Не платят, врут про всё, нет системы, только используют людей
Не ходите туда работать, сплошной обман, не платят, одно вранье, руководитель использует людей, оклада, как такового нет. Руководитель говорит одно, делает наоборот
м.Арбатская, Нижний кисловский пер,д1,близко от метро
Эта помойка перебралась: 125083 Москва
Петровско-Разумовский пр-д, д 15.
(495) 656-02-08, 656-06-92 зовется теперь - Региональный Адвокатский Центр.
Отсутствуют
... Подробнее>>
Компания очень наплевательски относится к своим клиентам. Все делается только ради получения прибыли. Идти на помощь своим клиентам или сотрудникам учредитель Харук Андрей Леонидович на отрез отказывается. Постоянно в офисе слышна нецензурная брань, от самого учредителя, такое ощущение, что находишься в атосервисе или на мойке. Разводят на деньги, а потом отказываются исполнять свои обязательства даже клиентам преклонного (пенсионного) возраста. Берут сотрудников только ради того, что бы они сделали всю грязную работу, а спустя месяц или два (или даже меньше) просто увольняют их, объясняя что вы не прошли испытание. Все условия оговоренные при устройстве на работу были нарушены буквально через несколько дней вступления в новую должность. Просто мерзкие и противные люди с которыми не только не приятно работать, но и просто находиться в одном помещении. Ни дай бог что-бы к ихним детям или родным так относились как они относятся к своим ... Подробнее>>
Работала в совете больше года. Была менеджером по продажам. За год работы набралась хорошего опыта и добилась определенных успехов. Это дало мне отличный старт. Подробнее>>
специалист склада/ И**н:
Хочу поделиться своим опытом работы в компании, коллектив отличный, ребята работяги, руководство отличное- мастера своего дела.
Москва, Малая Грузинская, 34 - 2 офис
Прочитала много отзывов перед тем ,как сама поехала на собеседование.Добираться было нормально,пока не оказалась на территории их главного офиса в Москве.по территории куча машин едет и думаешь как бы не сбили.Прилично было идти до офиса.Замерзла.Когда зашла,мне показали к кому обратиться-девушке Анне(надо отдать должное,приятная девушка,даже чаем угостила).Она со мной побеседовала в отдельном помещении ,дала тест на 15 минут.потом был тест на детекторе лжи.и общение с непосредственным ген.директором склада (в области),куда я и хотела попасть.В итоге на все ушло часа 2.Меня одобрили ,дали адрес склада в моем городе.я поехала,познакомилась с местным руководством.Все было норм.
инкогнито:
когда работаешь 1 год отзывы только положительные, руководящий состав - супер, но .... есть небольшое но...
Москва, Малая Грузинская, 34 - 2 офис
Пришла на собеседование к какой то девушке, явно младше меня(мне 24).Рассказывала о компании, потом сказала, что надо сразу поработать. Они это называют "тестовым днем". По факту, просто скидывают часть работы на других людей.В условиях мне сказали, что 3 месяца надо проходить неоплачиваемую стажировку. Офис полупостой. Одни студенты. Старые ноуты, кухня с одним столом и двумя стульями, полный трэш.Не ведитесь на
Россия, Москва
Девушка, которая взяла меня на работу, сказала, что оформление по гпх. Сразу насторожился. Ушёл на второй день так называемой работы. Офис полупустой. Начальник ходит туда сюда и унижает сотрудников, пытаясь их так замотивировать.Никто из сотрудников не отвечает на вопросы о зп, все сидят как мыши.Ребята, если не хотите быть униженными жертвами, бегите отсюда, а лучшк не приходите вообще! Подробнее>>
ООО «Лэйнтон-строй» сообщает о мошеннике, руководителе Межрегионального Фонда «Социальных и экономических программ устойчивого развития регионов» Королеве Александре Алексеевиче, который, злоупотребляя своим доверием, обманул не только сотрудников, работающих в вышеуказанном фонде, но и, заключив с нами договор по оказанию услуг № 49 от 19.09.2013 г на генподрядные работы по строительству в г. Москве и Московской области.., где при заключении данного договора ООО «Лэйнтон-строй» являлся «Заказчик», а Королев А.А. – «Исполнитель». Получив от нашей организации денежную сумму в размере 1000 000 (один миллион рублей), скрылся, на телефонные звонки не отвечает и никакие услуги нам не оказывает.
Просьба, всех, кого обманул Королев Александр Алексеевич, зарегистрированный по адресу: г.Москва, ул. Шипиловская д.57, кв.130, тел. 8-916-927-41-49, адрес его электронной почты - skorolev57@yandex.ru связаться с нами и сообщить нашей организации ООО «Лэйнтон-строй» по тел. 8-499-241-27-11 о противозаконных действиях данного субъекта для привлечения Ковалева А.А. к ... Подробнее>>
1. денег не платят, по ушедшим сотрудникам задолженность по з/п по пол-года;
2. рабочий день, неделя, месяц не нормирован, т.е. круглосуточно, ежедневно;
3. оклады смешные, в среднем обещают по 30 т.р., остальное в виде процентов от будущих проектов, но вообще темы денежной мотивации руководитель фонда старается избегать;
4. средний срок работы сотрудника 2-3 месяца, бесплатно, далее бесконечные попытки получить свой оклад;
5. руководитель - Королев Александр Алексеевич, по моему частному впечатлению, просто активный шизофреник с манией величия, но диагноз нуждается в медицинском освидетельствовании, конечно.
6. оборотных средств или иных капиталов или имущества, а также каких-либо реализованных проектов у фонда нет и никогда не было, весь грандиозный масштаб работ только на бумаге, в виде презентаций в компьютере и в бессвязном бормотании руководителя.
... Подробнее>>