Замечательный салон штор и замечательное обслуживание персонала. Разнообразие тканей поражает своей совокупностью а работа ценами. За 10 минут подобрали именно то что давно хотелось. Дал заказ. Своевременно сделали работу- приехали и установили. Спасибо большое.
Отзывчивые сотрудники, мастера своего дела. Эксклюзивный дизайн. Подробнее>>
Олеся и Роман:
заказывает уже третий раз дают скидку 5 % качество супер цена супер рекомендую
Ярославль
Ангелина:
Цитата: Соня КСпасибо хорошие шторы и тюль подарили все правда. Спасибо Да все правильно тюль действительно дарят и она супер
Ира Миронова:
Красиво и недорого
було б добре якщо б хтось із компанії переглянув моє повідомлення і написав які умови роботи на заводі, який графік, як із зарплатою, чи є навчання
Василина:
Наверное, как и все, кто читает этот отзыв, я больна морем)) Мне часто даже снилось, что я подхожу к окну и вижу, как оно родимое плещется неподалеку. Хвала моему мужу, он решил исполнить мою мечту. Хвала сотрудникам агентства недвижимости Лето, они ему помогли это сделать! Теперь у меня за окном реально видно море! Не устаю им любоваться…
Василина:
До декрета работала в другой оптике, после устроилась в Очкарик, так что опыт уже был. Взяли меня без проблем, оформили по ТК. Работать мне тут приятно, хороший коллектив, достаточно лояльное руководство. Зарплату выплачивают 2 раза в месяц, без задержиек, в полном объеме. В обязанности входит подбор оправ, консультации, оформление и выдача заказов. Клиентов довольно много. Подробнее>>