Частная аварийно - сервисная служба Dr. Trubos (Украина, Харьков) - Быстро,надежно и недорого

цяточка:

Скорость, вежливость, оперативность

Доброго времени суток, дорогие друзья. Недавно на работе у меня случилась неприятная ситуация. Кто-то что-то бросил в канализацию и она засорилась. Сами понимаете, без уборной комнаты обходится сложно и было решено вызвать аварийку из водоканала. Позвонили утром. Нам сказали, что ждать нужно несколько дней. Якобы вызовов много. Но ждать несколько дней нам не хотелось. На просторах интернета мы нашли номер телефона частной аварийки и сразу же позвонили. На звонок ответил оператор, который выслушал, задал уточняющие вопросы, озвучил предположительную стоимость и зафиксировал вызов. Машина со специалистами приехала через сорок минут после разговора с диспетчером. Приехали два вежливых молодых человека, которые сразу же приступили к работе. Порадовало то, что все необходимое для работы у них есть с собой:удлинители, тросы разного диаметра, разные средства, уплотнители и всякая всячина. Так что мне не пришлось ломать голову, где взять инструмент или ещё что-то. Работу ребята выполнили быстро, за собой убрали и квитанцию с гарантией выписали. Прочистка засора обошлась в 570 гривен (около 1200 рублей). Считаю, что это абсолютно адекватная цена за оперативно и качественно сделанную работу. Если вам придётся обратиться в эту службу, смело обращайтесь в любое время суток. Они работают круглосуточно. Я, конечно же, рекомендую вам эту аварийно - сервисную службу. Спасибо за внимание к моему отзыву.

Не обнаружила

| положительный отзыв
ПРЕМЬЕРСКИЙ ЛИЦЕЙ, ЧАСТНАЯ ШКОЛА - ДЕТСКИЙ САД - ПРЕМЬЕРСКИЙ ЛИЦЕЙ, ЧАСТНАЯ ШКОЛА - ДЕТСКИЙ САД

Информация об организации подтверждена 2016-09-07 13:36:58

Москва, Новомосковский административный округ, Крёкшино дер., (Школьная ул., 22)

18.01.2016 | положительный отзыв
Частная клиника здоровья и красоты или Орджоникидзе и коллеги или Частная практика GOclinic

Ищут сотрудников на различных сайтах для поиска работы. Приглашаю на собеседование. Рассказывают про высокую заработную плату (от 2000 т.р. за смену по 12 часов + снимки) во время обучения и испытательного срока. Сразу вносят тебя в график на стенде, что кстати меня и напрягло, т.к. при мне зачеркнули в этом же графике девушку Надежду, видимо тоже сбежавшую оттуда, и поверх Подробнее>>

30.01.2024 | положительный отзыв
Частная школа изюм и центр белый слон

Я работаю со дня открытия школы, т.е. уже три года, в качестве руководителя технического отдела. Так как опыт работы в других организациях большой, и есть с чем сравнить, то могу сказать о нашем большом коллективе только с положительной стороны. А...

28.05.2023 | положительный отзыв
Частная охранная фирма «Б24»

Работа в охране Б24 на сопровождении грузов была захватывающей и ответственной. Мы грузим безопасность грузов во время перевозок и следим за соблюдением строгих правил безопасности. Одним из преимуществ работы в охране была возможность постоянно находиться в движении и в различных местах. Это добавило разнообразия и интереса к работе.
---

30.04.2023 | положительный отзыв
Частная охранная фирма «Б24»

Работа охранника на складах строительных материалов компании Б24 - это интересно и ответственно. Здесь мы имеем дело с ценным имуществом и обязаны обеспечить его сохранность. Я ценю наш коллектив, который всегда готов работать вместе и поддерживать друг друга.
Хорошая система обучения и развития, которая помогает нам быть профессионалами своего дела.

30.04.2023 | положительный отзыв
Частная охранная фирма «Б24»

Я работаю охранником на складах строительных материалов компании Б24 уже несколько лет и могу сказать, что это одна из лучших компаний в своей отрасли. Здесь мы имеем все необходимые средства для выполнения своих обязанностей, а также хорошо организованную работу.
Чувствую себя уверенно и защищенно благодаря нашим хорошо обученным и профессиональным охранникам.

05.10.2020 | положительный отзыв
ООО ЧАСТНАЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЯ

Сегодня в Международный день врача поздравляю и выражаю свою благодарность врачам клиники «Частная офтальмология» Короткову Артему Владимировичу и Чилимовой Валентине Дмитриевне за самоотверженный труд в период вспышки коронавирусной инфекции, стойкость и выносливость, высокий профессионализм. От чистого сердца желаю не только спасать здоровье людей, но и беречь свое, чтобы даже в самых трудных ситуациях всегда находился выход и решение любой проблемы. Долгих лет жизни и храни вас Господь! Подробнее>>

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Частная школа Наука - Сервис

Никогда не любила государственные школы. Поэтому свою дочь отдала сюда в частную. И я была права. Тут учителя внимательные к каждому ребёнку, не ругают детей. По крайней мере не слышала от дочери, чтобы на них кричали. Здесь масса разных кружков. Моей нравится на танцы ходить))) Рекомендую.

15.07.2021 | положительный отзыв
Частная школа Взмах

«6 лет назад я получила предложение о работе от Частной Школы "Взмах" на должность методиста по английскому языку. К тому времени у меня был огромный опыт работы в дополнительном образовании, как преподавания, так и продаж. Но мне хотелось заняться чем-то реальным, работать изначально с детьми, а не исправлять чужие ошибки преподавания. Безусловно, я прочитала много отзывов о Взмахе. Не скрою, большинство было противоречивых, пишут же обиженные, неоценнные, а у кого все хорошо, те не пишут, они посто работают. Моё любопытство только выросло , и я отправилась на собеседование. Мне сразу понравилась энергетика школы, отсутствие бюрократической шелухи, активные радостные люди, яркое оформление школы, прекрасное кафе ... и я осталась. Сначала я работала в качестве почасовика. Приезжала каждый день на 2 часа, вела уроки, консультировала и в какой -то момент поняла, что мимо меня проходит огромная интересная жизнь, а я вижу только её ...

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Частная школа Наука - Сервис

Что я отметила для себя, что в школе царит действительно дружественная атмосфера. Ребенок с радостью приходит сюда каждый день. Не только сугубо учеба, но и множество праздничных мероприятий. Все внимание ДЕТЯМ! школа действительно стала вторым домом для моего ребенка.