Наталья:

Купила диван в декабре. Через месяц провалилась середина. Звонила, писала на сайт, никто не ответил. Стала читал отзывы об этой фирме, сплошной негатив, в точности как у меня. Никому не советую покупать что-либо в этой фирме.Прикреплены файлы: P_20170209_104735.jpg

Отзывы о компании

12.01.2017 | положительный отзыв

Станислав:
Ужасная сборка + порча имущества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13.08.2016 | положительный отзыв

Лилия Веселова:
Очень понравилась работа интернет-магазина. Делала заказ в воскресенье, думала перезвонят только в понедельник, но нет, девушка-оператор перезвонила очень быстро, уточнила все детали заказа, озвучила стоимость и предложила выбрать день доставки. Доставили все в целости и сохранности. Собирали мебель сами, схемы прилагаются НО!!!!!! документацию по сборке лучше и не пытаться читать, не поможет)))

11.08.2016 | положительный отзыв

Дмитрий Морозов:
Интернет-магазин очень понравился. Нужен был компьютерный стол, через поисковики нашел этот магазин. Удобный подбор товара, хорошее описание и спецификации можно посмотреть. Заказ очень быстро приняли, перезвонили. Обсудили все детали доставки. Очень был доволен, что согласились доставить вечером. Очень доволен и буду еще обращаться к этим ребятам. Хотелось бы видеть еще больше кухонной мебели. Спасибо!

03.06.2016 | положительный отзыв

Гость:
Купил у них диван через интернет. Привезли диван в 23.30 доставщики от которых несло спиртным. Потом предъявили цену превышающую ту, которая предварительно была обговорена по телефону, и отличающуюся от той что на чеке на 1000 рублей. Сам диван оказался достаточно низким и узким в сиденье. Между подлокотниками и сиденьем, большая щель. Обивочная ткань несмотря на уверения сотрудника о прочности и устойчивости и которая у них считалась 2-й категорией, оказалась тонкой и "скользкой". Для дивана, даже эконом-класса, это очень неудобно. Позвонил к ним чтобы предъявить свои претензии, сказали писать письма. Написал письмо. Позвонили правда через час. Однако девушка своим высокомерным тоном сообщила, куда я смотрел когда я выбирал товар, и о чём я думал когда заказывал. Пото сообщила что согласно законам РФ, мебель не подлежит обмену или возврату.