Обман со стороны руководства!!! На собеседовании мне показали, что нужно делать, задали пару вопросов, и вечером уже перезвонили с приглашением приступить. Я работала там неделю, в течении которой, меня обучали, я справлялась со своими обязанностями хорошо, не было опозданий. В понедельник новой недели, я пришла, все было как обычно, за 5 мин до окончания работы, мне сказали, что должности не будет! Как так? Вы что не могли раньше это понять? Зачем тогда набирать людей? Потому что человек распланировал все, как потратить зарплату, на что и т.д. И вот так подставить, учитывая, что были другие предложения от работодателей и мне пришлось отказаться! Теперь у меня кредит, который я не знаю как платить! Но людям это неинтересно, желаю от всей души оказаться в такой же ситуации как я!
Работа рядом с домом, нет задержек, обед, спокойно.
Россия, г. Волгоград
Услуги:- Общая терапия;- Физиотерапия;- Стоматология;- УЗИ;- Офтальмология;- Отоларингология;- Гинекология;- Урология;- Дерматовенерология;- Проктология;- Рентгенология;- Хирургия;- Отделение функциональной диагностики;- Центр амбулаторной хирургии;- Кардиологический кабинет;- Эндокринологический кабинет;- Эндоскопия;- Гастроэнтерология;- Отделение восстановительного лечения;- Дневной стационар. ФГБУЗ Центральная медико-санитарная часть № 119 Федерального медико-биологического агентства России создана в 1972 г. для медицинского обеспечения работников предприятий ракетно-космической отрасли и является крупнейшим амбулаторно-поликлиническим учреждением в системе ФМБА Подробнее>>
работа спокойная, без нервотрепки
... Подробнее>>
работала медсестрой, зарплата серая, белую часть на карточку с большим опозданием, серую часть- половину примерно выдали 2 раза, причем приходилось звонить немыслимое количество раз и главный врач Ульянова Ольга Владимировна выдавала с таким видом, как будто у нее из кошелька забирают, еще за 3 месяца так и не выдали, после увольнения обращалась в трудовую инспекцию никакого результата. Так сука и не выдала, таких как я оооочень много, текучка просто бешеная, идет постоянное кидалово, озолотилась уже наверное. Подробнее>>
Кошмар, одним словом. Если опустить тот факт, что половина анализов, проведенных в данном учреждении, пишутся от балды, то можно поговорить еще и об условиях работы. Гендиректор/учредитель - Махов Владимир Владимирович - полнейший М_дак. К сотрудникам относится как к пушечному мясу и расходному материалу, о чем смеет говорить вслух. Зарплату вовремя не платят вообще. За каждой тысячей приходится бегать с протянутой Подробнее>>
Вы те кто стали гадить - моральные уроды а не те на кого вы здесь поливаете грязью!! Сегодня вашими стараниями сидим без работы -украинский проект закрывается. Если не нравилось что-то кому-то - ну и шли бы нафиг. Не надо портить другим жизнь. На днях едем в Лвткарино будем просить взять нас на работу в России..
Перспективная работа в нашей бесперспективной стране Украине. Надо работать и радоваться, что нас, выпускников и даже студентов последнего курса, вообще взяли на работу. Не нужно врать- на работу оплачиваемую по нашим меркам очень хорошо. Кому это не заплатили? Смелее, назовитесь!! Нам кто действительно работал заплатили все до последней гривни!!
... Подробнее>>
Не ходите работать в данную организацию,очень хамское и пренебрежительное отношение к новым людям.Идя туда,кадровик уверял,что там отличный коллектив и т.п.,но на деле ...абсолютная неорганизованность,а только видимость этого,ходила на "учебу" 3 дня ,все показывали,рассказывали о предстоящей работе и уже хотели ставить в график (должность помощник администратора),я ездила ,потратила свое время, и мне говорят,что они берут паузу на пару дней,а потом сообщат мне о своем решении:берут или не берут...я обалдела,естественно я туда уже сама не пошла,вообще-то в нормальных местах сначала пауза,думают,а потом обучают,а здесь,ну не ...,вообщем понаблюдала я за сотрудниками и поняла,что у всех там звездная болезнь,видя нового человека,вместо доброжелательного вида,вид такой,что Подробнее>>
Lariska-rediska Мошенничество. Достоинства: Обучение технике ведения диалога. Недостатки: Обман, мошенничество. Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик! В сегодняшнем отзыве я расскажу вам о Медико-экологическом центре "Дюны", а точнее о вакансиях, на которые они приглашают Подробнее>>
Полный барак и раздолбайство. По тому, как работает специалист по побору персонала, можно судить об уровне профессионализма.
Неделю назад разместила резюме на вакансию старшей медсестры. Из клиники мне пришло приглашение на собеседование и телефон для связи. Я перезвонила, разговаривал со мной Ходченко Александр Сергеевич. Договорились в четверг на встречу. Я как положено приехала, на ресепшене девочки попросили меня заполнить анкету и подождать в фойе. Сказали, что на данную кандидатуру собеседование проводит главный врач.
Заполнив анкету, я любезно сообщила об этом администратору. Меня опять попросили подождать (самое главное, мою анкету никто не забирал). И вот тут началось то, чему не учат ни в одном институте. Раздолбайство во всех красках. Я прождала терпеливо минут 40. А потом ко мне подошла медсестра и протянула пропуск на охрану. Заявив, что эта вакансия не актуальна. От такого у меня дар речи пропал.Даже ругаться сил не было. Потратила ... Подробнее>>