сплошные минусы
Адрес: ул. Оптиков д. 4, к. 3, БЦ Лахта-2 Пришел на собеседование. Собеседователи резюме даже не читали, вопросы не подготовлены, плана интервью у них явно не было, на какую вакансию пригласили человека - не знают. Интервью скорее похоже на издевательство. Основной вопрос типа - " каковы ваши лучшие достижения от посещения туалета"... Не рекомендую даже ездить, зря потратите время.
нету вообще
Юрист по сопровождению проектов:
Работала в СИБУРе в Москве юристом по сопровождению проектов. Было ооочень тяжело устроиться на эту вакансию. Собеседование проходило в несколько этапов. В интернете читала, что об отказе некоторым кандидатам могут не сообщить.
Для понимания специфики работы, а также трудоустройства в данную компанию, не надо строить иллюзий. Это гигантская корпорация со множеством филиалов в разных субъектах России. И любой сотрудник всегда будет лишь винтиком в этой системе. Вопрос в том, можешь ли ты это принять для себя. Если ты будешь ныть, жаловаться, конфликтовать и выпячивать своё «я» - тебя быстро заменят. Как, впрочем, и в любой другой нормальной фирме. Если ты работаешь на совесть - ты будешь хорошо, долго и плодотворно работать. Компания, в свою очередь старается добросовестно исполнять свои обязанности в отношении сотрудника, предоставляя полный соцпакет и соблюдая требования законодательства. Есть корпоративный центр отдыха на море. Есть возможность отправить туда детей и отдохнуть самим. Всегда устраиваются праздники для сотрудников. Всегда поздравляют с днем рождения и разными датами. Естественно, всегда стабильно вовремя зарплата. Есть система премирования. В общем, хорошее место для хорошей работы.
Москва, Кржижановского, 15 к7
Подробнее>>Плюсы: Офис не под открытым небом, далеко от Чернобыля и зоны военных действий, есть стол, стул, компов пару, шкафы, работают красивые девушки. Минусы: Компания банкрот, чувствуется сильная нехватка денежных средств, т.к. ежемесячно меняет своё местонахождение (убегая от злых клиентов и бывших работников, а то вдруг с битами прийдут за ЗП); снимают офис в дешёвых центрах, не умеют проводить собеседование Подробнее>>
На первый взгляд приличная контора,но присмотревшись на этот центр технологий ,технология у них стара как этот мир недоплачивают своим сотрудникам.Если вы хотите таскать котлеты с собой и уплетать их не отходя от рабочего места ,то вы на верном пути.Ну а теперь о хорошем...зарплата без задержки и многочисленные перекуры во дворе где обычно дымят сотрудницы во главе бдительной завхоз начальницы ,теткой похожей больше на бомжа .Все остальное самодурство не поддается описанию.
Вовремя зарплата.
... Подробнее>>
32816770 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЦЕНТР ІНФОРМАЦІЙНИХ ТЕХНОЛОГІЙ" ( ру.: "Центр Информационных Технологий" ) http://centerit.com.ua/ ТИХОНЧУК ОЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ (ру.: Тихончук Александр Михайлович и его жена Пономаренко Светлана Владимировна) у этой парочки есть еще одна фирма: 38233502 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "А-САННІ ТРЕВЕЛ" (ру.: "А-САННИ ТРЕВЕЛ" http://a-sunnytravel.com/ БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО БДИТЕЛЬНЫ с этими людьми. Берут на испытательный срок, после которого не платят денег. Как раз сейчас ищут директора в свою турфирму, который Подробнее>>
В компании зарплата не соответствует обещанной в вакансии. Хорошо зарабатывают только менеджеры по продажам 30 000. Отдел внедрения по вакансии должен зарабатывать от 12 000 до 24 000. На самом то деле заработок еле как составляет 11 000 при том, что имеешь высшее образование и приходиться задерживаться каждый день на 2 часа. Иногда работаешь с 8 00 до 20 00. Вечно Подробнее>>
Основное требование - лизать зад начальству. Если это присутствует - все будет терпимо. Если нет - сживут. Могут лишить премии без объяснений.
сотрудники бегут, никаких поблажек нет. карьерный рост на прочь отсутствует, о повышении даже нельзя говорить, сразу съедят. Все сроки просрочены, так как нет специалистов
Мое резюме никто не читает — у них его просто нет. Рассылают спам по шаблону — создают видимость поиска сотрудников.
Как только удалось "зацепить клиента", просят выслать им резюме, чтобы организовать интервью.
ВИЗАВИ КОНСАЛТ http://vizavi.ru
Рекрутинговое Агентство "ОЛЬФ": olf@olf.com.ru
Тел.: +7 (978) 73-77-269;
Skype: elenaark
Гос контора!!!!! Как сказал Черномырдин: Хотели как лучше, получилось как всегда. Выживает только тот кто умеет работать языком в нужных местах. Завлекают в эту шарашку рекрутыры с " Визави консалт". Завышенные требования для вакансии,. Рекрутор врет что у них расширение штата, на самом деле постоянная чехарда с кадрами. Как же, мы же крутая компания с офисом в Сочи, это вы холопы должны нам платить за право работы на нас.
Возможность какрьерного роста нет.
Опыт работы, ну знаете, возможность попрактиковаться в вылизывании пятой точки начальства.
Отсутствие четкого ТЗ.
Не адекватность руководства как и Подробнее>>
Некто Шмидт, назвавшийся директором воронежского филиала" договаривался со мной о собеседовании по одной вакансии, а по факту вышло что придя на собеседование инициатора не было, были три товарища, не способных даже представиться, которые начали рассказывать про собеседование на совсем другую позицию. На что я остановил оратора и спросил - а как-так - договаривались об одном, а мне суют совсем другое. На что мне начали разводить бодягу на тему широких понятий и прочий бред.
Пришлось прервать это безобразие и уйти.
Могете, умеете. :)
Воронеж