В Доме печати сидит некультурный вахтер. Насколько я знаю некоторых сотрудников Дома Печати, все милые и доброжелательные люди. И этот дядька как-то не вписывается в данное учреждение. На вопрос, как нам найти определенный кабинет и определенного человека, повышенным тоном сказал, что он на такие вопросы отвечать не должен. И это при том, что я-представитель прессы, а перед ним лежит журнал Подробнее>>
На упаковке модема написано: прием -7, 2; передача-5, 7. (не указано что: бит, КБ, МБ). На практике всегда прием не более 2, 4, очень редко-5, 6. Очень часто: 0, 9 - 1, 4. Зато скорость выгрузки зачастую превышает скорость загрузки. Зато, если деньги положил на счет не вовремя - связь отключается моментально. За что я плачу ежемесячно 7000 руб. СМС Подробнее>>
Здравтсвуйте! Я пользовалась безлимитным интернетом за 300 р.в месяц. 06.04.2015г. я оплатила 300р., но 17.04.2015г. мне отключили и заявили, что я уже израсходовала 4 гб. 17.04.2015г. я снова заплатила 300р. и позвонила оператору, который исправил неточности, сказал, что "до 22.04.2015г. срыва интернета не будет, а переплаченная сумма будет возвращена, либо зачислена на счет". Деньги я не стала брать, думала они перешли Подробнее>>
Ужасные работники, особенно мастер по установки с фамилией Козлов. Установили пожилому человеку инвалиду новый вид связи, не объяснив перед этим, что это не обязательно делать. Установили, руки, видимо, не оттуда у работника растут, произошел сбой связи и телефон не работает 4 день! Пожилой человек не мог в скорую позвонить, а ближайший ремонт и исправление косяка мастера 3 сентября!Ответственность никто за Подробнее>>
Очень странные люди: выкладывают вакансии на hh. На отклик не отвечают, хотя просматривают резюме. Вакансии обновляются с периодичностью в неделю на протяжении 2 месяцев. Неужели за это время не найти персонал, который соответствует их требованиям? Ощущение, что люди просто ведут статистику по набору персонала, хотя им никто и не требуется. ((( Вывод смысла откликаться нет. Подробнее>>
Бывший сотрудник:
Работала в компании в прошлом году...(в Тушино, на Василия Петушкова д.3, корп.3) проработала почти год.
Все отлично! Коллектив, сама работа да и зарплата устраивала) уволилась-т.к. поменяла сферу деятельности)
Отличный ген. Директор и руководитель клиентской службы- Коновалова Жанна! Восхитительная, добрая, понимающая! Редко встретишь настолько душевных людей! Всегда готова помочь в трудной ситуации!)
Москва, Большая Академическая, 44 к2 - 716 офис, 7 этаж
Хорошая работа, обычная зарплата. Много позитивных эмоций работая менеджером по продаже
Андрей:
Безусловно, ТИ-РЭКС это вам не фаворит моторс, но развиться в качестве профессионала там можно. За время моей работы, а это между прочим 2 года задержек с зарплатой практически не было (максимум 2-3 раза и буквально на пару дней). Коллектив работает нормальный, я бы даже сказал более чем. Есть конечно личности, которые так и наровят вставить палки в колеса, но а где их нет.
Павел Гориков:
Устройство по договору, приятный коллектив, работы много, стимул зп есть. к сожалению, такой насыщенный график работы мне не подошел, далеко очень ездить, но в во всех остальных отношениях хотелось бы работать в такой компании
Екатерина:
Работала месяцев 6 в Ти-Рэксе, понравился коллектив, адекватное руководство, если работаешь добросовестно , а не баклуши бьешь, зп очень приличная натекает.. Вроде никаких претензий к работодателю не было. Ушла по семейным обстоятельствам.