Отзыв : ООО «Симфония Отдыха

Хамское отношение менеджеров компании ООО Симфония отдыха СПА к клиентам. Если Вы не готовы вежливо общаться с людьми, не работайте в сфере продаж. Есть менеджер Виктория, некомпетентность и гонор зашкаливает. Если Вы так себя ведете с клиентами, не удивляйтесь Вашим низким продажам! А руководству рекомендую сделать отсорт сотрудников. Спасибо.

Отзывы о компании

Отзыв : ООО «Симфония Отдыха

Отличное место для приятного отдыха и приведения своей фигуры в здоровый вид. Регулярно посещаю данное заведения для спа-процедур Мне нравится вежливый персонал и абсолютный профессионализм всех работников. Отдельно отмечу очень важный фактор чистоты, порядка и стерильности. Внутри заведения царит здоровая и позитивная атмосфера. Ставлю лайк.

Отзыв : ООО «Симфония Отдыха

Я делала заказ на модель джакуззи J-210. Бассейн компактный, на 4-5 человек, максимально удобный, комфортный и стильный. Музыка из встроенной музыкальной системы отлично расслабляет. Специалисты привезли и установили его в доме, в точно оговоренные сроки. Осталась очень довольна сотрудничеством с "Симфонией Отдыха"! Действительно качественное, внимательное отношение к клиентам, индивидуальный подход.

Отзыв : ООО «Симфония Отдыха

Неплохой спа. Часто тут бываю и радует большой выбор всевозможных процедур для тела. Уже многие перепробывала. Приходя сюда очень раслабляешся, да и тело можно подерживать в тонусе. Персонал тут нормальный, нет никаких отрицательных эпизодов с ними связанных. Чисто, опрятно, без всяких неудобств связанных со стирильностью. В общем пока всё на отличном уровне и продолжает радовать.

Отзыв : ООО «Симфония Отдыха

Сильно характеристики расписывать не буду, это на сайте можно посмотреть, но я вот купил, как раз уличный вариант - спа бассейн Hydropool Self-Clean 800. Сейчас как раз снег уже у нас почти растаял везде, но я установкой занялся, оказывается не так сложно его и установить без чужой помощи. Уже затестил)) Опция водопада вообще классная штука и электронагреватель, вообще самое оно)) В общем, спасибо магазину!