Лисичка Сеть отзыв lm

lm:

Компания «Лисичка» - это химчистка, в которой частным и корпоративным клиентам оказываются самые различные услуги в области чистки изделий из любых материалов. Так, например, можно отдать в чистку изделия из меха, кожи, замши, крега, нубука, а также пальто, плащи, куртки, трикотаж, брюки, пиджаки, рубашки, платья. В «Лисичке» бесплатно консультирует технолог, который осмотрит вещи и подробно объяснит все нюансы их чистки. Также без дополнительной платы на вещи из замши и кожи наносится водоотталкивающая пропитка, осуществляется их тонирование. Среди дополнительных услуг компании – чистка ковровых изделий, доставка и ремонт вещей.

г Москва, пр-кт Ленинский, д 70/11

Очень грубый персонал, общаютя на грани хамства. Не понимаю каким образом они вообще выживают. Чистят хорошо,но каждый раз выслушивать,что все невозможно и при этом платить немалые деньги -не хочется. Пользуемся теперь услугами другой химчистки.

Отзывы о компании

29.05.2014
Лисичка Сеть отзыв Иришка

Иришка:
Совсем не понравилась эта химчистка. Приемщицы все какие то злые и не приветливые. Для них любые пятна не подаются обработки. Обслуживание просто ужасное. Пятна остаются, а вот цены не самые маленькие для такого качества. Не советую.

16.02.2017
Лисичка Сеть отзыв Кристи Кардава

Кристи Кардава:
Добрый день! УЖАСНАЯ химчистка, категорически не советую ей пользоваться. Испортили куртку (покрасили белые рукава в розовый, оторвали логотип). На мои претензии ответ отрицательный, что это не их вина. Обращение хамское!

13.01.2014
Лисичка Сеть отзыв Мария Семенцова

Мария Семенцова:
Самая плохая химчистка из всех опробованных. Чистили обычный пуховик месяц (!!!), пытались всучить испорченную вещь: пух скатался комками- очевидно, была нарушена технология. Ранее этот же пуховик чистился в других химчистках- ни разу с таким непрофессионализмом не сталкивались. Я уже молчу про то, что бабушкам на приеме элементарно компьютеры поставить не могут. Пока они всю простыню на прием вещей заполнят- умереть можно. Ну и покурить уходят каждый час. Стоишь и ждешь, пока кто- нибудь соизволит дверь открыть. Ну и дикие цены