На підприємстві, де працює 741 особа, комісія виявила 34 порушення вимог законодавчих та нормативно-правових актів з охорони праці та промислової безпеки та 12 порушень законодавства про працю та загальнообов’язкове державне соціальне страхування. Керівництво підприємства конструктивно зреагувало на виявлені недоліки та оперативно усунуло частину зазначених у приписах порушень. Фахівці Управління перевірили виробничі цехи та служби підприємства. В кожному з них виявлено низку порушень, які є потенційним фактором ризику і можуть призвести до виробничої травми. Як зазначають у приписі фахівці Управління, служба охорони праці підприємства не повною мірою виконує свої функції та не використовує надані права щодо попередження аварій та нещасних випадків. Протягом 2015-2016 років службою охорони праці не видано жодного припису керівникам структурних підрозділів щодо усунення недоліків, які наявні на підприємстві. На роботах, пов’язаних із забрудненням, працівники не повністю забезпечені спеціальним одягом та засобами індивідуального захисту (деревообробний цех, цех складання, інші). До експлуатації допускаються деревообробні верстати без надійно діючої гальмівної системи. До роботи на деревообробних верстатах та швейних машинках допущені працівники (23 та 60 осіб), які не мають відповідної професійної кваліфікації. За результатами перевірки в частині охорони праці керівника підприємства притягнуто до адміністративної відповідальності. Невтішна ситуація і в питаннях дотримання норм трудового законодавства. Державні інспектори виявили порушення низки статей КЗпП України, що захищають права найманих працівників. Відповідно, керівникові внесено подання на притягнення відповідальних осіб до дисциплінарної відповідальності. Складено протокол про адміністративне правопорушення та підготовлено матеріали на розгляд постанови про накладення штрафу уповноваженими особами відповідно до Порядку накладення штрафів за порушення законодавства про працю та зайнятість населення.
Ксения Виницкая
Осторожно! Ксения Виницкая!
Ни при каких обстоятельствах не берите на работу Виницкую Ксению Тимуровну, 1983 года рождения. Ксения Тимуровна Виницкая известная скандалистка и кляузница. Приняв ее на работу, вы получите в интернете сотни негативных отзывов о своей компании. Причем, делать это Ксения Тимуровна будет не только после увольнения, но и в рабочее время, которое вы ей оплачиваете.
Как сотрудник Ксения Тимуровна не ... Подробнее>>
Борисов как менеджер полнейший профан. Он не может управлять людьми. Он уволил даже тех специалистов, которые принесли хорошие деньги и закрывали позиции, также тех, которые выполняли все показатели по привлечению клиентов. Я считаю, что самое главное правильно расставаться с людьми. Бонусы действительно не выплачивают. И сейчас все делается, чтобы их не выплатить. И вообще, атмосфера в компании очень не здоровая, все ищут работу. Показатели меняются каждую неделю. Появляются каждый понедельник новые. Очень не честное и несправедливое отношение к людям. Даже порой хамское и унижающее. Кризис можно по-разному переживать, но самое главное оставаться людьми. Борисов не боится за свою репутацию, говорит: "кризис же", типа все Подробнее>>
был очень хороший молодой коллектив, но .... всех уволили... Г-н Борисов постарался сделать всё, чтобы от лояльности БЫВШИХ сотрудников к компании не осталось и следа. Безобразное увольнение, причем Борисов на столько трус, что даже по-нормальному сказать боится, что приходится увольнять - так в конце дня за 5 мин. до конца работы... неглядя тебе в глаза: "Ну ты понимаешь, .. . кризис..., так что всего хорошего".... Да, Костя, раздербанил ты коллектив... Хоть что-то бы до конца довел. Так что не ходите работать в Морган ХАнт, если не хотите потом жалеть об этом. А по Борисову тюрьма плачет и за Подробнее>>
Для меня работа оказалась очень стрессовой. Постоянно выслушивать кто ты и что ты от должников, наслушалась такого, что потихоньку начинала ненавидеть людей. На работу чуть ли не со слезами шла. После смены всю трясло от стресса, часа полтора приходила еще в себя.
Так же очень маленькие перерывы, хватало добежать до туалета, и на кухню налить водички, потом бегом обратно.
До этой работы я считала себя стрессоустойчивым человеком)))
Сбежала от туда через месяц. И больше не ногой))) Как же я рада была когда уволилась, просто груз с плеч!)
Но надо сказать, что у меня там работает подруга уже год, и ей очень нравится. Если вы не такие впечатлительные как я, то может и вам понравится)
Хорошие интересные тренинги, красивый офис. Официальная зарплата. Молодой коллектив.
... Подробнее>>
Здравствуйте у меня жалоба на коллекторское агенство "Морган энд Стаут" С их стороны идут Постоянные звонки и угрозы, введения в заблуждения на протяжении нескольких месяцев с просьбой а скорее с приказом уплатить более 60000 руб в ЗАО "Связной Банк". По факту договора кредит я Закрыл. По факту никаких документов мне предоставлено с их стороны(Морган Энд Стаут) не было. «3-и лица» имеют Подробнее>>
Отменили обеды бесплатные ( но это еще при Стасе было) Новый Директор - Елена, как я понял антикризисный управляющий . А это всегда увольнения. У нас из группы девочку прямо с линии сняли и за час уволили "за неэффективность" Мы охренели.
Зарплата вовремя. Причем полностью белая. Одна из немногих компаний что заботится о досуге работников. Постоянно проводят какие то конкурсы ( с неплохими призами ) Работаю пол-года. Кризис конечно подредактировал работу. Должников ( адекватных) становится все меньше . Планы кстати за время моей работы снизили 1 раз а не прибавляли. Очень, нет ОЧЕНЬ дружный коллектив. Руководитель Группы ( РГ ... Подробнее>>
Московское долговое агенство Морган энд стаут кричит и угрожает мирным гражданам! Примерно год назад умер мой отчим, свидетельсто о смерти №..., спустя некоторое время нам начали звонить из этой фирмы и угрожать, что к нам выслана какая-то бригада на разборку. Они утверждают что мы обязаны выплатить им долг. Но ни про какой долг нам не известно, к тому же наследства никакого Подробнее>>
Кидают на деньги, они как паразиты, фактически ничего не делают, но забирают часть зарплаты себе, а потом при увольнении ничего не выплачивают.
Ничего положительного, халявщики!
... Подробнее>>
Приветствую всех. Если вы действующий сотрудник этой компании "Морган энд Стаут" или вы бывший сотрудник и вам известно о незаконных действиях этого агентства по отношению к должникам (хамство,угрозы,оскорбления и т.п.) большая просьба сообщить об этом на наш e-mail: internet-rozysk..[]..mail.ru или сюда: http://ok.ru/putinet
Даже если вы не являетесь сотрудником этой компании, но столкнулись с противоправными действиями с их сторны по отношению к вам, пишите нам на почту, постараемся вам помочь
Комментарии к отзыву
Основное название: МОРГАН ЭНД СТАУТ Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.morganstout.com Телефоны: 660-46-06 Страна: Россия Адрес: г. Ярославль Рейтинг компании: Рейтинг 1,74/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 650 Описание деятельности: агентство по взысканию задолженностей с юридических и физических лиц Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Полезность отзыва: 0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>