Хорошо,когда первый раз приезжаешь на вахту и сразу в такую компанию,всё как надо!Зп вовремя, авансы каждую неделю,самое главное жилье бесплатно!
Приехала сюда работать после 1,5 месяцев ожидания, заболела мама, никак не могла её оставить. Сразу же вышла работать на производство. Начала с уборки, потом перевели на упаковщицу тортов. Из минусов могу заметить, наверное, не оплачивают дорогу до Челябинска, а в остальном все в поряде. Буду продолжать работать, и думаю уже на постоянку переехать и продолжить работать с этой компанией, так как здесь нет кидалова! за всю свою работу ты и получаешь реальные деньги, а не обещания, как у других! Подробнее>>
Я работаю грузчиком от ЕКЦ в Челябинске. Хочу сказать,что у них очень строго с алкоголем.Поэтому те кто хочет,тупо посидеть на бесплатном жилье и по бухать.Тут не вариант! Подробнее>>
Работала на кондитерской фабрике упаковщицей. условия устраивали, работала в теплом цехе. общежитие вполне комфортабельное, с соседями повезло, с некоторыми сдружилась даже. Питались за свой счет, готовили там же в общежитии. Понравилось в ЕКЦ то, что была компенсация мед комиссии, ибо она стоит недешево. За месяц вахты заработала около 30 тыс. руб. В следующий раз поеду на больший срок, там обещали еще премию Подробнее>>
Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы. Мне платили 2 раза в месяц. Как Вы смогли допустить уехать без денег? Мне предложили доработать до следующей зарплаты и получить расчёт. Я так и сделала. Не верю, что вы просто уехали без денег. От себя могу сказать, что всё выплатили без проблем. Подробнее>>
Работа понравилась.Заселение в общежитие в день обращения, на работу вышли на следующий день. Бесплатное проживание, спец одежду тоже бесплатно выдали.Зарплата вовремя. Подробнее>>
Я доволен компанией, отличные условия для работы и проживания!Приветливые менеджеры и бригадир!Работаю грузчиков на производстве в Челябинске, зарплата во время.Всем советую вахту в ЕКЦ!!! Подробнее>>