Svetlana Borman brodetskiy smuel c.p.a

Анна:

Звонит предлагает работу на дому по актуализации базы для израильского предпринимателя, не ведитесь вы отрабатываете неважно сколько но зп вам так и не выплатят . По этому номеру нашлась страница в вк Александр John Вечурко ( vk.com/john_p_j ) , этот человек в курсе всего происходящего потому как ответил мне так: — Я в России , и на ,life сюда звонить, никому особо в голову не прийдет ) А соц.сети — поставил в бан, да и ладно ) … Есть дополнительные номера Светланы или как еще она себя назовет не известно: 0634820947 , 0638126099 израильский сайт якобы их конторы auditing.co.il/ru/ (бухгалтерские услуги) ориентируйтесь на это письмо: Света Борман sveta.rabota.hr@gmail.com 2 нояб. кому: мне Правила работы и бонусная сетка 1. Менеджеру необходимо делать минимум 500 наборов в день.2. Заказчик предоставляет SIP связь для выполнение работы.3. Менеджер может работать в такие дни как ВС-ЧТ с 08:00 до 21:00, ПТ — с 08:00 до 15:00. СБ — выходной (звонить запрещено). 4. Для выполнения плана в 500 наборов менеджеру необходимо работать минимум 3 часа в день.5. Менеджер самостоятельно выбирает время работы.6. Заказчик предоставляет в полном объёме базу номеров для работы.7. Заказчик оплачивает менеджеру 250 гривен за каждые 500 проработанных номеров с проставленными статусами.8. Каждых 12-ть рабочих дней заказчик оплачивает менеджеру согласно бонусной сетке и количеству выполненной работы.9. Оплата производиться по номеру кредитной карты менеджера. 10. Заказчик не имеет никаких штрафных санкций к исполнителю.

Отрицательные отзывы

24.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Svetlana о компании Бельевой стайлинг Алина Гизатуллина

Сегодня в 12:50 я была у Даев Плаза с распечатанным резюме и приколотым к нему фото,за несколько дней до этого я эмейлом подтверждала свое участие(как и просили),но в список меня не внесли,то есть пройти в Даев Плаза и попасть на собеседование я не смогла.В такой же ситуации оказалась и стоящая рядом со мной девушка,возможно были и еще те,кого не внесли в список(в котором было около 70 человек). Никакого контактного телефона в приглашении на собеседование указано не было. Я тоже очень рада,что не буду работать у Гизатуллиной.

28.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя svetlana о компании Нэнси, группа компаний

Начальник отдела персонала (ФИО) ПОЛНАЯ НАБИТАЯ Д///// любитель лизать начальству ж.....

20.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Svetlana о компании Банк Левобережный

Мизерный оклад, системное лишение премий из-за штрафов (тайный покупатель). Дрессировка соблюдением клоунской корпоративной культуры. Бесполезные тренинги, обучение как иллюзия бурной деятельности.
Отсутствуют

26.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Svetlana о компании Техноцентр-Энерго

Иркутск

15.02.2015 | отрицательный отзыв
DLAB отзыв сотрудника svetlana

ЛОХОТРОН КЛИЕНТОВ И РАБОТНИКОВИнформация о компании:dlab (длаб) Создание сайтов в Санкт-Петербургепр. Космонавтов 25Россияdlab.ruОстерегайтесь устраиваться на работу в фирму dlab (длаб) Design Laboratory. Директор фирмы И.П. Шашков Максим Юрьевич состоит в варианте религиозной секты (ai-club.ru) и всю прибыль от деятельности фирмы относит в неё. Сотрудникам платят крайне мало (программистам, верстальщикам, копирайтерам: 10 000руб.мес) и с большими задержками (деньги приходится фактически выбивать), а остальные деньги Директор по развитию Александр Куксинский, кладет себе в карман. По-сути, то что не успевает вынести Ген. Директор, уносит Директор по развитию. Очень типичная модель бизнеса по-русски!Так же Остерегайтесь делать у них сайты. Они "хомутают" клиентов, сажая их Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
Светлана Ребешко, Svetlana Rebeshko, seemgame, playtester biz/net

По всей сети встречаю объявления о поиске тестеров онлайн игр, автором которых является некая Светлана или Rebeshko. Причём встречаются они начиная от сайтов работы/фриланса и сайтов частных объявлений, до форумов вплоть до 1с софт клаб. Города в обьявлениях указаны совершенно разные. Текст обьявления такой: Требуются тестеры онлайн игр Требования: - внимание к деталям - опыт тестирования онлайн сервисов/проектов/игр Подробнее>>

26.02.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Техноцентр-Энерго отзыв сотрудника Svetlana

Svetlana:
* текучка бешенная на всех уровнях, к людям отношение как к пушечному мясу * тестирование на полиграфе (!!!) всех сотрудников, вплоть до кассира * зарплату задерживают *увольняют даже без объснения причин *ниодной адекватно поставленной задачи * стиль общения- упреки Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
terabit компьютерный сервис - отзыв работника «Svetlana» о работе в компании

Svetlana:
Обманывают клиентов. Не сообщают о стоимости сервиса. Воруют комплектующие и зап.части. Цены, указанные на сайте этой воровской структуры, не соответствуют действительности раз в 10. Стадо полных быдло-свиней. Скоты каких мало.

01.10.2019 | отрицательный отзыв
fashion house (магазины Деловой одежды) - отзыв пользователя Svetlana о работе в компании

Svetlana:
Искренне не понимаю откуда столько негатива о компании. У меня стаж работы в торговле 14 лет. И за это время я повидала всякое, уж поверьте. Работала и в крупных сетях и на ИП. В торговле везде одинаково: хочешь много денег, значит хорошо работай. Это единственный секрет. В Фэшн Хаус работаю с 2016 года и для меня это единственная компания в которой есть стабильность и развитие. Я всегда уверена, что получу, то что заработала. Очень много негатива пишут про злых директоров и стервозных администраторов. Скажу Вам так, всегда нужно уметь находить общий язык с людьми, не только с покупателями, но и с руководством и коллегами. И вообще всегда нужно иметь цель в жизни, знать для чего деньги зарабатываешь, и тогда работа будет спориться и желание гадости писать отпадет. Желаю процветания компании и мне вместе с ней. для меня их нет

01.03.2020 | отрицательный отзыв
ФАКЕЛ - отзыв пользователя Svetlana о работе в компании

Svetlana:
Год назад прошла собеседование в данной компании, когда коммерческий директор Иван расспросил меня о моей прежней работе и по какой причине я уволилась оттуда, меня с испытательным сроком сюда менеджером взять согласились. В коллективе меня поддерживали, полезные советы давали, благодаря чему я быстро смогла войти в курс дела. В целом условия труда, заработная плата меня вполне устраивают, так как к делу своему с душой отношусь, начальство меня ценит и уважает. Нравится мне и то, что отпуск здесь оплачиваемый предоставляется, корпоративы часто бывают, к тому же и до офиса я без труда за 10 минут добираюсь, автобусы ходят через 2-3 минуты.

29.07.2019 | отрицательный отзыв
Etam Фэшн-групп - отзыв пользователя Svetlana о работе в компании

Svetlana:
Успешно пройдя собеседование, я с радостью приступила к работе. Радость эта была недолгой. Сначала директор магазина (конкретно Надежда Лялина) начала дергать с обеда (это происходило регулярно, самая запоминающаяся ситуация - спустя 2 минуты после того, как я вышла на обед, меня с него благополучно вызвали в зал, аргументируя сей поступок тем, что «в зале народу много». Вернулась на обед я спустя 40 минут). Далее последовала ситуация с вызовом на переоценку в нерабочее время (первый раз это звучало в формате просьбы, которую я отклонила, второй раз меня Надежда Лялина поставила перед фактом - выходишь на переоценку в 6!!! утра. Позже Надежда перенесла время на 8 утра. Явившись на переоценку и потратив там 2 часа своего свободного времени, я вышла на смену с 13:00 до 22:00, ведь «мои часы никто никуда не убирает» и вообще я «должна была выйти вчера в 18:00 на переоценку». К слову, то самое «вчера» было моим выходным днём). Документы за все моё время работы (около месяца) так и не были мне отправлены, зарплата так же не была перечислена. Объяснили это все проблемами с переводом. Позднее выяснилось, что со счетом у меня все

30.06.2016 | отрицательный отзыв
Авангард, сервисный центр - отзыв работника «Svetlana» о работе в компании

Svetlana:
Регистрируют долго,заказы дают иногда,но потом если не устраивает оплата после общения с работодателем заказы не снимают ,тоже долго,а если заказ висит-другого не получишь.Расценки ,я вам скажу вообще минимальные.

Москва, Тарусская, 18 к1

23.05.2014 | отрицательный отзыв
NEXTEP, группа компаний - отзыв работника «Svetlana» о работе в компании

Svetlana:
Не платят за проверки. Постоянно звонят и присылают письма с приглашениями совершить визиты. На мои вопросы по оплате кормят завтраками. Компания должна мне более 10 000 рублей. Возвращать не собирается.

Москва, Кожевнический 2-й пер, 12 - 2 этаж

30.06.2016 | отрицательный отзыв
ПолПрофи.Ру, интернет-магазин напольных покрытий - отзыв пользователя Svetlana о работе в компании

10.01.2020 | отрицательный отзыв
Клиника практической медицины, ООО - отзыв пользователя Svetlana о работе в компании

Svetlana:
Одна из лучших клиник, где я работала. Сейчас на одном месте здесь уже три года и ни капли не жалею. За это время повышали зарплату, наработала много постоянных пациентов, кто регулярно ходит на прием именно ко мне. Советую врачам и медперсоналу устраиваться сюда.

Москва, Петровско-Разумовская аллея, 4 - 2 этаж

04.04.2015 | отрицательный отзыв
Лента, сеть супермаркетов - отзыв пользователя Svetlana о работе в компании

Svetlana:
Как руководителю отдела не очень нравится позиция двуличия и беспринципности(любит незамужних женщин) РД - Романа К-кала Работать в нашей стране, в ЛЕНТЕ - в России и хаять систему Президента? хвалиться . что был в 4-й власти украины? А его обещание, которое он до сих пор не выполнил мне?

Москва, Твардовского, 2 к4 ст1