Family Auto Service

Ник Кэйдж:

- Шиномонтаж - Сход-развал- Техобслуживание автомобиля - Диагностика двигателя- Промывка инжектора, чистка форсунок, диагностика системы впрыска бензиновых, дизельных двигателей, газобаллонного оборудования- Кузовной ремонт - Полировка автомобиля- Установка дополнительного оборудования- Тонирование стекол автомобиля и установка стекол- Химическая чистка и озонирование салона автомобиля- Заправка и дезинфекция кондиционера автомобиля- Слесарный ремонт автомобилей- Шумоизоляция салона автомобиля- Установка газобаллонного оборудования на автомобили

Ник Кэйдж
Стандартный развод для лохов! Заехал, что бы посмотрели , что стучит впереди. Думал верхняя опора.... Приговорили всю подвеску, на замену. Типо сделаем быстро и качественно! Я взял паузу... Приехал к знакомым в гараж, как то сомнюха была, на развод похожая... Так и оказалось, стучит рулевая рейка, подвеска вся живая, и похоже меняна была т25 назад... А подрасвести хотели по полной! Вот вам и семейный сервис в шаговой доступности. Везде одно и тоже, по русски наедалово!
Екатерина
Всегда приходя в сервис, боюсь, что обманут, тем более девушку))) делала диагностику подвески на свой Solaris, в прошлом сервисе сказали менять поворотный кулак в сборе, а тут пригласили, показали (!!!), сказали где ещё и что желательно поменять, подробно рассказали что купить и где. Вобщем, очень всё понравилось, теперь буду обслуживаться только здесь)))) А ещё там уютно и хороший кофе!)
Игорь
Family Auto Service ребята творит чудеса. Я раньше думал, что если одну деталь авто покрасить, то она отличаться будет, поэтому очень долго терпел царапину на капоте. Друг уговорил вот в этот автотехцентр съездить и я поехал. Не знаю как им удалось подобрать родной цвет моего Мерседеса, но теперь даже и не отличить, будто и не было покраски никакой. Зато царапина эта глаза уже не мозолит.
Игорь

Отзывы о компании

04.04.2017
Family Auto Service

Роман:

Могу "порекомендовать" данный "сервис" только для тех, у кого есть лишнее время и лишние деньги, остальным лучше обходить его стороной. Выбрал данный сервис только лишь из-за того, что он находится недалеко от меня. Решил сделать ТО 90000 на своём Ssang Yong Kyron II, 2010 г. в., механика, дизель, пробег 88350. Приехал в сервис 15 января 2017 г. Забрал машину только 18 января 2017 г. В итоге из регламентных работ мне не сделали замену масла в мостах, мотивируя это тем, что оно у Вас хорошее, хотя по регламенту надо менять каждые 30000... Зато от себя нахлобучили замену тормозной жидкости, замену охлаждающей жидкости, замену масла ГУР, замену топливного фильтра, так же поменяли рулевые тяги с наконечниками, сделали сход-развал, диагностику подвески (по сайту бесплатно при ремонте, по факту включили в оплату) компьютерную диагностику, неизвестно кем сделанную, т.к. своего электрика нет, зато есть приходящий ... Подробнее>>