ЕКЦ

Добрый день.работала на вахте уже не впервой в Москве в компании ЕКЦ. Отработала вахт пять точно . Не разу проблем не возникало.Столько прочитала отзывов плохих пишут. Либо тех кого прогнали за выпивку или кто драки устраивал или не знаю другие конторы кому люди нужны.Ужас столько свет не видывал плохих слов и вещей какие понаписали.Так обманывать,что так плохо в ЕКЦ. "Обманщики". Мне работа очень по душе была в фирме ЕКЦ и проблем нет там если ты не безответственный трудовой человек.

Отзывы о компании

ООО ЕКЦ

Работа не сложная, у меня нет образования, поэтому пошел устроиться на вахту через кадровое агентство все в принципи устроило, в том числе и зп. Подробнее>>

ООО ЕКЦ

Работал в компании одну вахту, повезло с бригадиром, норм мжик попался, зарплату пыплатили быстро, общежитие предоставили, сама работа не сложная Подробнее>>

ООО ЕКЦ

Добрый день, хотела бы поделиться своими впечатлениями о работе, предоставленной единым кадровым центром. в целом и общем, меня устроила работа, нагрузка небольшея, выплаты достойные, общежитие и форму предоставляют. нашла вакансию на авито, откликнулась, мне позвонили, проконсультировали, выбрали удобный для собеседования день и трудоустроили в день обращения, мне всё понравилось. Подробнее>>

28.06.2018 | положительный отзыв
ЕКЦ

Читаю отзыввы и недоумеваю. Работаю в аэропорту. Официально трудоустроили по трдовой книжке. За первый месяц вычили за регистрацию и медкнжку. Но медкнижку возмемтили вои второми месяце!Питание бемплатное, общежитие нормальное, на работу возят. Выплаты по графику. Что еще нужно? Подробнее>>

30.01.2018 | положительный отзыв
екц

Привет всем народ.Хочу поделится своим опытом на вахте в ЕКЦ.Работу искал я долго. и не мог ничего найти.Но тут друганы посоветовали ЕКЦ. обратился туда.всё устроило меня как и хотел.с жильём в общяге а не в вагончиках на улицах как таджик)просто в некоторых компаниях именно так и предлагали.Тут в ЕКЦ мне повезло.Обработал две вахты.Зп получил и уехал домой.Через месяцок опять собираюсь. Щас надо с семьёй побыть хоть) Подробнее>>

екц

Я хочу написать и поблагодарить что я попала в эту компанию. Я молодая пенсионерка работу найти сложно в наше время, не говоря уже о пенсионерах. Нашла объявление в газете и решила ехать, приехала оформили быстро некоторых анализов не хватало, прошла на месте, причем разместили бесплатно и довезли до места с вещами, соседки попались хорошие общительные. Работала наша бригада всегда слажено. Вахта была на 2,5 месяца за это время рассчитали 2 раза, авансы платили своевременно. Я оставила свои контакты и надеюсь мне позвонят и пригласят работать еще! Поеду с радостью Подробнее>>

ЕКЦ

Отработал вахту на мясокомбинате от фирмы ЕКЦ. Авансы еженедельные давали.Хотя кормили нас там хорошо три раза.Заработал много там. Остался доволен. Подробнее>>

03.05.2018 | положительный отзыв
ЕКЦ отзывы

Михаил:
Отработал уже две вахты, планирую и дальше. В общежитии душевые на этаже, стиралка, кухня все есть. Был удивлен, что проживание бесплатно. И зарплата вовремя.

Новосибирск.

01.05.2018 | положительный отзыв
ЕКЦ отзывы сотрудников

Вика:
Приехала на вахту первый раз, приятные девчата в офисе все рассказали, дали направление, в общежитии встретили, условия хорошие, спец одежду дали. А по итогам работы и премию получила. Сейчас не уезжая домой заступила на вторую. Спасибо компании ЕКЦ!

Новосибирск.

10.07.2018 | положительный отзыв
екц

Боялась, что перед поступлением на работу будет какое-нибудь собеседование. Но никаких стрессовых интервью не было. Менеджер записал мои навыки и опыт работы, кем и когда работала и прочее. В общем я две вахты отработала на упаковке цветов. Жила в общежитие. Причем общежитие предоставлялось компанией, т.е. платить за нее не надо было. Единственное что неудобно, что в комнате жили вшестером. Одна тетка храпела по ночам. Но я нашла выход из положения: идешь в ближайшую аптеку и покупаешь беруши. Зарплату перечисляют на карточку. Подробнее>>

06.05.2018 | положительный отзыв
екц

Работала с младшей сестрой от этой компании екц, нам очень понравилось жили в одной комнате еще с 6 очень приятными женщинами, на кухне было чисто без жучков и тараканов. Цех тоже был чистый, теплый. с бригадиром легко контактировали, денежное вознаграждение получили в срок Подробнее>>

14.05.2018 | положительный отзыв
ЕКЦ

Не знаю я работал в этой компании. Мне понравилось. Что то креминальноло или плохого мне никто не сделал . Спокойно отработал вахта в аэропорту. Оформили официально по трудовой , поэтому зарплату получил до 25 числа . Аванс тоже был 10 по-моему . Работа не о чем не парился. Жил в фирсановке в общага , на естественно не пешком ходил , возили . Все доволен остался , а главное ещё кормили аж три раза ( это шик для вахты , по трудовой ) ну по крайней мере для меня ) спасибо вам ЕКЦ Подробнее>>

ЕКЦ

Работал грузчиком на складе детских игрушек.Работали в красивой форме. Необычная была в виде костюмов.Работали и жили в Подмосковье.На работу возили нас. Заработал там хорошо. Хочу вновь работать там. Надеюсь по приезду места там будут. Туда не всех берут я слышал и места всегда заняты почти.Ребята не уходят от туда. Хитрые. Подробнее>>

06.05.2018 | положительный отзыв
екц

Я работал всего лишь грузчиком, но знаете ребята, заработал больше чем мои односельчане слесарями и так далее. Постоянно приезжаю на вахту вот уже третий год. Переманивали в другую фирму, но я отказался - зачем менять нормальное место, неизвестно ещё что там будет. Так что всем советую ЕКЦ! Подробнее>>

ЕКЦ

Работал вахтой на складе бытовой технике.Устроила меня туда компания ЕКЦ.Выдали спецовку в общяге.На работу пешком ходили недалеко жили от неё.Авансы выдавал бригадир каждую пятницу либо понедельник.Заплатили за работу на третий день по окончанию вахты.Питания не было.Приходилось готовить но там хорошо кухня нормальная хоть.остался доволен. Подробнее>>

30.07.2018 | положительный отзыв
ЕКЦ

Работал на постройке метро. Сами мы естественно не строили его, мы подсобляли самим строителям, чем нужно было. Работа не в гряз и не особо пыльная. Форму полностью выдали (т обуви до куртки.). Жил почти в центр Москвы, на работу пару остановок ездить надо было. Не далеко. На проезд деньги давали бригадиры. Аванс каждую неделю давали. Питаться тоже было где подсобка на работе была с плитой маленькой и чайником. Работой доволен остался. Хорошо заработал, жил бесплатно. Подробнее>>

21.07.2018 | положительный отзыв
ЕКЦ

Недолго решалась ехать на работу или нет, очень нужны были деньги. Позвонила, девочки-менеджеры очень вежливо и подробно все рассказали по телефону и я решилась. И не жалею ни капли. Мне подобрали объект, заселили в общежитие. Мне было важно общежитие, ведь я приехала из Ростовской области, родственников и знакомых у кого поселиться здесь нет. По поводу работы, немного тяжеловато работать на производстве, но привыкаешь быстро. Если кто-то пишет плохие отзывы, только лентяи или пьющие. Если работать качественно, то все получится и выходит очень хорошая сумма за вахту. Уехала на две недели по семейным обстоятельствам, вернусь обратно, но на новый объект. Подробнее>>

ЕКЦ

Могу сказать за себя,кстати меня зовут Денис.Мне понравилось у них работать.Ездил уже три раза к ним.И всегда всё платили.Жаловаться на них не на что.Да и не стал бы если проблемы были бы.Просто бы тогда не писал тут о том что работа нормально и платят вовремя.А тем кому что то не нравиться оставьте мнение при себе,а то аж тошно читать.Взрослые люди а жалуются что то. Подробнее>>

ЕКЦ

отработала вахту в кондитерке от ЕКЦ. Мед книжку подарили. Зарплату всю выплатили.Жаловаться не за что. Питание не было. Но мы сами на авансы готовили. На дорогу тратиться не пришлось, в шаговой доступности от работы до общежития. Подробнее>>

ЕКЦ

Всех с праздниками.Очень довольный я уехал на праздники домой.Так как хорошо заработал и без всяких проблем в компании Москвы Екц.Работа не грязная.А главное платят достойно.Отработал там две вахты на кануне нового года.Получил спокойно денежку и уехал домой . С выплатами задержек и проблем не возникло что после первой ,а так же после второй вахты. Сейчас после крещения хочу вновь возобновить работу в екц. Спасибо что не подвели мои надежды заработать . Подробнее>>

ЕКЦ

Всем добрый день,меня зовут Марат. Работал в компании ЕКЦ групп на вахте на складах посылок. Работал на разгрузки машины на сам склад этих посылок.Работали 6 дней в неделю,когда брал и седьмой как подработку.Зарплату выплатили в течении недели после того как закончилось рабочее время вахты.Выплатили больше чем озвучили про оформлении на работу в офисе.Это за счет премий за хорошее выполнение работы и за то что брал лишние дни работы.Рабочую одежду выдали бесплатно.Жильё было тоже бесплатное. Подробнее>>

23.10.2017 | положительный отзыв
ЕКЦ

поехали с мужем в Питер и пришлось остаться, работу найти было тяжело, уже отчаялись и попали в кадровый центр, было страшно но выхода не было, отработали вахту, получили расчет сняли квартиру и продолжаем работать уже на протяжении года, все очень здорово! Подробнее>>

10.07.2018 | положительный отзыв
екц

Вот две недели назад закончилась вахта, все было спокойно, отработала успешно, сперва было немного тяжело стоять, но быстро привыкла. Общежитие действительно предоставляют, все на достойном уровне, достаточно чистое и новое. рассчитали через несколько дней после окончания вахты, я месяцами не ждала, как тут пишут многие. Сперва конечно страшно было ехать, если бы раньше прочитала все эти ужасные комментарии, точно бы никогда не решилась. У меня все прошло замечательно, обязательно приеду снова. Подробнее>>

09.10.2017 | положительный отзыв
ЕКЦ

в принципе нормальная компания, на собеседовании все сказали почти также как и написано в объявлении, как и работа в целом, выплаты своевременные, за первую вахту расчет ждал три дня, сейчас уже на вторую вахту пришел работать.все нравиться, все устраивает Подробнее>>

12.12.2017 | положительный отзыв
ЕКЦ

Отработал три вахты в ЕКЦ работой очень доволен.Спецовку общягу всё дали бесплатно.До работы шагом идти 10 минут.Склад очень теплый оказался.Авансы давали постоянно коллектив отличный был.Зарплату выплатили на 5 день. Подробнее>>

ЕКЦ

я тоже работала в Москве. работала в Петелинках и на заводе Микояне.. Больше всего мне понравилось на Микояне.. деньги до копейки рассчитали. Большое спасибо ЕКЦ фирме. алла бирса..еще поеду работать на Микоян(( там меня ждут)) Подробнее>>

12.12.2017 | положительный отзыв
ЕКЦ

Работал вахтой в компании ЕКЦ. Работал грузчиком посылок на складе.Спецодежду выдали лёгкие футболки.Штаны свои одевал.Авансы на еду давали каждую неделю.Зарплату на шестой день получил на карту.Уже дома был.Поэтому пока где бывал рекомендую эту фирму. Подробнее>>

12.11.2017 | положительный отзыв
ЕКЦ

Я работала в дас не один раз и каждый раз была довольна,я студентка. за лето денег могу заработать, да и новые города посмотреть. Я бы и сейчас поработала,но приходится учится. Что хочется сказать,некоторые пишут что задержки по зарплате,лично меня сразу предупредили что в течении 10 дней рабочих. я продолжала работать и ждала зп. Не зря, сумма меня порадовала и премия была и бонусы за приглашенных друзей. Я приехала зарабатывать и эта компания дала мне эту возможность! Подробнее>>

ЕКЦ

Всем привет! Месяц отработала на заводе от ЕКЦ. Условия проживания очень хорошие. Семейных селят по возможности вместе в общаге. Девчонки в общаге живут вчетвером Парни 8-10чел. В общаге в каждой комнате отдельный душ, туалет, холодильник. В комнатах тепло. Тараканов и прочей нечисти замечено не было. Кормят бесплатно 3 раза в день. Для ночных смен дают сух.паек. Есть своя кухня для тех кто хочет готовить. Есть стиральные машины и сушилки. Че еще сказать? Я работала в 2х цехах и скажу что работать можно. Нет такого что ползком до дома ползешь. При том что смены по 8, 12, 16ч. Кстати да, магазины Подробнее>>

16.02.2018 | положительный отзыв
ЕКЦ

Отличная компания, работаю уже вторую вахту,жилье предоставляют, на работу возят и забирают,авансы выдают каждую неделю, зарплату платят вовремя и на карточку, очень удобно, так как удобно переводить деньги домой. Подробнее>>