Отзыв о работодателе «Заммлер Склад»

Не бачу ніякого негатива. Може тільки штрафи за запізнення, але чесно це вже все залежить від вас.

ZAMMLER одна із найкращий компаній, де я працювала. Попрацювала я тут 2 роки і мені дуже важко з нею розтаватись із за сімейних обставин.
Тут чудесні люди, всі дуже дружні і сразу приймають у свій колектив. Тут достойна зарплата і багато піарських штучок у подарунок. Руководство - дуже хороші і складені люди, вони знають, що потрібно для компанії.

Украина, г. Киев

Отрицательные отзывы

25.12.2017
Отзыв о работодателе «Заммлер Склад»

штрафы за запизнення, но их сам себе делаешь )))
Очень уважаю компанию Заммлер за их работу и собранисть. Всегда все вовремя и спокойно. Нужно работать и можно очень хорошо вырасти по карьере. Коллектив - бомбезный Руководство - справедливый Вас здесь научат всему чего вам нужно будет дальнейшем росте. Хорошей дисциплины, быстрой работы, не опаздывать. ... Подробнее>>

25.12.2017

минусом я не вижу.
2015 я проходила стажировку в компании Домовой в отделе Маркетинга. Я довольна со всем и очень люблю их вспоминаты. Я всегда мечтала о работе маркетолога в большой компании. Сразу доверили хорошие задачи. Говорили со мной, интересовались чего я хочу них научиться, проводили лекции. Не боятся дать стажеров дать тяжелую работу, обычно под контрольом. Никогда не ругали за ошибки ... Подробнее>>

05.10.2021
Заммлер Склад

Еще такого не было! Руководство склада в Мартусовке не интересуеться работой сотрудников и не вникает в проблемы дабы избежать конфликтов, которые провоцируют людей на увольнения. Группы людей, под руководством "семейного подряда" и "чёрной мамбы" виживают людей в прямом смысле. Если человек отказался с ними пить алкогольные напитки во время работы или после, как они привыкли собираться и обговаривать свои "важные" Подробнее>>

24.10.2021 | положительный отзыв
Заммлер Склад

Пока не взяли на работу Игоря П. - в компании было всё отлично. Но когда п..ра повысили в должности начался полный п...дец - зарплату не доплачивает, людей увольняет, экономит, хочет сорвать кушь:), а ещё окружил себя пид.. ми и людьми, которые его шантажируют. Пока это х...ло там - не идите на ЗАММЛЕР работать.
Хороший коллектив ...

Киев, Одесса