Отзыв о работодателе «ресурс цмс, тд торвальд, цемторг»

Хуйня а не фирма . А Миша долбоеб . Только обещания одни . Ну рано или поздно башку тебе открутят .Ушлепок долбанный.

их нет.

Россия, г. Москва

24.05.2014 | положительный отзыв
ресурс цмс, тд торвальд, цемторг отзыв сотрудника Партнеры по бизнесу.

Выражаем благодарность компании "Ресурс ЦМС" за неоднократную помощь в нашей производственной и коммерческой деятельности. Генерального директора фирмы Цуканова Ммихила Семеновича характеризуем как опытного руководителя, всегда выполняет свои обязательства и поддерживает свих партнеров, даже в современных условиях кризиса. Желаем больших у пехов в бизнесе и надежных саратников в компании. Подробнее>>

24.05.2014 | положительный отзыв
ресурс цмс, тд торвальд, цемторг отзыв сотрудника Аноним

Михаил все время врет и выкручивается. Очевидно, что компании нужна клиентская база, а не заказы. Подробнее>>

24.05.2014 | отрицательный отзыв
ресурс цмс, тд торвальд, цемторг отзыв сотрудника Аноним

не выплачивается зарплата сотрудникам ни по одной из фирм компании, не оплачиваются счета аренды офиса, не заключено ни одного стоящего договора или идет одна только болтовня.Ген директор Цуканов Михаил Семенович говорит очень много и убедительно, но результатов нет никаких, часто не держит свои слова и если он обещал при поступлении на работу и озвучивал одну зарплату то в итоге он по прошествии некоторого времени говорит уе совсем о другой и намного отличающейся от первоначальной, но даже и эту сумму он не выплачивает а прячется и не отвечает на звонки, эта история длится с начала 2009 года, так было и с Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
Цемторг

с момента когда я на hh нашёл анкету этой компании до прощание с этой компанией, недостаток! Господа из Цемторг а где моя зп?? Причина увольнения моя, мне не выплачивали зп от 1м. до 3м., скажите это нормально??? Мало того я ездил в командировки так и за расходы я не увидел денег. Мне эта компания должна не маленькую сумму и я

19.04.2021 | положительный отзыв
Цемторг

Съездил я тут на собеседование в компанию Цемторг она же Каменный цветок. Я видел предыдущие комментарии но решил сам съездить и убедиться. Господа, что могу сказать что ранее писали, к сожалению это правда. Но не написали самое главное! Почему у дамочки который проводит собеседование ( Ирина) пахнет так вареник???? Это прям ужас, я как будто в склад тухлой селедки попал!

01.04.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Цемторг

Кидалово! Полное несоблюдение законодательства. Армянский комсомол. Увольняют без причины, денег не платят.
Их нет ... Подробнее>>

16.07.2014 | отрицательный отзыв
Цемторг

Кидалово! Полное несоблюдение законодательства. Армянский комсомол. Увольняют без причины, денег не платят Подробнее>>

23.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ринат о компании Цемторг

Одни не достатки! ЗП черна, выплаты ЗП это редкое явление! И много много много минусов. Хочу рассказать забавную историю.Кто любит по бухать вам суда от руководства до секретаря по пятницам тут в гов.о. В руководителях тут работает Ирка дырка она типа тут не до босс. Как то раз в очередном ее пятничном угаре Ирка решила проследовать за мной в компоту для мальчиков. В этой комнате во время моего мочи испускания она решила попробовать мой грязный за весь рабочий день член. Я так то был не против хочешь сосать соси.

11.04.2023 | положительный отзыв
Работа в компании CMS (Россия, Москва) - Как я устраивался работать ассистентом в аналитический отдел CMS: отзыв сотрудника ЦМС

Карьерные перспективы, система наставничества Привет! Вот уже полгода как я работаю в аналитическом отделе Группы компаний CMS. Попасть туда было достаточно сложно. Три этапа собеседования, на одном из них нужно было продемонстрировать свои навыки и провести анализ дальнейшей динамики доллара на ближайший месяц, опираясь на текущую конъюнктуру. Как мне потом сказали, такую проверку не все проходят. Мне так «повезло», потому что у меня нет публикаций с прогнозами и по-другому оценить мои аналитические способности они не могут. Я вообще у них, оказывается первый, кто пришел сразу после института и без опыта. ...
Строгий дресс-код