Леон Моторс

ольга:

Продажа автомобилей Тест драйв Иногородним такси из аэропортов Trade In Спецпредложения Техцентры Автострахование Дополнительная гарантия  автосалона 2 года

ольга
Посетили с мужем этот салон. Скажу коротко кто не хочет тратить свои нервы туда не пойдет. Там работают а..ты. В коментарии ниже все описано. Со  скандалм забрали свои деньги внесенные за машину которой у них и не было. А пытались всучить другую. Кто попал в такую ситуацию не смотря на то что вым будут доказывать что вы в договоре просмотрели пункты о чудовещных накрутках  требуйте свои деньги .Можно полицию вызвать. Они вам все вернут. Очень не советую посещатьэто заведение.
катя
Мне очень понравился салон. Выбрали здесь машину.Консцльтанты на высоте.
Иваныч
 Обман клиентов - основной вид деятельности этой компании. Пользуются юридической неграмотностью и излишней доверчивостью людей.Вот несколько рекомендаций:1. Не подписывайте ни каких предварительных договоров ( поставки или брони или ещё какой чепухи). Если без этого не предоставляют машину - это развод.                      2. Договор должен быть только купли-продажи, в котором должна быть указана окончательная цена автомобиля. Если прописана предварительная цена или себестоимость или цена без вознаграждения брокера или ещё ч-либо - это развод.                                                              3. Договора составляются в двух экземплярах. Не передавайте свой договор.                                                                                                        4. Не опалчивайте ни каких авансов, предоплат до подписания основного и единственного договора.  5. Обращайте внимание на пункты договора, где пописаны условия возврата авто и предоплаты, если она прописана в договоре. Требуйте исключения пункта договора, где прописаны условия при которых продавец имеет право не возвращать предоплату.  6. Если вы берёте машину в кредит, то связывайтесь сами с банком и  спрашивайте по телефон проценты по кредиту или просите что бы вам показали ответ из банка. Ещё. Когда банк будет вам звонить, говорите ему ту сумму, какую вам надо, а не ту, что вам предлагает сказать менеджер из кредитного отдела. Хорошо если вы будите подписывать договор договор с банком и договор купли-продажи в одно время. Не спешите и будте внимательны. Не позволяйте а..ристам вас обмануть. Задним числом теперь и я стал умным. Их адрес: Кировоградская 11б
Dima
Жена давила, что в связи с увеличением семейства, необходимо сменить машину. Думал, сначала сдать свою в трейд-ин, а потом поразмыслил и решил купить ей отдельно авто. Отыскал в интернете компанию Леон моторс и присмотрел там Peugeot 208 – как раз то, что нужно! Дороговатый, правда, но чего не сделаешь для любимой. По отзыву об автосалоне на кировоградской 11 Б: центр хоть и дилерский, и машины присутствуют, но обслуживание – никакое. Неподготовленный человек может “потеряться” запросто. С комплектацией не подвели, и цвет я сам выбирал. Акции у них бывают, конечно, так это надо точно знать их график, кто же вам скажет, а может дилеры и сами не в курсе. Покупкой доволен, теперь ГИБДД предстоит, в салоне обещали посодействовать. Посмотрим. Удачи всем!
александр
Полностью подтверждаю слова...написанные выше...лохотрон еще тот...машина стоит одних денег но если задумали в кредит останетесь без штанов...сумма удваивается а первоначальный взнос не вернешь...выбор прост...или вы платите вдвое больше и все таки едете на машине или вас просто кидают... ребята обходите стороной его...кредит полное кидалово ...Удачи вам...но только не в этом салоне
Афанасий
Люди! Не ведитесь!!! Это л...трон!!!  Мало того , что там не будет машин , которых вы хотите приобрести по цене в интернете , так вас еще с угрозами заставят купить другую машину , старую и дороже в несколько раз
Андрей
Обратился в автосалон "Ангар А", который находится по адресу г. Москва, ул, Кировоградская, д. 11Б не случайно, мне его посоветовал друг, сказал, что покупал жене автомобиль недавно и остался всем доволен. Приехал я еще не определившись с выбором, но консультант. сразу видно. парень грамотный и в авто знает толк, помог мне окончательно определиться, продемонстрировав и рассказав все за и против тех моделей, которые я выбрал. В итоге я остался доволен приобретением. Особенно порадовала цена. Такое соотношение, чтобы и цены не высокие и качество обслуживания на высоте редко сейчас встретишь.
Андрей
Обратился в автосалон  "Ангар А", который находится по адресу г. Москва, ул, Кировоградская, д. 11Б не случайно, мне его посоветовал друг, сказал, что покупал жене автомобиль недавно и остался всем доволен. Приехал я еще не определившись с выбором, но консультант. сразу видно. парень грамотный и в авто знает толк, помог мне окончательно определиться, продемонстрировав и рассказав все за и против тех моделей, которые я выбрал. В итоге я остался доволен приобретением. Особенно порадовала цена. Такое соотношение, чтобы и цены не высокие и качество обслуживания на высоте редко сейчас встретишь.
ЛизаКотова
Я долго выбирала надёжный автосалон, чтобы всё честно было, без дополнительных наценок уже на кассе при оплате и других неприятных для покупателя нюансов. Мне друзья посоветовали автосалон  "А..р А" по адресу:  г. Москва, ул, Кировоградская, д. 11Б, так как они сами там недавно покупали себе автомобиль и остались довольны сервисом. Скажу сразу, выбор там огромный, можно с непривычки растеряться, так что я сразу попросила менеджера, кстати очень толковые и компетентные ребята там работают, чтобы он мне посоветовал автомобиль подходящий именно моим запросам. На выбор мне было предложено несколько автомобилей, менеджер описал достоинства каждого, ответил на все мои женские, порой и неуместные вопросы доходчиво. Я определилась с цветом, выбрала красный и пошла, довольная покупкой, оплачивать свою машину. Брала за наличный рассчёт.  Мне быстро оформили все необходимые бумаги, никаких скрытых и ранее неоговоренных сумм я не платила. Так что всё честно, без всякого  разводилова. Могу теперь смело посоветовать этот салон как честный, надёжный с хорошими грамотными менеджерами и большим выбором автомобилей как в наличии, так и на заказ. Так что тем, кто ищет хороший автосалон сюда.
Иван Гончий
Не понимаю откуда такое количество желчи у людей здесь, может ошиблись автосалоном? Я поведу свою речь об автосалоне А..р А, который я посещал несколько раз по адресу г. Москва, ул, Кировоградская, д. .. прежде, чем наконец приценился и сделал свой выбор. Конечно, сегодня покупка нового автомобиля - это сродни аристократству, или высшей элите, но это всего лишь предрассудки. Да, я посещал другие автосалоны, и смотрел цены на рынке, там действительно имеет место обдираловка, но в этом автосалоне я нашел варианты, и причем не один, заметьте, по практически себестоимости, без преувеличения. Кроме того, если есть сильное желание приобрести железного коня, тут всячески идут Вам на встречу, имеется довольно гибкая и приятная кредитная программа. Всё оформляется на месте, документы, договора, можете ознакомиться, всё честно одним словом. Отдельно заслуживают уважения сотрудники автосалона, весьма внимательные к каждому клиенту. Помогут, подскажут, даже покажут, любую прихоть исполнят, лишь бы заслужить доверие и уважение человека. Но не путайте пожалуйста с лестью, этого тут нет, уверяю Вас! Прекрасное место, уже рекомендовал всем знакомым и родственникам, чтобы обратили внимание.
Сергей Логинов
О каком удвоении вообще идет речь не пойму? Я подъезжал в этом автосалон по адресу г. Москва, ул, Кировоградская, д. .., "А.." для ознакомления, менеджер провел отличную консультацию, а что касаемо кредита, то он тут очень выгодный. Дешевле будет только приобрести б/у на рынке, но это русская рулетка, а я не привык рисковать. Планирую брать авто здесь.
Юлия
Это не салон ,а авто...трон. Бегите оттуда.
Юрий
Леон моторс обман покупателей. Это переименовавшийся мошеннический автосалон «Авто Триумф». Негативные отзывы про них можно найти на всех сайтах с отзывами. Под новым названием работают всего несколько дней уже успели неоднократно отличиться - смотрите отзывы и про них — rater.c.../otzyvy/avt.....ny/leon-motors-leonmotors. Надо обходить их стороной. Ю..й

23.03.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Леон

Играю здесь давно — это была моя первая БК. Пока с проблемами финансового толка не сталкивался. Из 3-х контор, используемых мной, самый быстрый вывод. Не богатая роспись. Подробнее>>

03.10.2019 | положительный отзыв
ООО СТПО ЛЕОН

- отношение к работникам хорошее - зп выплачивается вовремя - полностью официальная зп, больничные. - из минусов приходится иногда выходить на выходных. но это везде так. Очень жалею, что ушла.... Подробнее>>

10.12.2015 | положительный отзыв
ГлавАвтоПрокат, служба заказа легкового транспорта - отзыв работника «Леон» о работе в компании

Леон:
Сплоченный коллектив, хороший начальник, удобный график, есть возможность хорошо зараьатывать. Официальное трудоустройство. Машину могут дать в аренду, если нет своей.

Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13

02.02.2014 | положительный отзыв
Компания ООО "ЛЕОН ГРУПП" (филиал по ремонту стиральных машин)

Гость:
Неадекватная цена ремонта. Обратились повторно по гарантии (полгода назад чинили стиральную машинку). Мастер приехал, сначала сказал что негде парковаться в цао, он у подъезда, кто ему заплатит за парковку 2000 рублей, потом позвонил сказал что уехал "звоните оператору, вызывайте другого мастера", тк не нашел охранника (тот подтвердил, что никого не видел). Отремонтировал хорошо и быстро (засор, чистка патрубков) и выставил счет на 2800 рублей, посчитав скидку 30% ка постоянному клиенту (по имеющемуся у нас купону). После его отъезда решили проверить стоимость ремонта на сайте. Там 500 рублей. При звонке оператору она сказала, что стоимость в зависимости от сложности 500-1500р, окей пусть 1500. Но откуда взялась цифра 2800? перезвонив через 10 минут мы узнали, что надо договариваться с мастером и там якобы большая работа была. Оператор позволяла себе фразы типа "Договаривайтесь сами с мастером! Ах, вам еще и cкидку!" потом бросила трубку! Концов не найти, никто ни за что не отвечает! Резюме - мастер хороший, ремонт дорогой, не соответствует цене на сайте, превышен в 4 раза.

603006, г. Нижний Новгород, ул. Ванеева 5

11.01.2018 | положительный отзыв

Леон-м:
Все отрицательные отзывы обоснованы на 1000%. Мазуров в.в. просто делает бабки на наивности и безысходности положения, желающих обучиться, с основной целью которых-трудоустроиться. Врёт на каждом "шагу", вопросе. Цель у него одна, собрать бабло. После обучения( в котором даже не даёт дочитать половину из лекций), точнее перед практикой, будет дополнительный сбор, за разряд. Эти бабки снова ему в карман. Никому он не доплачивает за обучение, на основании кот. будет Вам не третий, а четвёртый разряд. Ни с какими ни крупными ни другими заводами он не имеет взаимоотношений. Оттягивает время во всем, в начале обучения, в практике, в выдаче диплома. НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ ОБЕЩАНИЮ, ЭТО КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛ.

18.12.2017 | положительный отзыв

Виталий:
Обучался на оператора станка с ЧПУ в августе месяце, в октябре получил диплом после чего в течении недели меня направили на собеседование, где меня взяли на работу, на предприятии еще существует корпоративное обучение, т.к. опыта работы нет и 2 месяцев не совсем достаточно для полного усвоения данной професии, сейчас работаю все нравится, хотелось выразить благодарность, спасибо!

04.12.2017 | положительный отзыв

Андрей:
Учился на Оператора станка с ЧПУ, все понравилось, остался доволен, сначала шла теория, потом практика, после чего трудоустроился сам без проблем..

09.11.2017 | положительный отзыв

Юрий:
Отучился на автоэлектрика в данной организации, проходил практику на сервисе, где сначало просто стоял и смотрел как и что, потом делал что то уже сам, после того как подразобрался немного. Все устроило в принципе, ожидал даже меньшего от этих курсов. Советую.

01.11.2017 | положительный отзыв

Николай:
Прошел курсы на оператора станка с ЧПУ, месяц теории после чего сдал зачет и экзамен и пошел на практику, на практике было несколько станков и фрезерные и токарные, ходил три раза в неделю как мне удобно самому, после окончания обучения предложили остаться работать на данном предприятии где проходил практику, заработная плата достойная, предприятие серьезное и есть карьерный рост, в общем благодарен вам!

30.10.2017 | положительный отзыв

Данил:
Судя по отзывам не понятно есть и хорошие и плохие отзывы, но я все таки рискнул и решил пойти учиться именно в эту организацию, выучился на "Оператора станка с ЧПУ", получил диплом, в течении двух недель решилось с работой.