Привет всем кто едит на вахту в Москву.Большое спасибо за помощь в предоставление работы фирме ЕКЦ. Отработал на мясокомбинате все понравилось.Коллектив на работе отличный бригадир хороший человек Александр всегда помогает объясняет, ему огромное спасибо. Сразу пишу работа тяжёлая нужно привыкнуть быть шустрым. Кормят хорошо на заводе первое второе салат чай компот мясо не жалеют. Общежитие хорошее-чисто. Рассчитали сразу. Так что все зависит от вас.
Первый Мясокомбинат, Нижний Новгород:
Достоинства
Уважаемые соискатели! Мы понимаем, что бывает честная и нечестная конкуренция, а мы привыкли конкурировать честно на полке. Мы обратили внимание, что наши конкуренты проявляют особую активность на сайтах работодателей и отзывов с целью дискредитации имени Компании. Большинство негативных отзывов дублируются на нескольких сайтах, не содержат реальных фактов и составлены анонимно. Зачем скрывать своё имя, если человек уже не работает на предприятии? Информация во многих отзывах настолько недостоверна, очевидно, что человек, написавший их, никогда не работал на нашем предприятии, не имеет представления о его структуре, численности, географии, не знает уровня реальных заработных плат, сроков их выплат и лично не знаком с руководителями подразделений. На предприятии несколько лет назад сменилось руководство, и многие отзывы абсолютно неактуальны. Все вопросы, критику и пожелания Вы можете направить на электронную почту, которую читает руководство Компании. Адрес электронной почты размещен на сайте https://1mk-nn.ru/. Подробнее>>
Брестский мясокомбинат на своём сайте публикует только положительные отзывы! Судя по качеству продукции, он сам эти отзывы и пишет...Если ввели на сайте раздел отзывов, то, будьте добры, публикуйте все отзывы и отвечайте на них! Или способны только старое сало в колбасы пихать да солью сдабривать? Граждане бракоделы, прекратите обманывать народ!!! Такими темпами скоро с российскими коллегами сравняетесь, а их продукцию Подробнее>>
Работа не сложная, у меня нет образования, поэтому пошел устроиться на вахту через кадровое агентство все в принципи устроило, в том числе и зп. Подробнее>>
Работал в компании одну вахту, повезло с бригадиром, норм мжик попался, зарплату пыплатили быстро, общежитие предоставили, сама работа не сложная Подробнее>>
Добрый день, хотела бы поделиться своими впечатлениями о работе, предоставленной единым кадровым центром. в целом и общем, меня устроила работа, нагрузка небольшея, выплаты достойные, общежитие и форму предоставляют. нашла вакансию на авито, откликнулась, мне позвонили, проконсультировали, выбрали удобный для собеседования день и трудоустроили в день обращения, мне всё понравилось. Подробнее>>
Всем привет . Хотела бы оставить отзыв о работе в компании ПАО СК "Росгосстрах*. Работаю недавно в отделе урегулирования убытков . После предыдущего места работы для меня было важно найти достойную оплату труда и отличный коллектив . На этом месте все сошлось . Руководство и коллеги лояльные и отзывчивые , всегда помогут и подскажут . График выбираешь под себя. Зарплата труда достойная , есть возможность дополнительно заработать .После перехода из другого контактного центра есть отличная доплата ! Я рада , что сюда попала . Приходите , будем коллегами ...
Меня все устраивает
Читаю отзыввы и недоумеваю. Работаю в аэропорту. Официально трудоустроили по трдовой книжке. За первый месяц вычили за регистрацию и медкнжку. Но медкнижку возмемтили вои второми месяце!Питание бемплатное, общежитие нормальное, на работу возят. Выплаты по графику. Что еще нужно? Подробнее>>
Привет всем народ.Хочу поделится своим опытом на вахте в ЕКЦ.Работу искал я долго. и не мог ничего найти.Но тут друганы посоветовали ЕКЦ. обратился туда.всё устроило меня как и хотел.с жильём в общяге а не в вагончиках на улицах как таджик)просто в некоторых компаниях именно так и предлагали.Тут в ЕКЦ мне повезло.Обработал две вахты.Зп получил и уехал домой.Через месяцок опять собираюсь. Щас надо с семьёй побыть хоть) Подробнее>>
Я хочу написать и поблагодарить что я попала в эту компанию. Я молодая пенсионерка работу найти сложно в наше время, не говоря уже о пенсионерах. Нашла объявление в газете и решила ехать, приехала оформили быстро некоторых анализов не хватало, прошла на месте, причем разместили бесплатно и довезли до места с вещами, соседки попались хорошие общительные. Работала наша бригада всегда слажено. Вахта была на 2,5 месяца за это время рассчитали 2 раза, авансы платили своевременно. Я оставила свои контакты и надеюсь мне позвонят и пригласят работать еще! Поеду с радостью Подробнее>>