Отзыв о работодателе «Дом обуви ТОФА»

соглашусь со всеми предыдущими отзывами так как это правда, в целях не называть своего имени потому что работаю еще здесь скажу что заместители меняются как перчатки директор магазина бросает все и уходит, приходит товар мы продавцы остаемся одни в магазине ничего не знаем а директору по фигу ушла с подругами пиво пить. на следующий день приходит с запахом перегара и как ни в чем небывало . куда смотрит руководство куда смотрят камеры.надоело уже оставатся до ночи и принимать товар директору нафиг ничего не надо, до безумия наглая . ничего сама не делает только видимость создает

Россия, г. Москва

Отрицательные отзывы

01.12.2023 | отрицательный отзыв
Дом обуви ТОФА

Руководство просто отвратительное. Заставляют фальсифицировать показатели чтобы получить им премию. На остальных сотрудников наплевать. Вечные совещания с ором на весь тц. Это как минимум не компетентно. Заработок не соответствует заявленному. Штрафуют за все что можно. При увольнении рук состава никто не интересуется причиной, дабы улучшить хотябы мнение о работодателе. Вообщем нет ничего положительного в работе в этой компании. Ни заработка ни коллектива ни руководства. Все на низшем уровне. Не рекомендую.
Их нет.

25.05.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Дом обуви ТОФА

Сам вор и других считает ворами.

Волжский

29.05.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Дом обуви ТОФА

Не профессиональное отношение к соискателям. Я прошла все этапы перед трудоустройством , включая полиграф. Из-за карантина все затянулось на длительный срок. Перед выходом на стажировку мне отказали, сделав выбор в пользу другого кандидата. Хотя перед отправкой личных документов для проверки в СБ и перед поездкой на полиграф я спрашивала, есть ли ещё кандидаты на эту должность. Мне утвердительно говорили , что НЕТ. В связи с этим утверждением я отказалась от 4 предложений о работе. Ни когда при выборе чего либо не обращалась к отзывам в интернете. А тут решила

Жуковский

13.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Дом обуви ТОФА

Компания с постоянными поборами, сумки в зале не пристегнуты, ловушек нет, пропала сумка, оплатит работающая смена, пары выкупаются постоянно и за все, выкупать будите полную стоимость, штрафы за все от 300 до 3000 рублей.

27.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Дом обуви ТОФА

Недавно поступил мне звонок на телефон. Мол здрасьте , вы ранее у нас работала, а что ушли и не хотели бы вернуться обратно!? Честно, была удивлена! Вы там в офисе в своём уме??! Сначала РУ выживает, и требует моего увольнения, и по ее словам это у неё такая задача стоит с выше. А потом спустя время вы зовёте назад! Раньше работала и приносила деньги компании, всегда была лидером. Тогда надо было думать. Да и куда возвращаться? В рабство? В подчинение к бухающему РУ с директором напару. Подружки стали наверное.

Вологда

04.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Дом обуви ТОФА»

А работать просто мешают....!Точнее мешает региональная управляющая Веретина А.Л, всё не так, работать не умеем, интелект отсутствует у всех кроме НЕЁ. У женщины с неуровновешенной психикой, чуть что-штраф, выговор, объяснительная. Ребят, если руководство компании не может с ней справиться, может трудовая инспекция поможет ?!
Условия труда достойные (можно заработать), обувь нормальная ... Подробнее>>

27.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Дом обуви ТОФА

Директор франчайзинга и непонятный мужчина,не представился,странные...услышав правду моего увольнения прекратили собесседование. Директор по франчайзингу жополизка видно сразу,правду не воспренимают. Я на ее месте так же работала, но так высокомерно себя не вела,царицами как становятся так и сново возращаются на свое место...не люблю высокомерных людей...компанию не особо знаю,но собесседование странное, 1-й этап прошел и через 10 дн тебя преглашают на 2 -й этап) . Зп заманчивая на мою должность ,учитывая по обязоностям( ничего не делают,за что деньги получают непонятно). Даже интересно,что ответил предыдущий мой руководитель( если можно напишите))),такое собесседование у

28.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Дом обуви ТОФА

После 8 месяцев работы я поняла что карьерным ростом и не пахло, назначают « своих шестёрок». Переработки бешеные, не отплачиваются, директор был хороший уволили за то что помогла девочке выполнить план. Цитирую « мне нужны только свои люди» Матвеева А.А. Условия для сотрудников ужасные, то и дело сидишь на складе товар разбираешь, одни и те же в зале работают % делают себе... Управляющая вообще показала себя с некомпетентной стороны, сотрудников настраивает против друг друга, решает кому с кем общаться, подслушиваете о чем общаются сотрудники на складе, за мат

25.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Дом обуви ТОФА

Все положительные отзывы были написаны отделом ИТ под диктовку самодура Ермолаева М.В. , потому что работая в этой компании не чего хорошего , даже в голову не придет , после девяти часового рабочего дня.

Московская Область

30.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Дом обуви ТОФА

Не пойму почему люди тут работают за такие копейки!) В общем начнем. 1.Трудоустройство: стажировка от 3до 7 дней(не каждый день) оплачивается,при условии,если вы не уходите на второй день. 50р/час + 3% от продаж. 2.Оформление. Если решаете остаться,трудовую вашу забирают и она лежит в ящике,ни в какой офис вам даже ехать не придется для оформлнеия,что не нормально. Фирма оформлена на несколько ИП,поэтому и зп сдесь ужас какая маленькая. 3. Оплата так же 50р/час + 3% лич продаж. Оплата почасовая,если вы думаете что будете работать весь день,то нет. Отпускают домой когда продаж нет,а

Жуковский

20.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Дом обуви ТОФА

в городе Лобне по ул Ленина 16, отвратительное обслуживание. Стажер Светлана вела себя некорректно, грубила посетителям и не объясняя никаких причин отказала в возврате обуви.

Лобня

16.02.2024 | отрицательный отзыв
Дом обуви ТОФА

Хамское отношение директора , директор лучшие подружки с администратором , администратор вечно распивает чаи и смотрит по камерам когда приходят люди и вечно отбирает клиентов себе , тем самым не дает заработать другим , администратор ведет себя как шестерка у директора и вечно ей [censored] лижет , а сотрудники все молчат , потому что директор потом может оставлять с верх урочные часы работы и при этом не общаться и обидеться , что это за директор детский сад какой то женщине 40 лет , а мозгами не доросла до директора , ...
Нет достоинств

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Дом обуви ТОФА»

Поменялся региональный, теперь на работе думаешь не о том как хорошо обслужить покупателя и заработать себе копеечку, а как бы вдруг чем не дай бог не угодить ру... жаль с работой сейчас плохо, ушла бы еще месяц назад, а теперь терпеть. руководству ее подход нравится, значит видимо мы тут не на месте((
Раньше все нравилось! ... Подробнее>>

29.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Дом обуви ТОФА»

уважаемые руководители компании!! В вашей компании работать невозможно, Матвеева ( региональный) вообще неадекватная, работать с персоналом не умеет, это что такое!!! Работу не знает, собирает всевозможные сплетни с продавцов, шепчется с ними, это разве нормально!! свои обязанности напрочь не знает, только и сидит в постоянно в кабинете, на вопросы о работе ответа не знает, трубки никогда не берет если звонят!! Одним словом не долго это будет
их нет вообще ... Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Дом Обуви Тофа

В компании Дом Обуви "Тофа"работаю уже давно,работа очень нравилась, директора и руководство компании адекватные люди,есть отличная возможность заработать (не только в сезон). Все устраивало пока не пришла новая РУ Веретина А.Л., региональная управляющая сети Дом Обуви Тофа. Корона на голове-не подвижная (даже спит с ней). Продавцы-марионетки, с помощью которых ОНА Зарабатывает. За счет записей и штрафов (неправомерных) занижает людей, дабы Подробнее>>

25.05.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Дом обуви ТОФА отзывы сотрудников

Ирина:
Сам *xxxxx* и других считает ворами. Подробнее>>

17.07.2022
Дом обуви ТОФА

Не нашла отрицательного для себя.
Работала в компании 3 года. Зп выплачивается без задержек, ежемесячные премии, бонусы. Оплачиваются больничный и отпуск. Скажу так , если не стоишь в стороне в торговом зале, то и зп будет достойная! У нас в магазине сложился замечательный коллектив. Адекватное руководство, что немало важно! Есть требования к работе, но о них предупреждают ...

02.08.2018
Отзыв о работодателе «Дом обуви ТОФА»

Видимо, в данной компании работают одни мошенники. Объявление о приеме на работу висит круглый год. На собеседовании сказали, что нужно пройти стажировку. Я ходил 7 дней, потом мне сказали, что позвонят перед открытием магазина. Никто не позвонил. Деньги за оплачиваемую стажировку не заплатили. Юрист сказала, что получить их почти нереально, так как не заключен ни договор, нет записи в трудовой книжке, поэтому доказать, что там работал почти невозможно. Комментарии к отзыву
не отсталось вообще. ... Подробнее>>

15.08.2018

Нет кассира на кассе
Работаю в компании 3 года.Работа тяжелая, но за нее реально получить хорошие деньги. З/п выплачивается своевременно, ежемесячные премии, бонусы. Оплачиваются больничный и отпуск.Хороший, давно сложившийся коллектив и адекватное руководство, что немало важно. В компании есть свои правила (как и везде), о которых предупреждают на собеседовании. ... Подробнее>>

05.03.2020
Дом обуви Тофа

Если Вас заинтересовала вакансия продавца и ЗП от 30?000 руб. — это все брехня! Чтобы их заработать, нужно костьми лечь. Оставишь все здоровье с этим гибким графиком и «великолепными» условиями труда. Мотивация копеечная, за все штрафуют. Везде видео и аудио надзор, даже в раздевалках (извращенцы). Почесался — штраф, не упал на четыре кости перед покупателем — штраф, не вынес за 60 сек 8 пар обуви — штраф. Вобщем не работа, а «рай» Каждый раз идешь на смену и думаешь, что тебя

Россия, Иваново

27.07.2018
Отзыв о работодателе «Дом обуви ТОФА»

Отрицательная для меня сторона, это то что работаю в торговом центре с графиком до 9.А это не всегда удобно с ребёнком, который посещает детский сад.
Добрый вечер) И это первая причина, за которую люблю "Тофу".Научила здороваться не банальным "Здрасьте", а "Доброе утро"..и т.п. Ладно, что хочется написать, что прочитала отзывы, и даже обидно как то за "Тофу".(Очень много отрицательных и лживых, я так понимаю, со стороны бывших сотрудников, которые возможно хотят получать деньги за просто так. Я вот сама работаю около 5 лет, ... Подробнее>>

01.03.2021
Дом обуви ТОФА

1) Ужасная система мотивации. (зп)оклад это 50р/час. все. дальше все зависит от того, сколько ты продашь и выполнишь ли план. от выручки твои 3 процента . 2) график. он ненормированный, по 10 12 ч в день. 3) штрафы. если не поздороваешься с потенциальным покупателем оштрафована будет вся смена (с человек 3000). Это один из многих)) 4) Приходится навязываться и

Россия, Воскресенск

11.11.2018
Дом обуви ТОФА

Пригласили на собеседование, после переговоров по телефону с Раскин Анной определили дату встречи на 27.10.17 и время встречи 12:00. Подъехала на собеседование в назначенное время, Анна Раскин проводила меня в переговорную и забыла обо мне. Просидев в переговорной 40 минут я покинула помещение. Мне непонятна позиция данного поведения ? Кандидат потратил время и силы, а безответственный сотрудник Анна Раскина не владеет элементарными навыками дипломатии и такая логика неприемлема для вежливого и ответственного рекрутера. Уважаемые руководители обратите внимание на этот факт работы Анны Раскиной. В отсутствии культуры поведения и деловой этики данного сотрудника. Должностные обязанности никто не отменял.
их нет ...

23.07.2018
Отзыв о работодателе «Дом обуви ТОФА»

Маленький склад (не оплачиваются часы на складе. поэтому сотрудники не охотно ходят на склад. Нет кассира, а он нужен для порядка на кассе.
Работаю в компании четвертый год и хочу сказать, что прочитав, отзывы ужаснулась. Создается впечатление, что люди, которые пишут отзывы, работали в другой компании. А если серьезно, то хочу сказать: «уважайте себя, уважайте других», не надо выносить сор из избы и писать гадости о людях с кем вам довелось поработать, это низко и самооценки вам не прибавит. За четыре ... Подробнее>>

15.03.2017
Дом обуви ТОФА

Самая натуральная секта!!!! Зп серая,руководство мошенники!!! Заведомо на удаленном доступе к компьютеру магазина создают вертуальные перемещения,тем самым создают недостачу и не скрывают это,заставляя оплачивать продавцов данный товар через кассу!! А контрольный журнал отдельная тема, каждый вздох фиксируют вивиде фтрафа!! Региональная управляющая Баевская самый натуральный робот,что либо объяснить ей или доказать невозможно, долбит заученными фразами,аиее макияж ,аак у ночной путаны, поднимает на смех! И говорит что ей плевать на сотрудников,пусть увольняются, а у нее есть 15 человек по сети которые с ней работают и готовы всех заменить в виде командировочных!!! Работала с этими командировочным и могу сказать что как кошки разодрали остаток коллектива своим поведением и подхалимством! Жаль что сюда нельзя фото приложить, вот это была бы бомба!!!
Работать можно было только с региональной управляющей Могутовой М.В. ... Подробнее>>

09.12.2019
Дом обуви ТОФА

Пришла на собеседование (м. Семеновская, магазин Тофа) меня пригласили на следующий день выйти на стажировку с 12 до 16, в итоге директор, Светлана а. попросила остаться до 19:00. Спросив у директора будет ли мне оплачена стажировка она ответила: ,, да, конечно,,. Я выполняла регламентные работы, работала с покупателями, оформляла продажи. Увидев склад магазина я пришла в ужас, такого склада я

Россия, Москва

14.08.2022
Дом обуви ТОФА

Из сложного для меня было это обучиться работать за кассой. Сейчас все ок..
Надежный работодатель, хороший уровень оплаты. Ещё здесь есть возможность карьерного роста. Компания крупная, соответственно работать престижно ну и не страшно что тебя обманут.Выдают форму. Удобный график работы ...

Москва, в Московской области, Вологда, Иваново, Казань, Кострома, Тверь, Череповец, Ярославль, Владимир

30.05.2020
Дом обуви ТОФА

Не профессиональное отношение к соискателям. Я прошла все этапы перед трудоустройством , включая полиграф. Из за карантина все затянулось на длительный срок. Перед выходом на стажировку мне отказали, сделав выбор в пользу другого кандидата. Хотя перед отправкой личных документов для проверки в сб и перед поездкой на полиграф я спрашивала, есть ли ещё кандидаты на эту должность. Мне утвердительно говорили Подробнее>>

13.01.2021
Дом обуви Тофа

В объявлении было написано график 2/2, на самом деле работала 3/2, 3/1, 2/2 тоже было, но в редких случаях). Везде видео и аудио прослушка, даже в раздевалке. Штрафы: стоишь в зале разговариваешь с коллегой не по работе штраф, стоять в зале нужно «ручки по швам», нельзя на что то опереться, либо стоять «руки на пояс», либо скрестив ноги за это штраф, даже было такое, что забрали телефон, так как я разговаривала в раздевалке Подробнее>>