Гость:

Прислали приглашение, сразу решила глянуть отзывы... Ну что могу сказать: в общем то знаю,что хорошие отзывы в основном пишут сотрудники отдела кадров и прочие заинтересованные лица. Склонна верить всем остальным, если более 10ти человек сказали,что там ужас, значит, так оно и есть. Откажу в письменной форме. Спасибо всем, кто написал правду.

Отзывы о компании

24.09.2015 | положительный отзыв

Александр:
Вы вероятно обладаете не часто встречающейся и трудно скрываемой, но зато моментально опознаваемой "креативом", правильной, литературной и логически-связной манерой русской речи. Манера речи эта трудно постижима и технически не достижима для "креативных" завсегдатаев "Дома-2". Отсюда и их однозначная реакция на носителей такой речи (надо сказать-счастливых носителей. ведь не каждому это дано). Бедняги из "Дома-2" в действительности панически боятся непостижимого и не достижимого для них. А вам просто повезло-вы избежали лишней и бесцельной нервотрёпки (ибо сказано было: "не мечите бисер перед кем не попадя"), ведь результат общения с функционально безграмотными вполне предсказуем.

02.10.2014

Аноним.:
Заинтересовала вакансия оператора колл-центра корпорации "Агрегат" (БЦ "Фаворит"), я позвонила Ксении Нестеровой по тел. 499-258-41-37, это хамло с ходу сказало, что на данную вакансию у них возрастной ценз (ещё не зная моего возраста) и бросила трубку. О чём хорошем может идти речь на этой работе, если там работает такой невежливый человек (это чтобы избежать недопустимых на сайте оскорблений)?

06.07.2015 | положительный отзыв

Гость:
Фирма маленькая, постоянные переезды, ооочень много разъездной работы. Насосы лежат как на складе, так и в офисе...