Консталтинговая компания FMGC (Россия, Смоленск) - Спасибо компании FMGC за семинар!

mark1464:

Индивидуальный подход, доступным языком, много практических примеров.

Мне очень понравился семинар! Только конкретный материал, который сразу практически применим. Очень порадовали тренировки — сразу до навыка выработались действия! И сразу уладились все вопросы, которые возникли. Изюминка в том, что практически все, что я делаю, разобрали на самые мелкие детали, рассмотрели их со всех сторон, посмотрели, как это все собирается вместе и работает… Короче, продажи выросли уже за 3 недели! Я просто теперь понимаю, как это все устроено, как все перебрать (как механизм), когда какой-то сбой вдруг возникает! Сам тренер Александр Никитин все даёт очень просто и понятно. Материалы очень всеобъемлющие. Я их понимаю и уже почти не пользуюсь — все легло в работу! Спасибо большое!!! P.S. Что немаловажно: после семинара мне еще два раза звонили ребята из FMGC, интересовались, что я внедрил, в чем стопор. Помогли решить пару вопросов. Так что очень благодарен!

Нет некоторых интересующих меня тем семинаров, надеюсь, что это временно.

Отзывы о компании

02.06.2017 | положительный отзыв
Консталтинговая компания FMGC (Россия, Смоленск) - Рада что посетила семинар этой компании, получила то что мне было необходимо на тот момент

работающие данные, инструменты, качественные услуги, ненавязчивые менеджеры, недорого

Владимир