давно закрылось ваше агентство. убрать телефон давно пора
Это не жалоба, а благодарность. Как я благодарна, что судьба свела меня с FAMILY club! Буду откровенна: это уже не первый тренинг, который я проходила. Тем заметнее была разница в результатах! Вы получаете не банальную методичку из тех, что преподают в школах моделей – как сидеть, ходить и краситься. Здесь работа идет на более тонких уровнях! С умением слушать и Подробнее>>
Гость :
Забыл добавить, они ещё, идиоты, и с одного компа их писали. Клацайте на кнопку все отзывы автора и будете очень удивлены=) Подробнее>>
Гость:
Для читающих — обратите внимание на время написания хвалебных отзывов о компании — все в одной стилистике и размещены в один день. Делайте выводы и не ведитесь на уловки СММ-щиков. Они даже отзывы заказать у нормальных копирайтеров не могут, чтоб хоть правдоподобностью отдавало хоть немного. Подробнее>>
Гость:
Не согласна. Агентство трудоустроило в семью на хорошую оплату. Спасибо им большое. За трудоустройство ничего не платила, как у других агентствах молчат, а потом первую зп забирают Подробнее>>
Дина Горбань:
Спасибо за трудоустройство Family Service. Мало кто с работников пишут хорошие отзывы, а я напишу!! Была на 3-х собеседованиях, на 4 повезло, меня выбрали. Пошла работать в хорошую семью домработницей!! Вакансии есть в агентстве, работают очень хорошо и профессионально!»!! СПАСИБО Вам еще раз!!!! Подробнее>>
Елена:
компания" Family Service" берет с соискателей по 100 гривен, вакансий размещает просто море, на одном из сайтов у них за один день 600 вакансий, жалею что сразу не посмотрела что это обыкновенный развод. зря приехала из другово города и потратила деньги на дорогу и им еще заплатила 100 гривен. Люди не видитесь на этих наглых дряней которые сдирают с нас последнюю рубашку!!! они зарабатывают только с соискателей по 100 гривен а работы нет!!! я уже работу от них жду долго!!! Подробнее>>
Гость:
прошу быть осторожнее!!!это обман!снимут деньги,но вы ничего не получите! Подробнее>>
AlekseyP:
Пришел, заполнил анкету заплатил 100 грн и все. У них хороший бизнес.
Моя очередь была из 15 человек, сидели минут 30. 15 человек 1500 грн за пол часа. В день получается хорошая сумма. Хороший бизнес !) Подробнее>>