Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Плеер.ру

Марта

 

Положительные стороны

Сегодня первый раз посетила магазин, все очень понравилось. Удивило количество покупателей в первые минуты открытия магазина. Персонал работает на отлично, могут подсказать любую информацию. Смартфон Micromax Bolt 0424 Black здесь обошелся за копейки, по качеству и функционалу ничем не уступает более дорогим аналогам. Много нужных приложений уже было в меню. За другой техникой и электроникой возможно вернусь в Плеер.Ру

 

Отрицательные стороны

---

Москва, Мастеркова улица, 4

 

Отзывы о компании

28.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
С начала лета курьером работаю. Беготни конечно целый день, заказов у них очень много, так что мой график работы плотный, с самого утра и до вечера, еще и могут несколько раз в день позвонить узнать в какой точке я нахожусь. Но в целом все ок, главное что платят вовремя и проезд компенсируют.

Москва

Подробнее>>

07.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
Тут заботятся не только о получении доходов руководства, но и о хорошей зарплате сотрудников, никого не зажимают. Меня абсолютно устраивает уровень зарплаты, все честно и прозрачно, сколько заработал – столько получил и ВОВРЕМЯ! А не со словами: через день или на следующей неделе. Ну и еще развитие возможно практически с любой позиции. Коллега пришел курьером, теперь в отделе продаж работает, менеджер.

Москва

Подробнее>>

01.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
Устроился сюда курьером. Пока все гуд. Компенсируют проезд, своевременно оплачивают работу. Всегда есть заказы, так что без заработка не останешься. В коллективе вроде тоже норм, отличные ребята, сошелся с ними в плане общения, иногда даже вместе в тренажерку ходим, у нас для персонала бесплатный спортзал есть.

Москва

Подробнее>>

05.12.2018 | положительный отзыв
0 0
плеер.ру

Отрицательные стороны:
На больничный отпускают нехотя, предпочитают давать несколько дней выходных. Часто просят выйти на усиление в праздники, даже в свой выходной.
Положительные стороны:
Работаю в Плеере уже третий год. Так как я старожила, то и продажи у меня всегда на хорошем уровне, а следовательно и зп. Отпуск два раза в год по две недели. ...

Москва, Екатеринбург

Подробнее>>

18.07.2018
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
Часто наталкиваюсь на отзывы, где люди очень плохо описывают условия работы в плеере. Я не знаю, где работают они, но у меня на работе всё путём) Адекватный коллектив, зарплата в принципе очень даже не плохая, очень добираться удобно, прям сразу у метро, а самый сильный аргумент, который затронул меня при устройстве сюда, это бесплатный спортзал в любое время, соответственно в нерабочее)

Москва

Подробнее>>

06.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
Начинал свою карьеру в компании Pleer.ru еще в качестве курьера. Работа очень нравилась, так как позволяла не только учиться и работать, но и много много много читать, что я и делал в метро. По работе вопросов нет. Зарплата стабильно платилась и на карту, а не в конверте. Соцпакет есть. Отличным бонусом для меня является бесплатный спортзал.

Москва

Подробнее>>

17.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
Я в Плеер сначала курьером устроился, когда еще на заочке учился, а потом перевелся в менеджеры. На данном этапе работа полностью устраивает. Есть хорошие продвижения по зарплате, ну и платится все строго вовремя, мы и оклад и премиальные получаем без задержек. Руководство требовательное, еще небольшие заморочки есть по поводу соблюдения этических норм, субординации, у нас даже на корпоративах алкоголя нет ;) Зато по рабочим вопросам я бы сказал, что отношение лояльное, реально дают шанс развиваться по должности. Сама работа интенсивная, да и непростая, но в график втягиваешься и становится проще.

Москва

Подробнее>>

13.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
Работа здесь меня устраивает. Стабильная оплата и условия нормальные. Тяжеловато, бывает не все успеваем и задерживаемся, но атмосфера всегда позитивная. Всегда с хорошим настроением иду на работу. Важно, что добираться удобно, выходишь из метро и на месте.

Москва

Подробнее>>

08.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
Мне нравится работать в Pleer, у нас действительно прекрасный коллектив, и мы как одна большая семья. Часто проводят корпоративные мероприятия, правда, на них никогда нет алкоголя, потому что начальство у нас приверженцы ЗОЖ. Для кого-то это минус, а мне нормально, я совсем не пью. Зарплата достойная, сверх оклада платят бонусы, на праздники делают подарки, пока меня устраивает эта работа на сто процентов.

Москва

Подробнее>>

03.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
Работаю в Pleer достаточно давно, для меня все-таки важным мотиватором в работе является финансовое вознаграждение и тут с этим полный порядок. Достойный оклад плюс если много продаешь и качественно выполняешь свои обязанности тогда обязательно выплачивают бонусы. Сколько работаю ни разу не было задержек по зарплате. Из минусов тут только жесткие требования к дисциплине и обслуживанию клиентов.

Москва

Подробнее>>

29.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
В Pleer мне особенно нравится наша сильная команда, берут только опытных людей, которые любят работать. Для сотрудников устраивают семинары и обучения, мы все время стараемся друг у друга учиться и повышать свой уровень. Случаев с задержками или невыплатами зарплат не было. Офис находится почти в центре и от станции метро пару шагов, добираться удобно.

Подольск

Подробнее>>

18.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
Виктория 54 года Я живу в частном доме и очень люблю выращивать цветы это моя слабость. Магазины расположены от моего дома очень далеко, особо не наездишься да и тащить все на себе тяжело. Соседка рассказала, что все заказывает через интернет магазины. Я послушалась совета и наткнулась на сайт www.pleer.ru раздел «Товары для дома и дачи». Я не заметала, как прошло время, так меня увлекли страницы сайта и предложенные товары. После звонка оператора, дополнительно хочу отметить вежливость продавца, я заказала все, что мне понравилось и доставку по адресу. Товар я получила быстро, без лишней траты своего времени и сил. Спасибо и рекомендую всем!

Красногорск

Подробнее>>

13.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
Это мое первое место работы. Компания хорошая, но новичкам трудно. График работы достаточно жесткий. Мало времени на отдых. При этом даже если тебе вздумается где-то «сачковать» мудрые владельцы все это видят. Кроме того очень строгие правила. Никаких перекуров, о каких-то посиделках с алкоголем вообще молчу. В них своя система слежения, короче говоря держат все в ежовых рукавицах. Но конечно и вознаграждение соответствующее. За всю твою загрузку платят зарплату выше рынка. Замечу тоже, что взяли меня без опыта, но прошел стажировку и был принят на полную ставку консультанта. Центр долго работает и всегда есть наплыв людей. Еще плюс, что расположен рядом с метро и с проездом проблем не было. Сейчас я перешел в компанию покрупнее, и понял что работа в плеере дала мне много положительного опыта и навыков. Не жалею что там работал.

Дубна

Подробнее>>

13.05.2018
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
Хорошая компания, в которой можно найти своё место и закрепиться на хороший должности. На данный момент ничего плохо сказать не могу, платят вовремя, работы много, но для меня деньги важнее. Коллектив приемлемый, за спиной плохого ничего не говорят. Работаю официально, отчисление в пенсионный фонд производятся стабильно.

Москва

Подробнее>>

13.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
Работал в разных структурах, в больших и маленьких компаниях, но всегда возникали какие то негативные моменты. Сейчас же, после трудоустройства в Плеере я нашла то что так долго искала: стабильная зарплата, хороший коллектив, замечательное начальство, отличная мотивация ходить на работу и это самое главное.

Москва

Подробнее>>

12.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
Плеер отличается от многих работодателей своими высокими требованиями к сотрудникам но и за свою работу предоставляет хорошее поощрение.Современная компания европейского стандарта, приятно работать в такой обстановке и с таким коллективом.

Москва

Подробнее>>

08.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
Работаю в Плеере менеджером по продажам уже год. По пришествию на рабочее место опыта работы в данной сфере не было, но для новых сотрудников предусмотрено обучение, и я быстро втянулась в рабочий процесс. Сама работа всегда разнообразная, так как каждый день общаешься с новыми людьми.

Москва

Подробнее>>

23.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
Честно говоря, сначала было очень тяжело, потому что большой поток людей, пришлось привыкать… работа очень нужна была, а по условиям не так уже и плохо, как никак официальное оформление, своевременная оплата и на праздники подарками радуют. В общем неплохо, мне нравится, на данный момент работа устраивает вполне.

Москва

Подробнее>>

22.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
Потрясающий магазин! Доставка удобная, а в случае чего, удобно подъехать(близко к метро). Цены очень привлекают, потому как не завышены так, как во многих магазинах. Сайт очень приятный и особенно на сайте радует возможность в 3D осмотреть товар.

Москва

Подробнее>>

21.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Плеер.ру

Положительные стороны:
Много раз пользовался магазином, покупал фотоаппараты, кпк, штативы, никаких проблем! Все работает, продавцы терпеливые, аксессуары не впаривают, а предлагают! Не нравится вам - не берите. Раздражают очереди, конечно, но что поделаешь, если у магазина столько покупателей.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>