Технологии беспроводной печати — смартфоны вытесняют компьютеры

18.09.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Беспроводной модем

Здравтсвуйте! Я пользовалась безлимитным интернетом за 300 р.в месяц. 06.04.2015г. я оплатила 300р., но 17.04.2015г. мне отключили и заявили, что я уже израсходовала 4 гб. 17.04.2015г. я снова заплатила 300р. и позвонила оператору, который исправил неточности, сказал, что "до 22.04.2015г. срыва интернета не будет, а переплаченная сумма будет возвращена, либо зачислена на счет". Деньги я не стала брать, думала они перешли Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Оптиволоконная связь - Не работает телефон после установления беспроводной связи

Ужасные работники, особенно мастер по установки с фамилией Козлов. Установили пожилому человеку инвалиду новый вид связи, не объяснив перед этим, что это не обязательно делать. Установили, руки, видимо, не оттуда у работника растут, произошел сбой связи и телефон не работает 4 день! Пожилой человек не мог в скорую позвонить, а ближайший ремонт и исправление косяка мастера 3 сентября!Ответственность никто за Подробнее>>

17.12.2021
ООО Современные технологии печати

Очень странные люди: выкладывают вакансии на hh. На отклик не отвечают, хотя просматривают резюме. Вакансии обновляются с периодичностью в неделю на протяжении 2 месяцев. Неужели за это время не найти персонал, который соответствует их требованиям? Ощущение, что люди просто ведут статистику по набору персонала, хотя им никто и не требуется. ((( Вывод смысла откликаться нет. Подробнее>>

15.11.2014 | отрицательный отзыв
Компьютеры и Технологии, торгово-ремонтная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

учредителей Евгения и Александра больше интересовало почему 200 зелёных на обед мало. время не внесло корректив, задержка оплаты - все знают причину - вынужденное снятие средств с фонда зарплаты, применялась не раз - и сразу замена директора и персонала! Одним словом постоялый двор! Очередная остановка деятельности не удивляет.

28.09.2014 | отрицательный отзыв
Компьютеры и Технологии, торгово-ремонтная компания - отзыв пользователя Кто бы знал о работе в компании

Кто бы знал:
Уважаемый Дорофеев, Ты прикарманил наши денежки, пусть они тебя согреют теплом и твоих близких!!! Пусть твои дети будут всегда сытыми и обеспеченны, но только знай одно, что как оукнится так и откликнется! В жизни есть одно, своровал ты 1р а потом нужно будет заплатить 1000р. Желаю, тебе всегда быть на хорошем пайке, и спать в теплом месте и пусть счастливые билеты, которые выпали тебе в жизни принесут только хорошее........ Сотрудники, у которых ты украл последнее!

07.08.2014 | отрицательный отзыв

начальство гавно!!!

02.08.2014 | отрицательный отзыв
Компьютеры и Технологии, торгово-ремонтная компания - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
Все!!!!! Вот и Рязанская накрылась.

09.07.2014 | отрицательный отзыв
Компьютеры и Технологии, торгово-ремонтная компания - отзыв пользователя Капитан Немо о работе в компании

Капитан Немо:
Серая ЗП. Руководство жульё и жмоты! Обсчитывают по зарплате, отпуск оплачивается 50%, штраф за каждое неосторожное движение и т.д. Забудьте о КЗОТе! Отсутствие какой-либо заботы об элементарных интересах сотрудников. Сложный график. Неоплачиваемый отпуск. Никаких корпоративов и премий!

08.07.2014 | отрицательный отзыв

Развалилась эта говноконтора. Руководители маразматики и развалили этот крысятник. Хотел насрать прям в шоу руме, но не допустили к работе, т.к. ФИРМА РУХНУЛА - удаляйте ее с сайта!!!

03.07.2014 | отрицательный отзыв
Компьютеры и Технологии, торгово-ремонтная компания - отзыв пользователя не важно не важно о работе в компании

не важно не важно:
ОРГАНИЗАТОРЫ САЙТА, СНОСИТЕ ДАННУЮ КОМПАНИЮ ИЗ СПИСКА. КОМПАНИИ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!