На территории садика нет игровых площадок. Горка, хотя бы одна ,и той нет, а о качелях и прочих, детских радостях - здесь и не слышали... Это что? КТО несёт за это ответственность?. Или здесь на первом месте - думают о взрослых которым - удобно и комфортно, меньше напрягаться во время прогулок. АУ откликнетесь... Да и родителям, смотрю на это - либо начхать, либо- не хотят стать изгоями? Говорят- скоро б/у колёс принесут и "украсят" жизнь деткам. Хочу чтобы ЗАВ.САДОМ себе у кровати поставила такую "красоту"
не указаны
Волгоград, Танкистов, 14
я мать одиночка. моему ребёнку год и одиннадцать месяцев. мы стоим на очереди в детский сад. но пойдём туда не скоро. заведующая говорит следующее: я работаю. ребёнку наняла няню. 700 р. ежедневно я одаю ныне. а когда деньги кончаются вынуждена брать ребёнка с собой. пожалуйста помогите устроить ребёнка в сад Подробнее>>
Сегодня вечером посетили этот детский сад 276, долго думали и долго выбирали в округе сад, и решили 276, и пришли к заведующей этого детсада. Она нам нагрубила, нахамила. Мы пришли просто узнать и познакомиться с ней. Очень не приятно.
Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., 60 лет Октября улица, 48-А
Подробнее>>Здравствуйте, Аман Гумирович. У меня безвыходная ситуация с местом в детский сад. Мы многодетная семья. У нас трое детей:дочь 2007г.р. и два сына (двойня Козловы Захар и Егор) 2011г.р. Встали на очередь в детский сад в 2011 году(через 15 дней после рождения). Мы стоим на очереди в дет. сад №96. Когда нам было 1.5 года мы не попали в дет.сад(до нас Подробнее>>
Сегодня в дет. саду 54 города Электросталь было родительское собрание, где заведующая сказала, что хочет устроить праздник для детей и поэтому утренник будет у двух групп одновременно и родителей она не пустит( по технике безопасности). Мы выпускная группа-то есть до этого с техникой безопасности все было плохо? мы же присутствовали на утренниках. Дети хотят видеть хотя бы одного родителя на Подробнее>>
Как только изменилась заведующая, детей кормить стали хуже/свеклу дают, где надо и ненадо, понятно, что овощи но не в таком колличестве, а сок детям положен по 100 гр., а ни 50, интересно, платим за сад 1.270, а меню одно и тоже, уставную деят-ть платим по 250 р., раньше был в группе отчет, куда ушли деньги, а сейчас ничего!
Подробнее>>У хозяев желчь не только весной выходит в виде оскорблении и надругательств женского достоинства. Хозяева Мария и Вадим люди отвратительного характера,постоянно обманывают с зарплатой,не обоснованные оскорбления и задержки оплаты,говорят одно делают другое. Принимают на работу без договора и официального трудоустройства,обходите стороной этих неадекватных,проработала 1,2 года и уволилась,нервы не выдержали терпеть это хамство. Хозяин нанил ремонтников Салон освежить,даже их кинул с оплатой,Строители до сих пор выбивают с него оплату,а он только по ушам всем ездит! БЕРЕГИТЕСЬ ОБМАНА этих мошенников.я до сих пор 25 тысяч не могу получить с них(зарплата за два месяца)! Находятся город Пермь,ул.Вильямса,45 микро.район Гайва! Подробнее>>
Ребята!!! Такого работодателя(лей)ВРАГУ не пожелаю!!! Дмитрий САМЫЙ запилиный И.П. в мире!!! Им управляют жена и тёща! А он вами. На деньги жадный, на вас экономит, клиентам подарки дарит (бесплатные диагностики по всему Алтайскому краю), работал у него на трёх вакансиях сразу, но получал как прогульщик. На собеседовании оговаривали 17 000 (в объявлении он указывал 20 000) получил 8 000 Подробнее>>
Упаси всех водителей от этой компании "такси". Работать приходил в успешную компанию, на рынке долго представленую. Первая неделя вроде ничего прошла. Но заработком остался не доволен. Пообщался с коллегами, которые в очередь стояли на выход оттуда. Тариф в Пилоте очень высокий, понижать не хотят и заказы шли плохо. Пошел к директору, женщине чуть за 50, по имене Л. Предложила альтернативу, Подробнее>>
Волгоград.Отказ в получении работы- временная прописка( нужна постоянная в этом городе, а не в другом). Нарушение трудового кодекса. ст.64 . Очень обидно, что люди на местах позиционируют себя профессионалами, а на деле получается... Что если у службы безопасности не получается "пробить" человека устраивающегося на работу, то это проблема того человека, и естественно потеря работы. Очень огорчила некомпетентность сотрудников.
Волгоград
Подробнее>>Набирають в мобільну бригаду працівників, обіцяють золоті гори, і кар'єрний ріст, а в кінці не виплачують до кінця кошти, на об'єктах не дають хімію та інвентар.Тому об'єкт не можливо здати по завершенню роботи. Директор Копись Володимир-космонавт, родинний підряд. Юлія Бачинська з'їдає адекватних людей. Керівник мобільної бригади Камінський Роман кидає людей на об'єкт офіційний, а сам займається Ліваками. Лосин Володимир дає Подробнее>>