Белгородская сбытовая компания

не указаны

Белгород, Народный бульвар, 107

СТАРЫЙ ОСКОЛ, СБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ - ЭТО ПРОСТО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО, УЖЕ 2 ДНЯ НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКА В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ.. НУЖНО АДСКОЕ ТЕРПЕНИЕ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ НЕРВЫ, ПОДДОСТАЛИ УЖЕ - ВСЁ ПО РУССКИ, НУ НАУЧИТЕСЬ УЖЕ РАБОТАТЬ И НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК.. ПОЧЕМУ НА ЗАПАДЕ - ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А У НАС ТОЛЬКО СВОИ КАРМАНЫ НАБИТЬ, А НА ОСТАЛЬНЫХ ЗАБИТЬ........???

15.01.2026 | отрицательный отзыв
АО «Петербургская сбытовая компания» - «Петербургская сбытовая компания» устроила нам ледниковый период в Ломоносове

Работаю на объекте в Ломоносове на Дегтярёва и до сих пор в шоке от того, как нас подставила «Петербургская сбытовая компания». Ситуация просто патовая: мы по-честному заключили с ними договор, всё оплатили, ждали спокойной работы. Но у этих монополистов, видимо, правая рука не знает, что делает левая. Они просто «забыли» вовремя передать данные в Ленэнерго о том, что у здания новый хозяин и договор подписан. В итоге в самый разгар февральских морозов, когда на улице жахнуло под минус 28 градусов, к нам приехали и просто обрезали свет! Никто даже не ...

04.11.2016 | положительный отзыв
Компания "ОЗНО" (Россия, Белгородская область) - Хорошее предприятие

компания хорошая, выполняет все условия договора, хороший сервис Подробнее>>

25.09.2015 | положительный отзыв
Белгородская оконная компания (Россия, Белгород) - Полностью всем устроила (Обновление 25.10.16)

все в срок, хорошее отношение и обслуживание, качественный монтаж, сайт с полезной информацией Подробнее>>

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО БЕЛГОРОДСКАЯ СОЛЯНАЯ КОМПАНИЯ

Добрый День всем читающим и выбирающим какой компанией воспользоваться для растаможки или еще каких то нужд связанных с таможенными услугами, Компания ООО "Бизнес Аспект" ИНН 7728796888 хочет выразить благодарность таможенному брокеру Гореликову Александру, который оказывал нам помощь по растамаживанию груза из Украины и Александру руководителю отдела за качественно предоставленные услуги, сделали все быстро, профессионально и не дорого, без всяких подводных камней, нервов, каких то неожиданностей и сюрпризов за доп. оплату. Спасибо Вам большое. а тем кто сомневается, можете довериться, компания нормальная без всяких фокусов, хотя и можно найти негатив в интернете как на любую другую фирму !! Удачи Вам,

Россия, Белгород, г. Белгород, ш. Михайловское, 2, 14

18.05.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзыв сотрудника Николай, Алексеевка (Белгородская область)

Николай, Алексеевка (Белгородская область):
Достоинства Коллектив очень хороший, общительный, с начальством на "ты", работа из дома, что удобно. Если как следует работать, а не лениться, то зарплата будет неплохой и будешь получать бонусы. Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ОГБУЗ Белгородская областная клиническая больница Святителя Иоасафа

Ровно год назад меня направили на роды в этот перинатальный центр, предварительно ознакомившись с отзывами в интернете,я конечно начала волноваться, но в реальности все получилось совсем наоборот. Правда, единственным, что вполне совпало - это огромная загруженность родильного отделения. Когда меня приняли, мест в палатах не было и пришлось провести ночь прямо в коридоре на кушетке вместе с еще 10 другими роженицами. В целом, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы, уровень обслуживания очень хороший, столько внимания к состоянию пациентов я не встречала ни в одной больнице! Очень тщательные всесторонние обследования, хорошие специалисты. Мои роды были достаточно сложными и пришлось Подробнее>>

01.11.2019
Отзыв : ООО БЕЛГОРОДСКАЯ СОЛЯНАЯ КОМПАНИЯ

Недавно писал отзыв о работе данной компании. О том, что из-за их действий при оформлении наших грузов, возникли сложности с таможней,приведшие к значительным финансовым потерям с нашей стороны. Так вот, эти деятели написали типа опровержение. Мол мы белые и пушистые, и все такое. Расписали, как лихо они оформляют все грузы. Привожу одну из цитат их ответа: "Компания БСК – профессионально занимается таможенным оформлением с 1999 года. Мы являемся лицензированным таможенным представителем и осуществляем таможенное оформление по всей России через сеть своих представителей в различных городах (Белгород, Брянск, Воронеж, Валуйки, Ростов, Таганрог, Азов, Новороссийск, Москва, Смоленск, Санкт-Петербург, Владивосток). Центральный офис

Россия, Белгород, г. Белгород, ш. Михайловское, 2, 14

22.05.2012
Отзыв сотрудника о работодателе АЗС " ЛУКОЙЛ" Белгородская обл.Нехотеевка

На заправке царит родственный клан !Если ты не родственник кого либо ,то на работу не устроишься! Менеджер Алеся Васильевна полностью под контролем персонала! Они ей указывают кого брать ,а кого нет, без высшего образования . Людей с высшим отшивает!Надеюсь это прочитает служба безопасности.
Хороший магазин! ... Подробнее>>

06.02.2017 | отрицательный отзыв
Свинокомплекс Ракитянский (Россия, Белгородская область) - Хорошего мало.

Зарплата маленькая, отношение к сотрудникам плохое, долго добираться до работы, Трудовой Кодекс нарушают.

поселок городского типа Ракитное

16.12.2014 | отрицательный отзыв
Белгородская телевышка

Я работаю в филиале Белгородского ОРТПЦ с 2003 года на должности старшего электромеханика. Напряжённые дни начались со сменой исполнительного директора Подробнее>>