Отзыв : ООО «Светон» (Свет ON)

Грамотная и серьезная компания. Брал у них систему резервирования Котел 0,84кВт/1,0кВт*ч, на базе BINEOS. Хорошее, качественное оборудование, работает исправно и без проблем.
Удобный резервный источник электропитания, нет особого шума, да и по габаритам занимает мало места. Я лично доволен.
Претензий к компании не имею. Проконсультировали, оформили заказ, выполнили быструю доставку. В общем , молодцы. Могу смело рекомендовать компанию Светон.

Россия, Химки, Вашутинское шоссе 18

Отрицательные отзывы

07.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Светон» (Свет ON)

В нашем поселке перебои со светом уже стали нормой. Часто отключают, и причем ни одна техника уже перегорела. Спасались до этого обычным бесперебойником, а в мае решили установили бесперебойную систему Коттедж 4,0 кВт / 8,0 кВт час. Заказывали её в компании Светон. Пока всем довольны. Хорошо защищает, мощно. Теперь проблем с электроэнергией нет.

Россия, Химки, Вашутинское шоссе 18