Добрый день! Читаю и удивляюсь, как безгранична человеческая фантазия! Чувство собственной несостоятельности, подталкивает некоторых из нас на подлость. К счастью, репутацию Нашей Компании невозможно подмочить. Мы существуем на Рынке с 1998 года и количество клиентов растет год от года. Есть Фирмы, которые работают с нами со дня нашего основания, а это о чем-то говорит. К счастью, мы расширяемся, в связи с чем периодически набираем сотрудников. Но ни каждый специалист может у нас работать. Наличие высшего образования и огромный опыт не гарантируют высококлассность работника. Ведь многие годами статично выполняю одну и туже работу и считают себя "асами". А у нас совершенно иная специфика. Один бухгалтер ведет фирмы с различными системами налогообложения, разными видами деятельности. С нами остаются только самые лучшие и на долгие годы - это естественный отбор. Обсуждать руководство, вообще не имею морального права. Но могу сказать, что много лет проработала на Государственной службе и впервые работаю у "частников". Шла с опаской, но ни на минуту не пожалела. Марина Рафаэловна строгий и требовательный руководитель, но при этом очень отзывчивый человек. Лично мне она помогла в самый трудный период, у меня серьезно болел ребенок. Марина Рафаэловна приняла самое активное участие (по собственной инициативе). Я находилась на больничном 3,5 месяца и большую часть в стационаре и при всем при этом, руководитель без упреков ждала моего возвращения. И такое отношение к каждому работнику. Относительно нагрузки, автор конечно тоже преувеличил. Хотелось сделать гадость, но думаю получилось наоборот. Сорок балансов - это круто и если бухгалтер их осилил, то у нас действительно работают САМЫЕ ЛУЧШИЕ. В компании работают более 20 сотрудников, и если среди нас всего одна "порядочная", да и та "доверенное лицо" ведущее кулуарные беседы..., это больше похоже на бред! В каждом слове ложь, противоречащая здравому смыслу. Совершенно жаль тратить свое время на чтение подобных пасквилей и уж тем более отвечать, но если честно, надоело подставлять "вторую щеку". Никто не имеет право обижать другого, это как минимум безнравственно! Р.S. И как совет, свои неудачи нужно принимать с достоинством, а не гадить анонимно.
Как молодая мама 2 детей, я знаю цену деньгам, времени и возникающим не вовремя проблемам. Так вот, мы с мужем открыли в 2017 году бутик детской одежды, но я решила вести бухгалтерию сама. Бизнес, как ни странно, очень резко пошел вверх и времени на все у меня не хватает катастрофически. Посоветовавшись с мужем мы решили нанять бухгалтера. Знаете, но мы решили не тратить время на поиски хорошего хозяйственника, и обратились по рекомендации в фирму ЧСМК Аудит. Катерина, бухгалтер компании, нам сразу понравилась. Очень вежливая, приятная в общении, с хорошим опытом и с высокими знаниями. Так вот, с фирмой мы
Россия, Москва, проспект Мира 150 (оф.35)
Я мамочка в декрете, но недавно открыла домашнее производство, шью одежду для детей. Мой отзыв будет о компании СМК Аудит, фирме, которая помогла мне, скажем так, абсолютно во всех вопросах открытия ИП, анализа рынка производства детской одежды в нашем городе, правильности ведения бухгалтерии и сдачи в налоговые органы. Сотрудник СМК действовал очень профессионально и смог мне, совершенно не сведущему в этом вопросе человеку, объяснить все нюансы моей деятельности. Слушайте, как хорошо, что есть такая фирма! Марина Рафаэловна, вам особое спасибо за понимание и правильный подход. Причем, все произошло в течение месяца, и я стала предпринимателем не только с умением шить, но и со знаниями бухгалтерии и кадрового учета.
Мой отзыв об СМК Аудит будет только положительным, объясню почему. Живу я в небольшом подмосковном городке, и у меня возникли проблемы с фирмой, которой я занимаюсь уже много лет. Проблемы эти юридического характера, так как нас 2 собственников, стали возникать некоторые проблемы с ведением документации. Мой соучредитель стал вести дела отдельно от меня, о чем я узнал только недавно, а сопутствующая документация не имеет обоснований. И я решил обратиться к профессионалам, чтобы выяснить, как правильно решить вопрос со вторым собственником. Вот такой вопрос привел меня в эту фирму. Ребята запросили у меня и у него всю необходимую информацию и на основе проведенного анализа предоставили отчет по всем проведенным сделкам, бухгалтерским документам и договорам. А самое главное посоветовали как правильно поступить в этой ситуации. Знаю, что теперь буду работать только с СМК АУДИТ.
Королев
Заказывали аудит в данной компании. Выполнили в 3-х дневный срок, цена адекватная, качество устроило. В целом твёрдая 4). В настоящий момент ведём переговоры о бухгалтерском сопровождении партнёрской компании. Там уволился главбух и стёр почти всю документацию.
Королёв
Любаша:
Являюсь работником данной фирмы уже около 10-лет.
Жаль, что люди так не благодарны. О всех своих бывших работниках Марина Рафаэловна ничего плохого не говорит, а Вы, если действительно работали в компании, так грубо отзываетесь о человеке, который когда-то дал вам хлеб. А имена свои прячете, потому, что нет в ваших словах правды. Иначе чего бояться? Правильно написала Е.И., гадите из-за угла. Долго не решалась написать, чтобы не рассматривали мой отзыв, как открытую лесть. Просто сил уже нет читать вашу ЛОЖЬ.
Бухгалтера работают у нас очень квалифицированные. И кстати, как думаем, все порядочные, а после увольнения, такие "перлы" выделывают. Всех застыдили и обвинили, а вот про себя забыли...
Для меня лично, наша компания - родная. И никуда не собираюсь. Рекомендую всем. С уважением,Л.О.
Николай:
Отличная Компания!
Уже много лет ведут бухучет моей фирмы. Никогда никаких проблем. У меня уже давно один бухгалтер, Катя. Очень грамотная девушка, отличный бухгалтер. Марина Рафаэловна действительно очень внимательна. Никогда не отказала в совете. Все всегда по делу. И в кризисные моменты с пониманием относилась. И цены у них приемлемые. Не знаю зачем гадости писать. Если вас что то не устраивает ищите других бухгалтеров. Меня все нравится.
Гость:
Новым сотрудникам платят пару месяцев, максимум 3, в зависимости от ситуации, но не полностью- только белую -15 000 (обещают вначале 60 - 80 тыс., а далее больше 100). Потом начинают кормить обещаниями... и вынуждают уволиться по собственному желанию... Если работник сам не уходит, и просит зарплату, и что за наглость ещё и полный расчёт, тогда задним числом оформляют прогул, Актом комиссии из трёх "доверенных" человек:начинают шантажировать увольнением по статье и неприятностями-плохими рекомендациями. Говорят, если не уйдёшь по хорошему, сделаем так, что в городе больше на работу никто не возьмёт.
До меня все уходили, я ушла, и после меня уже все ушли, кто пришел позже. Одна интеллигентная женщина ушла с долгом по зарплате около миллиона работала почти год, на что-то надеялась - наивная.А сотрудников набирают всё новых и новых. Кстати, на первом собеседовании прощупывают , аккуратно так выясняют, есть ли знакомые, связи, в администрации города или силовых структурах.
Аудиторами предпочитают брать одиноких женщин, желательно с детьми, а "главными" бухгалтерами, заведомо слабых, неуверенных в себе с недостаточным опытом работы или предпенсионными комплексами, а, что лучше, и то и другое, (берут и беженцев) дабы в будущем, либо работнику не было куда деваться,
Гость:
Наивная Елена Владимировна! Я тоже так думала, пока не стала сотрудником этой организации. И меня кинули на зарплату, и у меня много контактов бывших сотрудников, которых кинули при мне и после меня. Всем свойственно ошибаться в людях, но очень больно учиться на своих ошибках. Бегите все подальше от ООО "СМК АУДИТ"!!!!!
Елена:
Добрый день, уважаемые гости!
Выражаем благодарность всем, кто проявил интерес к нашей компании. Именно Ваши отзывы уверили нас в правильности принятых решений.
Ни наличие дипломов, ни записи в трудовых книжках, ни солидный послужной список не могут на сто процентов гарантировать компетентность будущего сотрудника.
К сожалению и в наших рядах, редко, появляются работники, которые не соответствуют высочайшим требованиям, установленным руководством компании. Именно с такими сотрудниками мы расстаемся без сожаления, осознавая что сеем обиду и ненависть в их сердцах.
Наша компания не намерена опускаться до обидных высказываний в адрес авторов нелицеприятных комментариев и тем более оправданий.
Лучшей оценкой работы коллектива, являются наши благодарные клиенты, число которых ежегодно растет, а также многолетняя безупречная репутация.
Гость:
Остался очень не приятный осадок от работы с этой компанией. Директор занимается выкачиванием денег из клиентов(хотя как она "поет"). Если у Вас нет проблем, она посоветует Вам как их создать(лучше просите рекомендации в письменном виде, чтобы Вы могли потом подать на нее в суд, если все же решите работать с этой дамой), чтобы потом долго и нудно ее решать, опять же за Ваши деньги. Подтверждаю выше написанное про низкую квалификацию сотрудников, наверно это от нежелания что-либо делать. Хотите потратить кучу нервов, времени и денег - значит Вам в СМК аудит, или к ней же в АНО интеллект!
Гость:
Хочу оставить отзыв о работе в этой компании.
Принимают всех, не зависимо от образования и квалификации. Кладут оклад 15000 рублей (официально) остальное (процент от оплаты обслуживаемого клиента в конверте), но эту зар. плату Вы не дождетесь. Постоянные задержки по зар. плате и обещания. Некоторым вообще не выплачивают. Из-за этого ужасная текучка кадров, а в итоге страдают клиенты. Бухгалтера в основном неквалифицированные. Директор наживается на сотрудниках и клиентах.
Гость:
Полностью согласна! Абсолютно не квалифицированная компания!
Гость:
Не рекомендую!! Обратились эту компанию теперь решаем определенные проблемы из-за низкой их низкой квалификации!!
Гость:
Очень странно. Наоборот, в "СМК Аудит" работают очень квалифицированные бухгалтера. Из-за незнания сами накосячим, а бухгалтер потом со всем этим разбирается. Со стороны надзорных органов никогда никаких нареканий. А Марина Рафаэловна законным способом из любого г...а вытащит. Не знаю, зачем Вы наговариваете? Спасибо всем работникам данной Компании за профессионализм. Во всяком случае в нашем городе равным им нет. Проверено. Очень рекомендую.
Моск. обл., Королев г., Королева просп., д. 6А
Оставляю свой отзыв от имени клиента о СМК АУДИТ, как благодарность за проделанную работу. Еще недавно у меня в штате было не очень много сотрудников. Постепенно расширяясь, я набрал дополнительный персонал, а значит самому вести бухгалтерию и кадры не представляется возможным. Мои друзья посоветовали мне не брать в штат главного бухгалтера, а воспользоваться услугами фирмы, что я, собственно говоря, и
--- ... Подробнее>>