АСК Триан

kakorazov:

АСК Триан — профессиональный ремонт квартир, дизайн интерьеров — 10 лет на рынке строительных услуг!Архитектурно-строительная компания Триан предлагает Вашему вниманию полный комплекс услуг по проектированию, дизайну, ремонту и отделке квартир, офисов, коттеджей. Ремонт новостроек под ключ, согласование перепланировок. Качественно, оперативно — оплата по ФАКТУ выполнения работ, без ПРЕДОПЛАТЫ.Все виды работ, Договор, фиксированные сроки, гарантия 2 года. Индивидуальный подход к каждому клиенту.Выезд специалиста, замеры, составление сметы, демонстрация рабочих объектов, любые консультации — БЕСПЛАТНО. На сайте trian.tiu.ru/ представлена информация о компании, прайс-листы, фотогалерея работ и отзывы клиентов.

kakorazov
Задумав ремонт, перебрали несколько фирм и рады, что остановили свой выбор на АСК «Триан». Спасибо за качественный ремонт!!! Особая благодарность руководству за квалифицированных работников. Хочу отметить прораба А....ея, который проявил мастерство, изобретательность и смекалку, что очень необходимо, когда делаешь ремонт в наших среднестатистических маленьких квартирках. Помимо высокого качества выполненных работ хотим отметить скорость их выполнения. Бригада работала оперативно и аккуратно, а дружелюбные, обязательные и аккуратные рабочие добавляли положительных эмоций. А еще очень приятно, что по многим моментам были даны дельные советы, которые помогли сэкономить средства и существенно улучшить задуманный нами ремонт!
Светлана
Компания АСК Триан делала мне комплексный ремонт 3-комнатной квартиры «под ключ», плюс заказывала у них же дизайн-проект. В общем все по полной программе. Квартира была куплена в новостройке, в которой строители изначально плохо выполнили черновые работы, поэтому работ требовалось много. Мне полностью переделали электрику, сделали звукоизоляцию и выровняли стены. Потолки решили делать натяжные. Спасибо толковому прорабу и рабочим, все прошло на высшем уровне, мне очень понравился и придуманный дизайнерами интерьер, и качество ремонта в целом. Так что с уверенностью могу рекомендовать компанию АСК Триан всем, кто хочет получить качественный и красивый ремонт!

Отрицательные отзывы

30.06.2015 | положительный отзыв
Компания АСК Триан, студия дизайна и ремонта

Наталья:
Мы с мужем давно мечтали о капитальном ремонте нашей квартиры. И когда решили действовать, то стали искать хорошую фирму в Интернете. В итоге остановились на компании АСК Триан, понравились отзывы клиентов об этой фирме. В своем выборе мы не разочаровались – мастера у нас работали замечательные, было сразу видно, что свою работу они любят, умеют работать аккуратно и профессионально. Плюс ко всему мы услышали от них ценные советы, что и как лучше сделать. Особую благодарность хочу выразить прорабу, который контролировал процесс ремонта, за внимательное отношение, терпение и поддержку. Спасибо всем сотрудникам компании АСК Триан!

117593, г. Москва, Литовский бульвар, 15, к.1