Это tiens, лохотрон. Всех как одного приглашают на позицию, помощник руководителя по организационным вопросам. Типа стажировка 4 дня. Начинается мотивация, с первого дня ясно, что хрень. Ну думаю дай второй день. Во второй показывают сказочные зп, как все круто. Затем они показывают ту самую tiens, гуглю в инете и везде одно и тоже, одна вакансия, развод. Встал посреди лекции и ушёл. Не верьте сказкам и этим якобы пропусками, которые они делают, все это чушь собачья!
Россия, г. Уфа, проспект Октября 172
Мошенники. Приглашают рассылкой на почту, якобы понравилось резюме на сайте (на каком не говорят). По приходу не знают о Вас ничего. Просят заполнить анкету. Встречает на ресепшене "Региональный Руководитель". Потом второй такой же "Региональный Руководитель"собеседует Подробнее>>
Компания выиграла тендер у ООО Ротекс . Практически всем,кто перешел из Ротекса в Баторгсервис приписали недостачи,причем в крупных размерах...Денег не заплатили вообще.Принимали не взвешивая, остаток считали их бухгалтера,так что что они там понаписали и считали,одному богу известно.Накладные на товар приходит сначала одна,вторая,с их наценкой приходит через неделю,уже с другим весом и ценами...Отследит невозможно. Считать это всё просто не хватает
Россия, Нижневартовск