Всем привет) В декабре 2016 покупала в данном магазине видеоняню на подарок своей куме, переживала очень, так как получается, что брала типа "кота в мешку", потому что не могла как в магазине обычном удостовериться в ее исправности и хорошей работе. Ну все-таки цена меня привлекла, доверилась я красивым словам менеджера, и не прогадала, вещь действительно крутая) Кума радуется не нарадуется, живет в двухэтажном доме, говорит, что лучше и придумать нельзя) Я ей поверила и отзыв оставляю) Магазин рекомендую)
Россия, Москва, Новодмитровская, 5а стр.1
Полный развод. Денег не вернули, нахамили. Игрушка была доставлена очень быстро. До момента получения менеджеры были очень вежливы. После того как получил игрушку на руки и оплатил стоимость начались проблемы. Заявленный функционал работает на 60%, всё что связано с контролем плача, видеосвязью, двухсторонней связью и да же банальным видеонаблюдением - работает с глюками и через раз... Видео то же не воспроизводит, пишет недостаточно оперативной память. Претензию устно не приняли, сказали приходите в офис с игрушкой, офис не понятно где. Вот мне нечем заняться и пишу жалобы об этих нехороших людях везде где могу. Вот все контакты
Россия, Москва, Новодмитровская, 5а стр.1
Подробнее>>Всем привет) Пол года назад купил этот чудо девайс для своих девченок, решил поделиться с вами отзывом. Переживал изначально, что недорогая и малоизвестный бренд - значит не ахти и быстро полетит или будет плохо работать, но пока слава Богу, все работает слажено и четко. Видеоняню в продаже в магазинах города найти сложновато, в основном заказ можно сделать только на официальном сайте http://smartbabysitter.ru, но для тех, кто боится это делать - скажу, что это абсолютно безопасно. Со мной связались в течении часа после заказа, толково проконсультировали, обьяснили все условия покупки, доставки, оплаты... В общем, проблем никаких.У нас няня в основном используется
Россия, Москва, Новодмитровская, 5а стр.1
Подробнее>>Год назад приобрела такое замечательное чудо техники как няня Smart Baby Sitter в этом интернет-магазине, и ни разу не пожалела что взяла именно ее, хотя долгое время не решалась, думала, что ни так уж она и нужна... А теперь вот совсем с ней не расстаюсь, и ребенок мой тоже. Так как мы до покупки совсем не имели понятия что это такое и с чем его едят, имела просто представление кое-какие, что она позволяет следить за ребенком, но остальных нюансов я не знала.Позвонила в магазин по указанному на сайте номеру, уточнила все интересующие вопросы, консультант выдержал всю мою дотошность и понятным Подробнее>>
Купила эту видеоняню пол года назад, за неделю до рождения ребенка. Доставили вовремя, все как и оговаривалось с представителем магазина. Видеоняня имеет приятный аккуратный дизайн, очень мило смотрится, а главное, что привлекает ребенка и он любит с ней играться. Она оборудована высокого качества видеокамерой, передает четкое изображение, не подвисает и не тормозит, звук не фонит. Хорошая дальность приема, так что спокойно ею пользуюсь как в доме, так и на даче, особенно выручает.