Марианна Терентьева:

• Марианна Терентьева

управление: 3; процессы: 3; з/р: 3; Персонал: 3; Коллектив: 3;

Кухня, оборудованное рабочее место, есть адекватные сотрудники
ООО Экстернал-занимается производством и монтажом наружной рекламы. Шрашкина контора! Зарплата в конвертах, бухгалтерия чёрная. Отдел кадров отсутствует как таковой. Текучка страшная. Множество разных наименований ООО: Балтийская рекламная служба, Инновад, Ариал. Куча левых печатей. Документы подписывает кто попало. Полная неорганизованность, хаос. Директор-дама с неуравновешенной спихикой, высказывает свои претензии матом. Разговоры на мате-их нормальная корпоративная особенность. Отнтшение скотское. Все ходят недовольные. Я отработала там в должности офис-менеджера 8 дней, не заплатили ни копейки. Директриса оскорбила меня в лицо прилюдно и попросила покинуть рабочее место без объективных причин. Вызывала в офис полицию. При ней мне было сказано, что меня видят впервые и обвинили в вымогателтстве денег. Договор был нарочно не заключён, всё было на словах. Соискатели, обходите стороной это ООО "Рога и копыта".

Отзывы о компании

07.09.2021
ООО Экстернал

Честные и порядочные люди. Кинули на ровном месте. Полтора месяца динамили с зарплатой потом сказали в услугах не нуждаемся. Начальник производства не адекватен. Директор [О.] ничего не решает. Директор [А.] решает с потолка. Увольняет когда кончаются доводы для вранья. Типа ну раз ты нас не веришь , иди отсюда. Я и пошел. Не люблю с психичками общаться. Люди я так Подробнее>>

20.10.2021
ООО Экстернал

Черная , низкая в целом по городу ,несвоевременная заработная плата, текучка кадров, кидают подрядчиков, отсутствие собственной монтажной службы, низкий процент "продажникам" , если ты соискатель этой должности. Куча левых каких то фирм, какие то суды все время все это влияет непосредственно на твою з.п, которую при увольнении ты будешь забирать доооолго и наслушаешься какой ты плохой, сколько бы ты для Подробнее>>

20.10.2021
ООО Экстернал

Отсутствие официального трудоустройства, задержки заработной платы (первое время будете получать, потом начнутся задержки), невыплата бонусов при работе в отделе продаж, да и в других отделах, кидают подрядчиков, швыряют сотрудников.Лицемерие вот как можно, охарактеризовать ощущение работы в этой фирме. Лицемерие по отношению к заказчикам, в глаза вы наши дорогие, за глаза столько грязи..Так же и к сотрудникам, особенно к тем,кто открыл Подробнее>>

17.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника snejok о компании ООО Экстернал

Черная , низкая в целом по городу ,несвоевременная заработная плата, текучка кадров, кидают подрядчиков, отсутствие собственной монтажной службы, низкий процент "продажникам" , если ты соискатель этой должности. Куча левых каких то фирм, какие -то суды все время - все это влияет непосредственно на твою з.п, которую при увольнении ты будешь забирать доооолго и наслушаешься какой ты плохой, сколько бы ты для этой фирмы не сделал, выполняя помимо своей работы чужой функционал, и разгребая косяки твоих предшественников. Это не только мое мнение, все кто оттуда ушел

22.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ООО Экстернал

дело не в наемной тете-директоре,дело в хозяине Олеге Петрушине- жадный,не порядочный человек.Мне при увольнении платить не хотел,но так как я бухгалтер и имела доступ к кассе- сама себя рассчитала,не дала себя обмануть.Устроил истерику потребовал,чтобы я свои честно заработанные деньги вернула.

15.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании ООО Экстернал

Почти за год работы я не нашла . Ушла по семейным обстоятельствам. Но если так получиться, что я вернусь в СПб, то обязательно приду работать в EXTERNALL

01.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании ООО Экстернал

Завод по изготовлению наружной рекламы и вывесок Externall. Работают как Инновад, Ариал, Балтийская рекламная служба! Один сплошной недостаток это директор! Хамка и быдло баба! Мат это ее нормальная речь! Сотрудники под стать ей! Зарплата серая и не факт что получите ее при увольнении. Если увидите положительные отзывы так она их сама сочиняет! Сплетни ее конек! Очень любит при увольнении унижать и высказывает всякую ерунду! Не слушайте и посылайте ее сразу! Нормальные люди оттуда сами уходят чего она не любит. Куда приятнее доводить человека прям кайф ловит! Слишком много на