Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Транспортные системы аф" (СПб, Заставская, дом 7)

Не платят перевозчикам! Основная часть оплаченных Заказчиками денег уходит руководству и оно решает отдать или нет, хоть какой-то мизер на оплаты. И то - сотрудников, порой ставят перед фактом - вот вам N-ая сумма денег, либо на зарплату себе, либо перевозчикам оплатите. Логисты САМИ распределяют оплаты перевозикам, ругаясь между собой. Т.е. никакой организованности в данном вопросе. Ни по срокам, ни по договорным условиям. Договор с перевозчикам Агентский. Кому интересно посмотрите в инете, что это за "тема"))) Постоянное и намеренное ВРАНЬЁ, как от менеджеров, так и от руководства по вопросам рассчетов с перевозчиками. Коллектив состоит в основном из зависимых ребят, приехавших на заработки из регионов или студентов. Руководство заставляет ВРАТЬ и решать независящие от менеджеров вопросы любым путем, чтоб не было претензий. Ну и напоследок Транспортные системы - это бывший Автофлот, который кинул, судя по отзывам, много людей на деньги. Кроме того есть определенная связь с ООО Петровизард (почитайте в инете (и здесь в частности) что это за чудо-контора)) и еще с некоторыми подобными. Одним словом, господа профессианалы, ищите и обрящете, а данную конторку лучше обходить стороной!)))

Действительно хороший офис в приличном б/ц. Хорошие раб. места, что, в принципе, само собой разумеещееся. На это, к сожалению, и обращают внимание, пока еще ничего не подозревающие соискатели, приходя устраиваться на работу. А дальше начинается...

22.07.2020 | положительный отзыв
ООО ПК Транспортные системы

Хочу оставить отзыв о своей работе в ПК ТС. После двух лет работы (в офисе) впечатление остается положительным, коллектив меня очень хорошо принял, тут все квалифицированные профессионалы, а не так, только лишь бы деньги получить. Зарплата хорошая, стабильно выплачивается. Также компания радует меня премиями, все мои “останусь сегодня подольше” оплачиваются! Вот на прошлом месте работы начальнику было все равно и он думал, что так и надо. Тут к тебе относятся с уважением. А какие-то небольшие минусы или недопонимания есть везде, такое тоже бывает, но любая работа это не курорт. Так что однозначно рекомендую!

22.04.2025 | положительный отзыв
ВГК Транспортные системы

ВГК Транспортные системы – хорошая компания. Для меня она сравнительно новая, недавно здесь работаю. Но уже могу сказать, что впечатления очень положительные. Самое, наверное, ценное – это то, что компания оплачивает проезд от места жительства к месту работы. Это огромный плюс, особенно если ты живешь далеко. Не надо тратить свои деньги на билеты, всё берет на себя работодатель. Это очень здорово и сильно облегчает жизнь, особенно на вахте. Еще предоставляют полный социальный пакет. Это тоже дает чувство уверенности и защищенности....
Не обнаружено

29.08.2020 | положительный отзыв
ООО ПК Транспортные системы

Добавлю к нижесказанному! Так сказать всатвлю свои пять копеек! Тут надо работать а не семки щелкать, но некоторым это не нравится и приходят и думают, что тут легко и просто, тупо ничего не делать, но это не так. Потому некоторые и негатив пишут что им не понравилось что работать нужно)) У нас коллектив мощный и сплоченный, всегда друг за друга постоим и бывают конечно терки с начальством по некоторым вопросам но они нас выслушивают и ищут компромиссы, разбираютися в вопросах и это очень хорошо! Хороший работник это тот работник, чье мнение услышали. Я даже и не думаю чтобы отсюда уходить, тут хорошо и платят нормально и карьерный рост есть.

11.06.2020 | положительный отзыв
ООО ПК Транспортные системы

Я секретарь в ПК ТС. Секретари слышат много информации. И, знаете, негатив о нашей компании я слышу крайне редко. Сотрудники все трудолюбивые, дружные. Начальники адекватные. Я довольна своей работой, стабильной оплатой и полным соблюдением трудового кодекса. Не так давно к нам новый сотрудник пришел 2 разряда. Его хорошо обучили, и вот спустя полгода он уже 5 разряда, работает отлично. Я тоже стараюсь работать максимально хорошо, потому что мне нравится коллектив. Подруги удивляются тому, какая у меня работа удачная. Всё спрашивают, нет ли вакансии свободной :)

06.05.2020 | положительный отзыв
ООО ПК Транспортные системы

Куда же без минусов, они везде есть. Для меня главный минус не совсем удобная дорога до работы. С другой стороны, я раньше ездил на работу 40 минут, а сейчас 55 мин, не очень большая разница. И мне кажется, что это с лихвой перекрывается описанными выше плюсами. Подробнее>>

20.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «РТ-Инвест Транспортные Системы»

Проводят фиктивные собеседования для соблюдения законодательных требований, тогда как, скорее всего, на должность уже выбран “свой” кандидат.
Хороший офис, адекватный руководитель офиса. ... Подробнее>>

11.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «РТ-Инвест Транспортные Системы»

Странное собеседование в кафе. Что-то невнятное о том, что в офисе ремонт. Собеседование проводила персональщик и директор филиала, причем персональщица рассказывала одно, директор другое, короче, в показаниях они путались: первая говорила, что будет еще два человека помимо меня, вторая рассказывала, что я буду один и без специалиста они загибаются. На вопросы о фирме отвечали уклончиво. Мутная фирма из серии: серьезная организация возьмет в аренду дыракол Комментарии к отзыву
без понятия ... Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «РТ-Инвест Транспортные Системы»

Честно, такие мелочи, что даже указывать не хочется..
Условия работы - современный офис на Садовом кольце, хорошо оборудованные рабочие места, довольно насыщенная корпоративная жизнь, обеспечение транспортом при необходимости (если засиживаешься на работе). Белая заработная плата, прозрачность ее начисления, договор ДМС, абсолютно адекватные и доброжелательные сотрудники, интересная и разнообразная работа (ее много). За пятнадцать лет - это мое лучшее место работы. ... Подробнее>>

23.09.2020 | положительный отзыв
ПК Транспортные Системы - положительный отзыв

Гость Вероника:
Работаю здесь очень давно, с коллективом по-моему стали уже как единое целое)обожаем ходить на всякие корпоративы, в гости к друг другу...прям как семья) по зп вообще устраивает, сравниваю с предложениями которые поступают и они рядом не стоят с нынешними деньгами!!Новеньких мы только рады принять, всегд апомогаем влиться быстро в коллектив)