Отзыв : Виванза вино

Прекрасная линейка вин виванза. Соотношения цены и качества на уровне Покупал на праздники, всем гостям понравилось многие спрашивали гле покупал, остались очень довольны. Теперь всегда покупаю эти вина. Приятный вкус, рот не вяжет. Не дорогое. Всем советую

Россия, Санкт-Петербург, Лаврский проезд д.5

27.09.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Работаю продавцом в их магазине около полугода. Достойные условия труда, до работы мне недалеко добираться. Зарплата вовремя, без задержек. Всем довольна!

14.12.2021 | положительный отзыв
Кубань-вино

Были трудности с трудоустройством, т.к. молодых специалистов сейчас некуда девать))) Повезло, что в КВ была вакансия координатора+не требовался опыт. Но быстро вникла, девчонки помогли)))

21.02.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Мой стаж работы в КВ почти 5 лет. Сначала была секретарем в одном из отделов. Потом появилась вакансия координатора, и мне предложили занять ее, т.к. опыта и знаний было предостаточно;) Это доказывает, что у нас та самая «карьерная лестница» и правда работает, если человек нацелен на результат. Обязанностей стало больше, ответственности тоже, но и возможностей для самореализации прибавилось;)

12.01.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Работой в фирменном магазине я довольна, особенно нравится график 2/2. Быстро пролетают рабочие дни и приходят выходные))) Так что по соотношению труда и отдыха для меня КВ идеальное место!

27.06.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Работаю водителем, ничего плохого сказать не могу. Коллектив хороший, зарплата достойная, а главное начальство адекватное. Где могут - помогут, где надо поругают. Все по делу.

11.05.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Очень рада, что меня взяли на работу в КВ виноградарем. Большой плюс, что есть питание на производстве и место для отдыха. А такие условия есть далеко не везде, плюс виноградники у нас обширные, а когда период созревания винограда, и у ходить с работы нет желания

11.06.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Пришел работать в Кубань-Вино совсем недавно на должность водителя, всего пару месяцев назад. Сейчас прохожу испытательный срок. Отметил пока хорошие условия труда, все, что обещали на собеседовании, вижу своими глазами: место отдыха, питание на работе, развоз людей. Спасибо коллегам за терпение и ввод в курс дел.

23.07.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Официальное трудоустройство в компанию такого уровня – это уже половина успеха. Я работаю менеджером по закупу ТМЦ. Это большая ответственность, но работа того стоит. Это и престиж, и карьера, и достойный уровень дохода. Обязанности четко прописаны в должностной инструкции. От меня зависит только их четкое исполнение. Руководство во всем идет навстречу, с коллегами тоже полное взаимопонимание.

30.05.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Работаю второй год координатором. Работы много, больше связанна с документами, выгрузками, отправками, приемками и т.д., но всему учат на стажировке, что упрощает все процессы. Начальство лояльное, отпуска, больничные, все без проблем, а не скрипя зубами. Атмосфера хорошая в офисе, и главное, что действительно по всем условиям комфортно работать, не хожу как на каторгу.

29.09.2022 | положительный отзыв
Кубань-вино

Работы у нас в ПЭО, конечно, много. Но не жалуюсь. Зато зарплата хорошая, коллектив отличный, начальство человечное. Работаю здесь более 2х лет, уходить пока не планирую.