Группа компаний «А1 ТИС»

Игорь:

Дистрибуция Продажи Офисная оргтехника Печатное оборудование Принтеры МФУ Сервис и запчасти Расходные материалы Картриджи Бумага Решения для печати и управления документами Системная интеграция Печатные салоны

Игорь
Все ок, только немного пришлось с утра подождать открытие склада, чтобы получить заказанные картриджи.
Олег Ефимович
Довольны работой этой компании. Обратились в 1ТИС по рекомендации партнеров, те преобретали у них большой офисный принтер и остались довольны. Теперь мы также хотим отблагодарить наших коллег за помощь и посоветовать данного поставщика оргтехники. Компания на рынке давно и клиентское обслуживание у них на высоком уровне.В нашем случае мы приобрели принтер-сканер в одном устройстве фирмы Brother (модель MFC-L2740DWR) в конце 2014 года. Если кому будет интересен отзыв по использованию данного устройста, напишите.
Юлия Степанова
Работаем с этой компанией более двух лет. Выбрали данного поставщика по рекомендации наших соседей по офису. Хороший сервис, внимание менеджера к нашим потребностям. Сподвигло написать сюда отзыв то, что пару недель назад нам потребовался принтер под формат А3, сотрудник сервисного центра, обслуживающий нашу первосистему, передал наши потребности в отдел продаж и нам подобрали по цене и характеристикам подходящее устройство еще до того, как мы обратились с официальной заявкой. Мелочь, а приятно )

04.07.2015 | отрицательный отзыв
ТИС ПРОЕКТ ООО отзыв сотрудника noname

Наконец-то я оттуда уволился! Хочу всем рассказать про эту организацию, чтоб никто не вляпался как я! Это просто ужасная контора, нигде я такого не видел! Не стоит устраиваться в эту фирму, что бы вам не обещали, т.к. обещания директора это просто слова, которые не выполняются (например условия которые он предлагает на момент поступления на работу могут измениться через 2 месяца конечно не в лучшую для тебя сторону). Люди работают с задержкой зп, под обещания начальства что всё будет хорошо скоро вот вот придут какие то деньги, скоро будут новые грандиозные объекты и т.д. Професcионализма у сотрудников явно недостаточно, генеральный Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Тис проект"

Мелкая (6-7 человек в офисе), совсем не организованная на корню компания, директор с сыном-менеджером постоянно пытаются обмануть и без того низкооплачиваемых сотрудников, под всяческими предлогами недоплачивают зарплату (директор постоянно ссылается на какойто мнимый кризис и отсутствие работы на рынке труда), вешают чужую работу, пытаются заставлять работать в не рабочее время говоря, что это в порядке вещей. Задержка з.п. на 2-3 Подробнее>>

20.03.2014 | отрицательный отзыв
тис проект

Я согласен с Еленой,его наверное выгнали и он мстит.А вообще сейчас в компании работать очень классно.Коллектив дружный,каждый находится на своем месте.Объектов много да и зарплату платят во время.Плохо только одно,что вот такие люди пишут бред,а нормальные люди читают и у них складывается очень плохое мнение. Подробнее>>

08.07.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника тютя о компании ООО "ТиС-Энерго"

старый директор погиб в 2018г. и покатилось в низ. хотя и со старым директором было не намного лучше. менеджмент никакой. управление отсутствует. специалистов практически не осталось. одно руководство и то не соображает. сплошные директора. правят родственники, друзья и бабы. директор правильные решения принять не может. специалистов которые работаю прямо жалко. контора сидит на подсосе на одном объекте

28.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника АНОНИМ о компании ООО "ТиС-Энерго"

зарплата технарей ниже рыночной. Если зятек на работе пьет, виноватых найдет среди сотрудников. Все идет к развалу фирмы или ее закрытию. За специалистов директор особо не держится. На 4-хдневке держит по 6 месяцев в год с 2016, может без проблем перевести на 3-хдневку не думая что сотрудникам выплачивать кредиты и как-то выживать надо. Все грамотные специалисты увольнялись с 2014 по 2017г, остались из технарей кому деваться некуда. директор больше думает о своем покое, давно на пенсии, а передать контору некому.

15.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ТиС-Энерго"

Отсутствие профессионализма у технических работников и директората. Все грамотные специалисты уже уволились. Директор не официальную зарплату хочет платит, хочет нет без каких-либо объяснений. Считает, что кроме выполнения своих рабочих обязанностей ему все обязаны. Любит только тех, кто перед ним пресмыкается. Кто хочет работать в этой компании и зарабатывать деньги, то учите анекдоты, чтобы их рассказывать гендиру, на проф пригодность он Подробнее>>

26.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании ТИС Проект

Это днище. Работа для лохов. Кидают на деньги. Не рекомендую связываться.

02.11.2016 | отрицательный отзыв
ТИС ПРОЕКТ, ООО, монтажная компания - отзыв пользователя Андрон о работе в компании

Андрон:
Очень жадные люди. За копейку удавятся.

28.10.2016 | отрицательный отзыв
ТИС ПРОЕКТ, ООО, монтажная компания - отзыв пользователя Гость о работе в компании

Гость:
Фирма заточена для обогащения членов семьи директора за счет различных ухищрений. А их (членов семьи) в фирме огромное количество. Только они исправно и вовремя получают достойную зп, остальные люди в точности да и наоборот - мало и с большими задержками (задержка чтоб не уволились).

20.03.2014 | отрицательный отзыв
ТИС ПРОЕКТ, ООО, монтажная компания - отзыв пользователя антон о работе в компании

антон:
задержка до 3-х месяцев, ругань, разговоры с директором на повышенных тонах, никаких примиальных не выплачивают (обман), крупных договоров в москве нет, фирму знают как неблагонадежную, монтаж с косяками, маленькая компания, и главное ничего из проектной и договорной документации не подписывайте, к следователю замучаетесь ходить. Руководство все спихивает насотрудников, типа я не в курсе это мой сотрудник не компетентный м.... Сотрудники отстой в основном зависть и чувство нагиба ближнего, а вот снабжение вообще с директором выпивает поэтому работу будете тащить сами и косяки висеть на вас будут хоть тресни от объяснений. Во время работы в организации у девушки на проезд занимал.......