знаете, вечером мне не удобно"... Так что, если кто ищет прачечную-химчистку с сервисом в лучших советских традициях - советую выбирать эту фирму. Для того чтобы отдать-получить вещи нужно или уметь настаивать на своем, или все время сидеть дома и ждать когда же это доставка соизволит.
Вероника Эрте:
Впервые воспользовалась услугами хим. чистки и результат приятно порадовал - сегодня привезли вещи все красиво уложенные, приятно пахнущие и, что главное, большинство из них - как новые. Кофты, которые мы с мужем покупали несколько лет назад, выглядят на порядок свежее. Персонал тоже приятно удивил, т.к. я до этого не прибегала к услугам прачечных - дружелюбно проконсультировали, курьер помог поднять вещи на этаж, а их было много. В будущем по возможности и необходимости буду пользоваться Вашими услугами, молодцы!
Игорь Бузин:
Это дикий восторг. Я живу в главном здании МГУ в общежитии. Не так давно нам запретили пользоваться стиральными машинками в блоках и комнатах и мотивировали это тем, что открыли общую постирочную. Ввиду того, что я работаю допоздна, пользоваться этим всем мне было совсем не удобно. Я нашел прачечную Тетушки Джемаймы, позвонил им уже ночью. Мне ответили, все объяснили, сказали, что курьер приедет завтра и все заберет. Я собрал целую кучу разной одежды, включая где-то 12 рубашек и притащил на работу. Приехал курьер, взвесил, округлил в мою сторону, рубашки мне посчитали как обычное белье, оплатить предложили при получении. После того, как какая-то магия у них там произошла, мне привезли все прекрасно постиранное, поглаженное и аккуратно упакованное. Каждая рубашка весела отдельно и выглядела отлично. Но в истинный восторг я пришел, когда распаковал остальную одежду, завернутую в бумагу. Бережно отсортированные чистые носки заставили меня прослезиться, мне кажется, что даже мама в детстве так бережно не относилась к моим вещам. Да, по поводу главного здания МГУ, кто там был, тот знает, что там есть ни с чем не сравнимый мерзкий запах, который передается всему, что там побывало дольше одного месяца, в том числе, одежде.
Чокан:
Отдавал пальто и костюм - без происшествий, а в последнее время именно этого боишься, отдавай вещи в химчистку. Прощаешься на всякий случай с вещами - вдруг что)) Но на этот раз пронесло. Пиджак был в небольших пятнах от кофе - вывели. Пальто на вид скинуло год активной носки (одна из любимых вещей). В общем первая попытка удачная - как дальше, время покажет.