Качество обслуживания вполне адекватное. Приходил точно к назначенному времени и каждый раз попадал на прием без задержек. Администраторы очень приветливые девочки, нянчатся с каждым клиентом. Цены мне показались приемлемыми и качество услуг вполне устроило. У меня был один очень проблемный передний зуб, я ходил в другую стоматологию, там врач сказал надо удалять. Здесь Елена Ивановна предложила попробовать пере лечить этот зуб и восстановить на штифт. Все сложилось лучшим образом, несмотря на небольшой дискомфорт в области леченого зуба на следующий день, но доктор предупредила, что такое возможно. Вскоре все прошло и я остался очень доволен работой Елены Ивановны.
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ново-Садовая улица, 25
Я раньше побаивался лечить зубы, главной виной тому были походы в государственные поликлиники, которые приводили всех в тихий ужас. Несколько лет назад по настоянию своего друга я поставил несколько пломб в этой клинике. С тех пор стал постоянным клиентом стоматологии ПРОИДЕНТ, так что теперь обращаюсь в основном только по поводу профилактического осмотра. За это время успел побывать на приеме у разных специалистов, но в основном стараюсь записываться к Елене Ивановне, очень уж замечательный доктор и приятная женщина, у нее очень чуткий и профессиональный подход к "проблемным" пациентам. В итоге
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ново-Садовая улица, 25
Я не думала, что удаление зубов и имплантация могут быть таким комфортными процедурами. Ни за одно свое посещение я не почувствовала нетерпимой боли или дискомфорта. Огромное спасибо моему врачу Коробкову Павлу Андреевичу. У меня была запущенная ситуация (удаление зуба с имплантацией). Очень удивилась тому, как быстро происходит процесс установки импланта и конечно была приятно удивлена, что все можно сделать за одно посещение. Уже через неделю после операции мне сделали временный зуб, с которым я проходила три месяца до установки постоянной коронки. Так что никакого дискомфорта от всех этих процедур
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ново-Садовая улица, 25
Всегда боялась обращаться к стоматологам. Но когда зуб ноет несколько дней подряд, ничего не остается делать, как сдаться на милость врачам. В клинику ProIDent обратилась случайно и не пожалела. Ерохина Е. И. вылечила мой больной зуб и дала рекомендации по поводу гигиены. Лечение проходило без боли, доктор доступно объяснила как обстоит ситуация с моими зубами и что нужно делать. Спасибо большое Вам, обязательно буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым.
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ново-Садовая улица, 25
Спасибо большое за работу врачам Ерохиной Е. И. и Коробкову П. А. Долгое время мучился с зубами и не решался пойти к специалистам. На работе порекомендовали обратиться в стоматологию ПроИДент. На сайте клиники ознакомился с медицинским персоналом и остановил свой выбор на Елене Ивановне, которая в свою очередь сказала, что без ортопеда в моем случае уже никак не обойтись и порекомендовала обратиться к Павлу Андреевичу. Вылечив все проблемные зубы и выполнив необходимое протезирование, теперь я вновь могу без опасения улыбаться, кушать фрукты и овощи с удовольствием…
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ново-Садовая улица, 25
Столько хороших слов здесь сказано о разных специалистах стоматологии ПроИДент, но мне бы хотелось еще раз отдельно поблагодарить хирурга клиники Савчук Лолу и ортопеда Игнатьеву Ирину. Это прекрасный тандем двух знающих и понимающих врачей. Помощь была оказана быстро и качественно. Удаление прошло без нервов и боли, а Ирина Алексеевна помогла определиться с подходящим вариантом протезирования и выполнила свою работу на отлично.
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ново-Садовая улица, 25
Пришло время задуматься над установкой импланта, и я выбрала клинику ПроИДент, а именно заинтересовал врач Монаков В. А. Читала о нем много положительных отзывов, как о челюстно-лицевом хирурге и это меня сильно подкупило. Все прошло без проблем и результатом я осталась очень довольна. Доктор абсолютно положительный человек, потому находиться в кресле у Вячеслава Александровича одно удовольствие.
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ново-Садовая улица, 25
Были показания к удалению 8-х зубов с целью постановки брекетов. Долго не могла решиться на этот шаг, т. к. мне сразу объяснили, что это будет сложная манипуляция из-за неправильного расположения и роста зубов. После долгих раздумий и выбора специалиста, решила удалить зубы в ПроИДент у Монакова Д. В. Процесс этот не быстрый, как оказалось и достаточно не приятный. Но главное все было сделано без ошибок и без осложнений, уж очень сложные у меня были зубки. Огромнейшее Вам спасибо Дмитрий Вячеславович)))
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ново-Садовая улица, 25
Спасибо Всему персоналу стоматологии ПроИДент и в частности моему лечащему врачу Ерохиной Е. И. Очень хороший доктор, всегда спокойно и доступно рассказывает о состоянии моих зубов и необходимых манипуляциях. Вылечили с ней не один зуб и все пломбы до сих пор на месте. Долгих лет работы Вам и процветания в профессиональной деятельности.
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ново-Садовая улица, 25
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за профессионализм, отзывчивость, внимательность, а главное за результативный труд. Отдельное спасибо выражаю доктору Игнатьевой И. А. Чудесный человек и прекрасный стоматолог. Ирина Алексеевна не только лечит зубы, но и занимается их протезированием. Я попала к ней на прием с целью восстановления жевательной функции и эстетики. В результате долгих объяснений доктора и учета многих факторов, было принято решение выполнить несколько мостов из циркониевых коронок. Сразу хочу сказать, что работой осталась очень довольна.))) На протяжении всего процесса протезирования не было никаких негативных эмоций или дискомфорта, т.
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ново-Садовая улица, 25
Сразу хочу отметить уютную и позитивную атмосферу в клинике. Не часто встретишь в платном медицинском учреждении такое искреннее и теплое отношение. Сначала я с подозрением отнеслась к врачу, но сейчас по окончанию лечения, могу с уверенностью сказать, что Токарева Н. В. очень опытный и знающий специалист. Думаю, что теперь стану верным и благодарным пациентом стоматологии ПроИДент. В процессе лечения Наталия Викторовна восстановила на штифт два полностью разрушенных зуба, которые меня сильно огорчали, и вылечила несколько кариесов. Надо сказать, что все манипуляции были абсолютно безболезненными, и после посещения врача остались
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ново-Садовая улица, 25
Очень благодарен доктору Коробкову Павлу Андреевичу. Несмотря на его молодость, получил не только стоматологические услуги высшего класса, но и положительные эмоции. У этого доктора просто «золотые» руки. Все делает легко и с душой, грамотно и качественно. Всем нуждающимся в протезирование зубов рекомендую обращаться именно к Павлу Андреевичу.
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ново-Садовая улица, 25
Спасибо большое хирургу Монакову Дмитрию Вячеславовичу. В 26 лет потерять передний зуб для девушки это огромная неприятность. Вячеслав Александрович провел имплантацию, было совсем не больно, а новый зуб совсем не отличается от моих. Теперь я спокойно улыбаюсь и разговариваю. Еще раз огромное спасибо!
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ново-Садовая улица, 25
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники ProIDent Ерохиной Е. И. и Коробкову П. А. Елена Ивановна качественно провела лечение всех моих зубов пред протезированием. Павел Андреевич сделал красивые, удобные протезы. Не думала, что вопрос протезирования зубов можно решить быстро, просто и без проблем. Спасибо всему персоналу клиники!
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ново-Садовая улица, 25
Золотые руки доктора спасли меня от жестокой зубной боли, за что я бескрайне благодарна Вячеславу Александровичу. Несмотря на всю безысходность моего положения решиться на удаление зуба было очень тяжело. И какого было мое удивление, когда в процессе операции я ничего не почувствовала, да и в кресле провела не более 10 минут! Надо сказать, такое безболезненное решение вопроса с удалением зубов, заставило меня задуматься о возможности установки импланта, но только с Монаковым В. А. Всем нуждающимся, рекомендую.