Хотелось бы поделиться своим незабываемым впечатлением от "собеседования" пройденным в гостинице Венеция. Увидев объявление о вакансии, решила позвонить! Мне сразу озвучили про нежелательных детей, наличия опыта работы, знания ПК и про график работы (на этот раз меня предупредили, что т к всего работает три администратора и если кто то уходит в отпуск, то график работы будет сутки через сутки). Опыт работы администратором у меня есть, но не в гостинице (я это озвучила по телефону), дети взрослые,знание ПК на высшем уровне и на такой график я тоже была бы согласна, если не часто... После этого разговора меня пригласили на собеседование, если это можно так назвать... длилось оно ровно 3 минуты в хамском тоне, администратором Таисией, которая уже прославилась на этом сайте. Я теперь понимаю, почему среди отзывов посетителей гостиницы пишут "неприветливый персонал". Меня встретила старая тётка, вся дерганная, с утра уже в истерике. Разговор начался на повышенных тонах, в претензионной форме, что у меня нет опыта в гостиничном бизнесе, и меня придется "учить с нуля". Оказывается они ходят в отпуск 3-4 раза в год по 2 недели ( именно так мне озвучила Таисия) и им нужен человек, который будет пахать за них сутками. Причём эти переработки никак не оплачиваются. Судя по отрицательному отзыву оставленному в ноябре 2017 года, они уже искали администратора, прошло 5 месяцев и снова ищут человека... значит люди не держатся... хочу дать несколько рекомендаций именно для Таисии!) Вам нужно быть добрее к окружающим людям, не нужно строить из себя Министра, вы всего лишь администратор!!! Будьте проще, более открытой и чаще улыбайтесь и тогда к вам потянутся люди!) а пока работайте девочки свои сутки через сутки, потому что с таким негативным отношением, вы долго будете ждать свои отпуска....
Отзыв о проживании в отеле или гостинице «Машук» г. Пятигорск, ул. Академика Павлова, д 42 / Карла Маркса, д 22. Гостиница «Машук» общежитие при учебном заведении с соответствующим сервисом, супер эконом мебелью и сантехникой. Мы жили в общежитии «Отель Машук» 11 дней. Номер бронировали двухместный на сайте, оплачивали за 2 недели. Удивило несоответствие номера на фото и того что нам Подробнее>>
Отдыхали в июле 2014 г. В гостинице самсон и не желаю там остановиться другим. . . На сайте и в реальности все совсем по другому - интернета нет. . . Обещанное кафе и магазин внизу - тоже нет. . До моря в место 300 метров 15 - 20 минут по жаре. Белье ужас - как для бомжей, в место обещанного Подробнее>>
Время путешествия 30.06.12, такой ужасной гостиницы не встречали ни где. Равнодушный персонал на ресепшен, заселяли и оформляли документы ОЧЕНЬ... долго, номера были не готовы к заселению.Комнаты убитые, грязь, вонь, безопасности ни какой, ключи размагничиваются постоянно, охранник на входе вообще не реагирует на входящих и выходящих людей, обокрали в первый же день. На что администрация никак не прореагировала. Извинений никто не принес, Подробнее>>
Выражаем огромную благодарность нашему замечательному гиду Саловой Ирине, польским водителям: Конраду Стефанюку и Славеку Вишневскому за прекрасные минуты совместного путешествия в солнечную Италию! Спасибо, что были с нами с 25.03. по 03.04. 2017 г! Мы любим вас и мечтаем встретиться еще раз в будущих путешествиях по Европе! Ваше мастерство, терпение, талант, надежное плечо друзей, профессионализм, душевность- навсегда останутся в наших сердцах! До встречи! Grazie!
Москва, Таганский, Певческий переулок, 4, стр. 2
Гость:
Были в ТЦ по случаю.Удивились, увидев приличный ресторан.Сколько лет живу в Балашихе, не знала.Теперь знаю! Кормят-отлично! Меню не большое, но заинтересовало.Пробовали Минестроне,суп-крем из спаржи, пасту с креветками и мидиями,карпаччо из говядины,салат из телятины,салат с угрем и икрой, и пиццу .Всё вкусно, достойно и счет порадовал.Всё удовольствие на 4 человек и с напитками нам обошлось чуть больше 4000 руб.
Моск. обл., Балашиха г., Энтузиастов ш., д. 54А, ТРЦ Галион
Наталья:
Наталья, г. Санкт-Петербург:
Достоинства
Работаю в замечательной компании Орион уже несколько лет. Очень благодарна нашему директору Петру. Комиссаров Петр - это замечательный, открытый для общения, высокообразованный человек. Продукция, которая выпускается нашей компанией Орион вкусная и качественная. Мои дети очень её любят и гордятся своей мамой за то, что она выпускает такие вкусняшки! Коллектив у нас трудолюбивый, сплочённый. Здесь не любят лентяев и склочников. Всё четко и строго. Зарплаты вовремя и они выше чем везде. Также спасибо нашей начальнице смены - она здесь уже много лет. Отличные водители Николай и Лёша! Подробнее>>
Яна Валерьевна, г. Санкт-Петербург:
Достоинства
Мы представляем собой сеть магазинов и организуем выездные кейтеринг услуги. Работала с различными производителями. С "Венецией" тоже. Сейчас сотрудничаю исключительно с "Петербургскими Сластями". Была у них на производстве. Молодцы! Очень довольна их продавцами-менеджерами во главе со Станиславом. Давно знаю Петра(Отдельное спасибо, что собрал такую команду профессионалов). Познакомилась с Константином. Молодцы! Так держать! Очень хорошо организованна доставка! Всегда приятно удивляют новинками! Подробнее>>
ТИМУР:
Достоинства
С начала 2016 года сотрудничаю с Петербургскими Сластями. Хорошие ребята. Работают круглосуточно. В этой компании требовательный, но понимающий начальник Петр Комиссаров, всегда хорошо платит и главное вовремя. У него все четко, правильно, очень ответственный. На развозке иногда случаются проблемы, сложности — всегда помогут, решат. Приятная компания и атмосфера, попросил Петра взять на работу мою сестру без опыта. Взяли, обучили. Уже второй год работает. Довольна. Всегда помогут, выручат, если что случится. Второй партнер — Константин Николаевич помогал деньгами (когда просили вперед). И продукция у них очень нравится моим троим детям. МОЛОДЦЫ!!! Подробнее>>
Липилина Виктория:
Клуб закрыт,там сейчас новый фитнес,а старым клиентам предлагают переоформить старый договор на новыйза 2000руб
Россия, г Москва, ул Чертановская, д 2корп.1