внимательные менеджеры, делают все чтобы удержать постоянных клиентов, поощрают скидками
Поддались на уговоры менеджеров и оплатили рассылку с тендерами на месяц. Заплатили и забыли, никому из сотрудников нашей компании не ставили задачу работать с рассылкой, а руководство и вовсе забило! Через месяц из "Бико" позвонил менеджер, который подключал нам рассылку, поинтересовался как часто мы ею пользуемся и спросил наше мнение об их компании... Естественно никакого мнения у нас не было, но и претензии предъявлять мы не стали т. к. сами их рассылку проигнорировали. В общем, нас приятно удивило когда через неделю нам снова позвонили и сообщили, что предоставляют нам месяц бесплатного доступа к их системе и индивидуального менеджера в придачу! Короче, деваться было некуда и мы стали с ними работать! Уже полгода сотрудничаем и всем довольны, очень нравится их подход к клиентам, идут на уступки, хорошо консультируют! Недавно посетил их семинар по работе с электронными торгами, очень хорошая подача материала, толково рассказывают, молодцы!
жаль что раньше не пользовались их услугами
Закрытое акционерное общество «НИПИ СИБПРОМСТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ» является крупнейшим предприятием Новосибирска, поэтому мы искали надежное информационное агентство, которое бы предоставляло нам исключительно свежие данные в полном объеме.Нашим надежным партнером является ИА «Бико», с которым мы успешно отработали этот год. На протяжении всего периода нашего сотрудничества мы получали информационную рассылку с ключевыми тендерами нашей сферы, и в дальнейшем самостоятельно принимали участие в торгах. Все самые выгодные торги мы нашли с помощью портала Bicotender.ru, на котором и базируется рассылка тендеров. В своем отзыве также хотели бы отметить прекрасную работу специалиста «Бико» Тягуновой Надежды, с которой мы и работали на протяжении всего периода сотрудничество. Надежда Подробнее>>
BiCo - это команда профессионалов, грамотно действующих на сложном рынке государственных закупок. Этот вывод сделан нами на основе анализа сотрудничества с BiCo на протяжении 5 лет. Особые слова о работе Сергея Артамонова, куратора по продажам. Сергей внимательный, чутко относящийся к нуждам нашей организации сотрудник, который обеспечивает нам комфортное и успешное участие в работе торгов и аукционов. Подробнее>>
Хотелось бы поблагодарить специалистов «Бико», которые помогают моей организации участвовать в электронных торгах. Я обратилась, прежде всего, за тендерным кредитом, который был оформлен оперативно и без поручителей и без предоставления залога. Работой специалистов я полностью довольна, все на высшем уровне! Подробнее>>
не найдены
Общество с ограниченной ответственностью «Контактор» выражает благодарность и глубокую признательность компании «Бико» в лице персонального менеджера Юриной Марины. Уже три года мы непрерывно ведем работу с компанией «Бико». Благодаря прекрасной работе менеджера и крупнейшей базе Bicotender.ru наши специалисты всегда в курсе последних объявленных тендеров и изменений на рынке. Качеством предоставляемых услуг мы довольны и планируем в дальнейшем также работать при ... Подробнее>>
не найдены
Прежде чем начать работать с Bico долго изучали отзывы о компании. Доверились большому объёму положительной информации и начали сотрудничество, о чем нисколько не жалеем. Наша компания занимается поставкой ремонтного оборудования. Для нас очень важно найти надежного заказчика, который исполнит свои обязательства и честно проведёт конкурс на закупки. В этом нам и помог Бико. Наш менеджер Семенов Михаил помог нам сориентироваться ... Подробнее>>