У нас случилось горе в семье, после чего нужен был срочный укол успокоительного одному из членов семьи. К счастью, я знала, что в этом центре есть вызов врача на дом и даже номер у меня был в телефонной книжке с рекомендациями от подруги об их врачах и медсестрах. Очень быстро приехали и все очень оперативно сделали. Я очень благодарна врачу, который приезжал к нам, жаль, что от шока не помню, как его зовут. Очень хочется поблагодарить ваш центр, вы делаете очень нужную работу! Подробнее>>
19.12.16. Звонила в поликлинику с утра, чтобы вызвать врача на дом. К сожалению не дозвониться. пришлось брать ребенка больного и вести а поликлинику. Сделайте два номера на вызов врачей на дом. Вообще поликлиника изменилась; в худшую сторону. Жалко, что врачи уходят хорошие. Как наша Галкина. Подробнее>>
За два дня заказал выезд медсестры на дом. Накануне вечером позвонили, сказали - не приедем, заказов очень много. Спасибо. Успехов вам в работе.Номер предзаказа 1712250021. Подробнее>>
У нас в доме перед Пасхой случилась большая неприятность - перестала работать любимая электро-духовка ВЕКО. В другое время мои домочадцы не восприняли бы этот факт, как катастрофу. Но тут приближался Великий праздник.И планы изготовления вкуснейшей домашней выпечки оказались на грани срыва. Все очень занервничали и быстро стали искать сервис по ремонту.В одном сервисном центре нам сказали, что контракт с ВЕКО Подробнее>>
Так интересно вышло. Мастера на дом вызвал 11. 11, да еще и на 11 часов дня. Приехал без опозданий. Да и без проблем отремонтировали кофеварку. Вот так отлично начался мой день. Этот мастер однозначно сделал мой день. Да и последующие, поскольку кофе - это важный ритуал моего начала дня. Подробнее>>
Я вызвала мастера чисто на профилактику своей крупной бытовой техники. В итоге мне почистили фильтры на посудомоечной машине на стиральной машине, настроили термостат на холодильнике. Ну и в целом теперь знаю о состоянии техники, всё хорошо.
Москва, Щукино, Бирюзовая улица, 1
Муравьи исчезли! Быстро, эффективно, сберегло кучу нервов. Это стоит того! Подробнее>>
Приехал эвакуатор вовремя, при вызове диспетчер сказала ожидать в районе 13-00, так и приехал водитель, спасибо за сервис
Обращались сюда недавно относительно. Отец перепил на празднике и ему под вечер стало плохо. Уже человек возрастной решили не рисковать и вызвать специалистов. Бригада врачей приехала минут через 40 примерно.... Подробнее>>
СРОЧНО ПРОШУ ОТКЛЮЧИТЬ УСЛУГУ/ДВАЖДЫ СНЯТЫ ДЕНЬГИ, НО УСЛУГА НЕ БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА/ - megafonpro ru/rcs/43932100 c моего телефона 89222846669 и сообщить мне на телефон сообщением через смс Подробнее>>